Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3251 • Страница 12 из 163<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 163  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Unreal Tournament 3

Разработчик: Epic Games
Издатель: Midway Games
Локализатор в России: Новый Диск
Издатель в России: ND Games
Статус: в официальной продаже с 19 ноября 2007 года
Российский статус: официальной продаже с 20 ноября 2007 года
Официальные сайты: Открыть (Открыть русский сайт)
Скриншоты

Перед тем как что-либо спрашивать, внимательно читаем FAQ

Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 06.12.2007 18:49

Последний раз редактировалось Zn[ip]eR 13.10.2007 21:20, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
NOFX писал(а):
Помоему движок Анрыла уже морально устарел,так и не родившись!

:) Постарел говоришь, интересно какой же движок выглядит моложе унрила?Случайно не Cry engine2.
Странно почему уже больше 12 игр будут делатся на этом старом движке не понятно? :)

Member
Oleg.orc писал(а):
По моему мы не говорим о игре а слушаем твою критику движка.

Всё началось с того, что я сказал о том, что мне не понравилась картинка в Unreal Tournament 2007.

Вот ему тоже непонравилась!
NOFX писал(а):
Чёто я посмотрел ролики того же Анрыла 2007 и стало грустно,всё тоже самое и графика ну не впечатлила совершенно,после просмотра того же Кризиса.

Добавлено спустя 8 минут, 11 секунд
Daemon писал(а):
Да, да, да. За-то рендер раз 50-ат переписан

Какая разница сколько раз переписали, главное, что работает и судя по всему работае прекрасно!

Кстати в Unreal движок использует OpenGL, или может Direct3D. Если только OpenGL, то только по этому он будет выглядеть хуже чем Direct3D.

Member
-=alex-forewer=-
Цитата:
Какая разница сколько раз переписали, главное, что работает и судя по всему работае прекрасно!
Не выдергивай реплики из контекста, иначе это походит на флуд.
Цитата:
Если только OpenGL, то только по этому он будет выглядеть хуже чем Direct3D.
Вот как раз после этой реплики, мои споры о технологичности UE3 прекращаются :D

Advanced member
-=alex-forewer=-
Почитай про огл, узнаешь много интересного.

Member
NV30
Цитата:

Я знаю, что в OpenGL можно сделать почти всё тоже самое, что и в Direct3D, но я уже сказал, что почти всё. То есть в OpenGL есть ограничения, затрудняющие разработку определённых вещей и ещё он совершенствуется достаточно медленно, в отличии от D3D. Но Unreal всё равно будет достаточно хорошим и качественным в плане графики, но как тут уже многие сказали, что не впечатляет!

Я на самом деле не знаю что ипользует Unreal Engine 3.0, D3D или OGL или он может работать как в D3D, так и в OGL, вот и интересуюсь. Хочу заметить, что о самом движке я ничего не говорил, не плохого не хорошего! Я просто пояснял, что то что может этот движок, сегодня вполне нормально и не надо тут устраивать аваций вокруг хорошего движка, как будто он самый лучший!

Member
Кто-нибудь знает, сколько карт будет в оригинальном UT2007? Больше, чем в 2004? Режимы игры останутся те же, или добавятся новые? Если добавятся, то какие? Будет ли модифицирован ИИ? Сколько оружий добавится? Какие мутаторы?
Добавлено спустя 3 минуты, 10 секунд
-=alex-forewer=- писал(а):
Я знаю, что в OpenGL можно сделать почти всё тоже самое, что и в Direct3D, но я уже сказал, что почти всё.
что нельзя сделать в OGL такого, что можно сделать в D3D?

Advanced member
NV30
Цитата:

Я знаю, что в OpenGL можно сделать почти всё тоже самое, что и в Direct3D, но я уже сказал, что почти всё. То есть в OpenGL есть ограничения, затрудняющие разработку определённых вещей и ещё он совершенствуется достаточно медленно, в отличии от D3D. Но Unreal всё равно будет достаточно хорошим и качественным в плане графики, но как тут уже многие сказали, что не впечатляет!

Я на самом деле не знаю что ипользует Unreal Engine 3.0, D3D или OGL или он может работать как в D3D, так и в OGL, вот и интересуюсь. Хочу заметить, что о самом движке я ничего не говорил, не плохого не хорошего! Я просто пояснял, что то что может этот движок, сегодня вполне нормально и не надо тут устраивать аваций вокруг хорошего движка, как будто он самый лучший!

В огле есть много того, чего нет в д3д. Плюс в некоторых моментах он удобнее.
Можешь не спрашивать о чем я. Если интересно - иди почитай.

Member
NV30
Цитата:
В огле есть много того, чего нет в д3д. Плюс в некоторых моментах он удобнее.

В этом я сильно сомневаюсь, я даже поверить в это не могу! Несмотря на то, что на OpenGL создано много хороших игр, будущее за D3D. Хотя на счёт того, что OGL удобнее - я слышал, что OGL проще в освоении и понимании. Кто-нибудь может дать ссылку на документацию по языку CG, на русском языке! Мне интересно почитать и сравнить некоторые преимущества и недостатки языков CG и HLSL.

У меня вопрос, поддерживает ли Unreal Engine 3.0 используемый для САБЖа, новый OpenGL 3.0?

Кстати OpenGL 3.0 перенял некоторые возможности у D3D, межет именно поэтому у него всё ещё остаются перспективы на будущее.

H(CHCl11B11)
Цитата:

Давайте не будем переходить на элементы программирования, ведь мы всё же обсуждаем игру и движок используемый для неё.

Я сейчас пересмотрел скриншоты САБЖа и немного не понял что там с тенями, дело в том, что тени есть далеко не от всех объектов, хотя может просто скрины не удачные. Это я к тому, что сдесь кто-то говорил, что тени честные, кажется это был Daemon.

Меня тоже интересуют вопросы, заданные H(CHCl11B11), непосредственно касательно САБЖа, кто-нибудь может на них ответить?

Member
-=alex-forewer=-
Цитата:
В этом я сильно сомневаюсь, я даже поверить в это не могу! Несмотря на то, что на OpenGL создано много хороших игр, будущее за D3D.
В последнее время появилось больше качественных продуктов на OGL, чем было раньше, к примеру Doom III, Q4, Riddick.
Цитата:
Кто-нибудь может дать ссылку на документацию по языку CG, на русском языке! Мне интересно почитать и сравнить некоторые преимущества и недостатки языков CG и HLSL.
HLSL - практически копирка с CG, с некоторыми полезными дополнениями (причем CG как для D3D, так и OGL), а вот GLSL - по возможностям превосходит и HLSL и CG.
Цитата:
У меня вопрос, поддерживает ли Unreal Engine 3.0 используемый для САБЖа, новый OpenGL 3.0?
Таки OGL 2.0.
Цитата:
Кстати OpenGL 3.0 перенял некоторые возможности у D3D, межет именно поэтому у него всё ещё остаются перспективы на будущее.
Бред. У D3D и OGL - совершенно разные конвеера, с появлением D3D10 и унифицированого конвеера эта разница вырастает, OGL если на то пошло использует свою уникальную систему расширений, благодаря чему совершенствуется он быстрее, чем D3D. Иногда бывает задержка с выходом стандартизированых расширений ARB, но вот от вендоров расширения появляются исправно, намного раньше, чем фичу в свой D3D введет МС.

Цитата:
Да практически все, кроме помоему честного HDR :) и новой технологии от ATI - Render to vertex buffer, плюс у некоторых вендоров есть проблемы с некоторыми расширениями.
Цитата:
Я сейчас пересмотрел скриншоты САБЖа и немного не понял что там с тенями, дело в том, что тени есть далеко не от всех объектов
Значит для тех объектов тени специально не считаются, это регулируется на уровне дизайна уровней.

Member
Ни смотря ни на что, эта прикольная игра. До сих пор играют же люди в 2004 анреал.
Да и графика прикольная . Вы тут говорите что норма, тогда скажите где еще такая графика есть (игра выйдет в европе 26,05,06). Разве что Splinter Cell chaos theory похож немного. Но все равно не норма. Именно такие игры и двигают прогресс графики. Графика будет нормой после выхода анреала и после того как многие производители начнут (начали) использовать Engine3 в своих проектах и это факт. Вы посмотрите... ведь все стоит на одном месте
Принц персии (несомненно крутая игра) писался на одном движке (на своем) начиная с песков времени, GTA тоже самое с третей части, и еще много игр не меняющих свою графику КАРДИНАЛЬНО (подчеркиваю) от серии к серии.
Согласен с alex forewer, про то что люди не хотели создавать полный реализм, ахотели создать эффектную фантастическую игру. Полный реализ недостижим. А вот красивая картинка достижима.
НА МОЙ ВЗГЛЯД, самое главное в графике это чтобы не бросались в глаза угловатые лысины героев, зазубрины различные, квадратные леса и т.д. А приближение к реальности зачем? Мы же играем. Дак может убрать из Tekken все эти синие взрывчики и все остальное?

Можете меня поправить. Ничего против иметь не буду.

Member
Паук
Цитата:
Ни смотря ни на что, эта прикольная игра.

С этим никто не спорит, игра была хорошеё и судя по всему такой останется. В Unreal Tournament главное динамика игры, её скорость, короче говоря gameplay главное, а не графика!

Цитата:
НА МОЙ ВЗГЛЯД, самое главное в графике это чтобы не бросались в глаза угловатые лысины героев

Угловатые лысины может и не бросаются в глаза, а вот многие другие вещи бросаются, например колёса транспортных средств!

Member
Паук писал(а):
До сих пор играют же люди в 2004 анреал.

Играют, и будут играть. А всё почему? Да потому, что подобные игры разрабатывают не один день и даже не два. Глупо было бы вложить большие деньги в создание игры, если она будет актуальна несколько месяцев.
UT2004, DOOM3, Q4, HL2 - это некие платформы, где можно развернутся на полную катушку. Разве просто так выпускаю user-friendly инструменты для создания разнообразных модификаций? То есть, мало "пройти" всю игру, нужно чтобы ты отведал еще несколько качественных модов. Вот из-за этого, люди и играют в игры, двух, трёх годичной давности.

Цитата:
Принц персии (несомненно крутая игра) писался на одном движке (на своем) начиная с песков времени, GTA тоже самое с третей части, и еще много игр не меняющих свою графику КАРДИНАЛЬНО (подчеркиваю) от серии к серии.

Графика на консолях - средство, а не цель. :)
Именно поэтому, для многих игры (причем, абсолютно разных жанров) используется один и тот же движок. Если бы точнее, то используется RenderWare. :)

Member
Паук
Цитата:
Графика будет нормой после выхода анреала и после того как многие производители начнут (начали) использовать Engine3 в своих проектах и это факт.

Это мы ещё посмотрим :grob: !
Цитата:
А вот красивая картинка достижима.

Да, картинка в самом деле красочная!

Vsev0l0d Refresh_0f
Цитата:
Если бы точнее, то используется RenderWare.

Играл Evolution GT (вроде RenderWare используется) - графика и сама игра полная фигня.
Цитата:
UT2004, DOOM3, Q4, HL2 - это некие платформы, где можно развернутся на полную катушку.

Список не полон!
Цитата:
Да потому, что подобные игры разрабатывают не один день и даже не два.

Я бы сказал не год и не два с учетом времени на разработку или доработку движка.

Заблокирован
Заблокирован
Список не полон!

Farcry туда не входит даже не мечтай :)

Member
-=alex-forewer=- для справки, RenderWare - это midleware, которое используется в доброй половине консольных проектов. В данный момент разрабатывается вторая версия движка.

Member
кто как думает, на 7600ГТ игра как пойдёт и пойдёт ли вообще?

Advanced member
Aliraver писал(а):
кто как думает, на 7600ГТ игра как пойдёт и пойдёт ли вообще?

ИМХО достаточно нормально пойдет. Вроде бы на Е3 её гоняли на 7800GTX 512MB.

Member
Oleg.orc
Цитата:
Farcry туда не входит даже не мечтай

Только по-тому, что это не сиквел, иначе все были бы не против! Это единственная причина! Посмотрим, что будет с новым проэктом.

Daemon
Просто в заставке игры (указанной выше) было это название RenderWare, вот я и решил поделиться мыслями - правда эти мысли не имеют смысла, а теперь ещё и тавтология пошла, вот такое блин бывает.
Цитата:
Бред. У D3D и OGL - совершенно разные конвеера, с появлением D3D10 и унифицированого конвеера эта разница вырастает

А я и не говорил, что у них используются одни и теже конвеера, я сказал, что некоторая техника перекочевала с D3D в OGL, об этом говорили ATI, причём это касается нового OGL 3.0, кстати жаль - что в САБЖе не будет поддержки OGL 3.0

Кто-нибудь знает, были ли заняты какие-нибудь места, хоть в каких-нибудь наминациях на Electronic Intertainmen Expo 2006, игрой обсуждаемой в этой теме?

Заблокирован
Заблокирован
Кто-нибудь знает, были ли заняты какие-нибудь места, хоть в каких-нибудь наминациях на Electronic Intertainmen Expo 2006, игрой обсуждаемой в этой теме?

Не знаю как на нынешней а в 2005 E3 унрил2007 получил много наград ,а так же и сам движок .

Member
Паук писал(а):
(игра выйдет в европе 26,05,06)

Откуда знаеш ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3251 • Страница 12 из 163<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 163  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа