Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Таксс челы , прибыл сабж.
Образ - 4,4Гб, установленная – 4,17Гб. Для избежания antisecurom'ского блэклиста использовал конечно asr. Я сабж особенно ждал, все-таки эта часть должна стать особенной.
Начинается все с песни «Аве, Мария!!», что навевает свой лад. Да и менюха с гробомм 47-го как-то удивительно выглядит..
Из граф настроек новыми можно считать наличие использования пост-фильтра деталей, Self shadows. Запускал все что можно на максимум , 1280*1024, все прекрасно шевелится. HDR и не пахнет, вместо него юзается AA8X +AF16X.
Да и как-то чувствуется дизайн и брифинг перекочевали из “Contacts”, даже графика похожей осталась. Ксатати за заработанные мани от выполнения миссии можно докупать разный хлам и апгрейды, что бывает очень ценно.
Миссии Death of Showman, Vintage year,Curtains Down – проходятся на одном дыхании, только успевай от пуль прятатся. Пока побывал в Чили, Парижской опере, клинике для алкашей, калифорнийской вилле и пр.
Кстати понравился уровень в Чили и на Вилле, где мочилова дай боже, главное переодеться в охранника и все примут за своего. Разведываем обстановочку и разработав план нападения и отступления к контрольной точке – наносим главный удар словно кобра!! Куча кроивщи, горы трупов, бегают все с криками - или можно стелсом проходить, задушил и в угол тащи вражину, пусть отдыхает!! Да. теперь можно прятать челов даже в мусорные баки!!!! Хехе, люблю я все-таки нашего лысого товарища, как он ведет разборы с недругами, да и по водосточным трубам кстати он теперь умеет лазить, что в некоторых местах просто незаменимо!!!
Музон тоже неплох, хотя нет той классной Неповторимой мелодии из самой первой миссии в первой части, кто еще помнит.
Из оружия присутствуют старенькие M4, Silverballer,Desert Eagle, SMG Tactical,W2000(снайперка), SP12 Shotfan и прочие киллерские штучки, вот только нож –Рябун пропал,удавка есть…
\\\\\\\\\\\\\\
Пока вот добрался до 8-й миссии, “You better watch out…”, где надо двух челов замочить и пленку стырить. Как вначале действовать??
Слева охрана лифт охраняет, справа -лазер и камеры палят,не подступиться, чую надо переодеваться в деда –Мороза…
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Tallinn
Из граф настроек новыми можно считать наличие использования пост-фильтра деталей, Self shadows. Запускал все что можно на максимум , 1280*1024, все прекрасно шевелится. HDR и не пахнет, вместо него юзается AA8X +AF16X.
какой у тебя средний фпс и минималный? У меня приседал в миссии где новогодняя елка до 15, когда на нее из далека смотришь.....
Advanced member
Felix98 По фрапсу где-то 30-40, кстати в дровах 84.56 v2 выбрал профиль "Качество". Просадов не заметил, проверь что у тебя в настройках дров стоит.
А что за новогодняя Елка, это ты про миссию "Murder of Crows" или нет??
-----------
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: St Petersburg
Dark Knight прикольный ролик... Бойню то он устроил, только и его изрешетили... две дырки в позвоночнике, левая рука решето... не мешает совершить небольшую пробежку трусцой... Концовка прикольная... ))
_________________ Куплю или поменяю своё железо на объективы Sony/Minolta A: 100-300/4.5-5.6 APO / "банку" или др. зумы.
Advanced member
powerV5000 Похоже, именно в конце можно будет из гроба встать. Но ничего сказать не могу, вот как пройду сабж, так и узнаем.
Судя по отзывам западников, открывается некий секретный уровень Crappy 'playable' credits level - Requiem Кстати играю пока на Rookie, ибо на проффе сложно. Так что это только прогнозы.
Да, это Диана ему Сильверболлы в руки ложит. (но там есть одна хитрость, низа что не поверишь!! если что, в личку)
А вообще игруха хороша. . Я ждал полгода, и наконец свершилось.
Может если не влом будет, проходиловку по сабжу напишу.
Advanced member
Все челы, у кого видеокарточки ATI:
---------------------
пока вот нашел фичу, что для нормальной работы сабжа на этих картах рекомендуется
Drop shadow quality - установить Hard , а также наличие Каталиста 6.5
На старых карточках отключите Fastwrites.
(пробовал я и Soft, на своей Нвидиа разницы не заметил).
Вроде как ожидается заплатка/патч, но в проектах все. Взято с офф. форума. Все Имхо.!!!
Последний раз редактировалось Dark Knight 22.05.2006 14:53, всего редактировалось 1 раз.
поясни плиз. ето что? а то гамку тока везут, но я уже понял что там с помощью проги CureROM запускать нада. а ето что за файл? что ты выложил? а то действительно чтоб не маяцца, что с ним сделать надо?
Dark Knight у меня с это прогой постояно ошибку выдает Please insert the original disc instead of a backup (1000). Только один раз вчера запустилась что делать ?
Подскажите пожалуйста, что делать ? Такая проблема: скачал последний даймон , прогу asr.exe , зупускаю так как надо, но он пишет Пожалуйста загрузите оргинальный диск вместо бэкап диска (1000).
Advanced member
BromBurdevich Скопируй его в папку с игрой, запускай asr.exe и выбирай сам Bloodmoney.exe (вроде так зовется). Вперед.
Что за карта у тебя??
Сейчас кстати архивчик изменю малехо..
....................
На геймспоте кстати говорят, 30 числа уже и патч некий выйдет для владельцев Ати. Постараюсь вас в курсе дела держать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва
Да уж, патчик бы не помешал. Поставил последний Каталист.
Заметил, что в принципе игра особо не тормозит, но стоит только коснуться мышки, как начинаются дикие лаги.\
Если же камерой не крутить, то всё ОК.
_________________ Great Unholy Finnish Death Metal Rules This Fucking World!
Rahhh
Dark Knight кароче понятно )) попробую дома, когда привезут игру. а карточка у меня 6600гт 128мб, потянет графику на макс? ну хотяб на 1024 и без аа и прочих анизотропных фильтраций(:))? или морозить будет?