Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
ко мне ночью ктой то в гости с познавательными целями залетал кинул человеку месадж типа чё ему надо и принимает ли с ответными визитами.... благо я построил несколько ракетных установок и начал клепать истребители...
народ а почему не дают строить лазерные установки? лазер у меня исследован и оружейные технологии тож...
и ешшо стоит ли к человеку отмеченному буковкой i вначале отправить шпиёна али мона сразу наведаться связуой истребители-транспорт?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
Voron
Voron писал(а):
благо я построил несколько ракетных установок и начал клепать истребители...
2-3 крейсера и всё =). Добавлено спустя 3 минуты, 12 секунд Почти исчерпал лимит колоний, буду переделывать все колонии под размер не меньше 160+. На флот пока забил, кому я нужен без ресурсов?
и ешшо стоит ли к человеку отмеченному буковкой i вначале отправить шпиёна али мона сразу наведаться связуой истребители-транспорт?
я думаю на нашем с тобой уровне развития( у самих оборона только начала создаваться) можно лететь не дожидаясь создания спутников шпионов, ведь i - человек две недели не заходил, ну так прикинь, что будет с твоей обороной если ты две недели не зайдешь! Во всяком случае пока у меня не было шпионов я к таким раз 7 уже слетал и ни разу не получил ни выстрела в ответ.
Advanced member
Vors
Vors писал(а):
мдя. Smile а какже грабежж?
Думаю на эту тему...нашел жертву, слетаю наверно, 7ми крыс должно хватить чтобы пограбить чужую колонию. Хотя и не хочется развязывать войну с колоний.. Добавлено спустя 4 минуты, 13 секунд Млин, у меня на флот пока просто нет ресов. Да, я могу клепать по 6-7 крыс в сутки - но это будет только 7 крыс, развития дальше не будет вообще, а хочется переселится на нормальный размер колоний и подальше =). Так что я вбиваю все бабки в колонии, тем-более те 4, что у меня есть, уже более-менее нормально на первый взгляд развиты. зато остальные 3 в полной попе, как по размещению так и по развитию. Добавлено спустя 2 минуты, 59 секунд Кстати, что даёт развитие технологии выше уровня нужного для постройки юнита? Про движки/щиты всё понятно, а как с остальным?
Advanced member
Хе-хе, потираю ручки, лечу грабить...колония с рудниками 11го-12 уровня...примерно на 20000 ресов точно поднимусь. Мелочь конечно, но приятно. Ну или меня просто порвут на подступах =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
во блин чуть не налетел.. оказывается это я туда отправил флот с ресурсами а не грабить потом не минута час ожидания поэтому успел разобраться что к чему и отозвал..
блин как отправить пограбить то?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20