Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Минск
Попробовал вчера руссификацию (та которая 50 с чемто мег). Ну что сказать - лучше чем та, которая была у меня на диске в раз 100. Переведена игра на процентов 70. Есть ошибки, но во всяком случае можно читать и понимать, что собственно было написано создателями игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Самара
Psinitations тот архив при распаковке в конце пишет что ошибка CRC в конце и по крайней мере один файл был поврежден, но перевод стал несомненно лутше но все равно не то...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
-=VIT=- Привет, ты что, с одного подземелья на другое пересел?? А перевод тот 46-мб не ставил, пока родным пользуюсь, благо все понятно, хотя некоторые названия предметов и спеллов по аглицки отображаются вкупе с русскими.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Самара
Dark Knight Даров, че та запарила меня та игра, а линию DS я еще полюбил с первой части прошел все вместе с аддонами. с тем 46 метровым переодом стало намного понятней ( у меня с англицким беда )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
кстати ..не знаю баг это или так положено .. но . когда дохнем - теряем шмот и надо за ним переть ... я же делаю так ...
как подох и появился у телепортера , сохранился , вышел в глав меню , и загрузился обратно .. вуаля весь посеянный шмот опять на мне и бежать никуда не надо ..
вот пройду за лучника .. буду какого нить мага ала тотал аннихилейшн всего и вся делать )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: BY, Vitebsk.
RGB Nameless
Цитата:
как подох и появился у телепортера , сохранился , вышел в глав меню , и загрузился обратно .. вуаля весь посеянный шмот опять на мне и бежать никуда не надо ..
А подойти к мужику возле телепорта в городе с надгробьем над головой никак??? Во, млять, дожили под носом ничиго не видим!
Ещё был бы огромнейший респект тому кто бы осмелился написать краткий гайд по побочным квестам, типа идём туда, ломаем того, возвращаемся сюда...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Malta-Oslo
Maxis Токо на почту могу кинуть ) но я могу еще и не кинуть )
Добавлено спустя 13 минут, 50 секунд: Ух ты у меня всю команду сдуло ветром ! ))
выбежал на мага 92 уровня а тот магию шипы пустил и всё ((( Asta la vista Baby ((
_________________ Кучка Врунов и Пиарщиков....Мучают наши сердца... НЕ дай Себе Засохнуть Пиарь Везде НАШ САЙТ ! overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
iGrock , к мужуку то можно подойти .. нет проблем .. но он разве возвращает и шмот с трупафф ? и как пить дать не бесплатно это всё делает ..
так что лесом )))
Сейчас этот форум просматривают: Bryant333 и гости: 26