Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
Блин, у меня тоже проблема со звуком - сопит, как будто на реактивном самолёте, а не на машине едешь. Неужели нет никаких других способов излечения, кроме как переустановка других дров?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006 Откуда: В. Новгород
Тут ещё может быть дело в самой игре, как правило диски пиратские, я сам купил сначала её на двух CD-дисках. Ужасный визжащий звук движков на все машины- один и тот же, плюс кастрированная графика. Короче, пришлось менять в магазине на DVD, и всё стало OK!
_________________ Дайте мне рычаг и руль и я подниму Землю!
Member
$lim Ov3r Да, когда работает двигатель, на фоне неприятное сипение. Какие дрова нужны - не понятно. У меня стояли те, что были в комплекте с звук. картой. Поставил те, что есть на оф. сайте, они новее - ситуация не изменилась. Что странно - иногда всё нормально, а иногда - сипит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Москва САО
Sara Cahota писал(а):
Блин, у меня тоже проблема со звуком - сопит, как будто на реактивном самолёте, а не на машине едешь. Неужели нет никаких других способов излечения, кроме как переустановка других дров?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Сейчас играю карьеру, гонки V8 Supercar (там где форд фалькон), так вот на тяжелом уровне никак не получается в первой тройке приехать. Поробовал на нормальном уровне сложности-очень легко, едешь и засыпаешь, даже квалификацию не еду, и так за первый круг выхожу не первое место. Почему такая большая разница между хардом и нормой? Все симуляторские примочки включены. А что еще за ползунок с уровнем сложности, который по дефолту стоит 70%. Причем от переключения уровня сложности он не меняется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: Новосибирск
у меня с этой игрой была проблема - фризы у звука, он как бы заикался причем всегда в начале гонки...и когда менеджер говорит что то, переустановка игры, переустановка дров не помогает! наверное винду надо сносить.... диск фирменный был как подарок в коробочке вместе с новой видяхой.
а вобще игра мне понравилась! асфальтовые круги просто здоровские, только вот от "ралли" плеваться хочется...
а насчет свиста мотора - я думал так и надо...
тут разговоры были в начале темы о подобных гоночных играх, поскольку я не особо геймер подскажите пожалуйста мне что бы еще такое взять? чтобы типа Токи, RBR, Flat Out чтобы реалистичная была и при этом по возможности захватывающая! (а то тока как то скучновата, ИМХО слишком "академична") еще мне очень нравится физика в Форд Рейсинг 2 (в третий не играл) Добавлено спустя 2 минуты, 59 секунд кстати переписал этот ДВД на болванку - игра устанавливается, а запускаться не хочет! защита там какая то хитрая... (не разбираюсь я в зашитах)))) вот ток вот, а без диска не идет естественно, а диск то не мой, а друга (видюху другу ставил)
_________________ "опыт-единственный способ познания" (Л.Да-винчи)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2003 Откуда: Питер
Цитата:
кстати переписал этот ДВД на болванку - игра устанавливается, а запускаться не хочет! защита там какая то хитрая... (не разбираюсь я в зашитах)))) вот ток вот, а без диска не идет естественно, а диск то не мой, а друга (видюху другу ставил)
Там Старфорс 3 сходи на геймкопиворлд там есть no-dvd всё пойдёт как надо.
Member
MaDMaN_DJ Как можно было облазить пол-инета в поисках русификатора - но при этом не зайти на ZonOfGames.ru?!? Ты сильно заблуждаешься по поводу масштабов интернета...