Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
leskov_artem, ну как там дела с закачиванием игры на сервак?
Закачалась?
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Да нет скриншоты настоящие(кроме папок),только скорее всего с официального или другого сайта может вообще с ps2.
Сделай что-нибудь по нашему заданию и мы(по крайней мере я) верим.Задание: поставь рядом друг с другом три мотоцикла и
сфоткай их на фоне любой машины.
К сожалению я пока никак немогу прокоментировать эту ситуацию с бетой и закачкой Я давал ссылку на 7 странице в надежде, что это бета. Обязательно попробую разобраться с ситуацией А пока никто ничего некачайте, ждём линка на ФТП.
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
ПАшЫк 2 недели за флуд и оффтоп и злоупотребление смайликами Over4ever ЖК на 3 месяца за 1) оскорбление участника конф-ии, 2) скрытый мат, 3) флуд...и пр.
я Всех предупреждал постами выше...повторять не буду
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
А таварища Лескова че то не слышно........
Чувствуется нас всех опять надули........
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Значит так эмулятор рабочий, я с его помощю metal gear soled 3 запустил,правда с попытки 20-ой, но не важно, главное что рабочий.Но что было дальше........ 3 fps и этим все сказано.
Сейчас этот форум просматривают: Alexraven и гости: 13