Зачем качать если она у тебя есть.Просто извлеки ее из архива с помощью утилитки WDpack или запиши в файл при ее проигровании(вроде щас все звуковые карты полнодуплексные делают).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Москва
Народ ! Как вообще играть по локалке ? Купил, активировал, вхожу в меню "сетевая игра", появляется меню, в котором есть единственный пункт "earthnet" и единственно возможная кнопка "инициализация", жму ее - и игра вываливается на рабочий стол без каких-либо сообщений. Как я понимаю, earthnet - это для игры по интернету, но мне-то нужна локальная сеть. И где этот пункт ? Примечательно, что никакого readme (DVD от акеллы) нет вообще, кроме изменений, вносимых патчами.
-- все, разобрался, проблема была с DirectX - глюки с Direct Play
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Вот только от неё оторвался Рублюсь с лета в акеловскую версию. Пропатчена, отвязана Красивая штука, просто обалдеть. С Земли 2150 ждал её, всё новости и скрины на компе хранил. Не игра, а сказка, ЕД рулит. Прошёл её на одном дыхании, сейчас переодически играю в схватки. По сравнению с 2150 разочаровыет только нюк у ЕД, в 2150 был ВЗРЫВ, а тут пятно. Раш пехоты-это вообще находка, а красные звёзды на фюзеляже-ну уж нет, это любовь. Кстати, категорически против обзора. Игра очень достойная, лучше старкрафта уже тем, что здесь стены есть О графике молчу-это просто сказка.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2005 Откуда: Odessa, UKRAINE
Люди! Подскажите как поворачивать ворота? Стены построил, а ворота не знаю как повернуть - они у меня перпендикулярно стенам получаются! Как изменить ориентацию ворот?
И ещё. Пропала озвучка юнитов и диалогов. Куда делася?
_________________ AMD Phenom II X4 955 Black Socket AM3; Gigabyte GA-MA785GT-UD3H; 2 x Kingston DDR3-1600 2048MB; Palit 8800GT 512 МБ; Samsung 2xHD502HJ=RAID0, 1000Gb
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2010
пипл если кто недавно играл в эту игру и может знает скажите как сменить разрешение в игре не через настройки -просто нету широкоформатных и играть на 23" монике не айс с квадрытным изображеннием по центру
пипл если кто недавно играл в эту игру и может знает скажите как сменить разрешение в игре не через настройки -просто нету широкоформатных и играть на 23" монике не айс с квадрытным изображеннием по центру
HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Reality Pump\Earth2160\graphics Значение Only4x3Modes поставь 0, тогда будут доступны широкоформатные разрешения.