Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   GeForsik    -=alex-forewer=-   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 111 из 656<  1 ... 108  109  110  111  112  113  114 ... 656  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Движок: CryEngine 2
Дата выхода: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Связанные темы:
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]
-- Crysis SP Demo - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis Online (FAQ на первой странице)

Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите

=======================================
Добавление:
В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное.
Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).

Партнер

Member
Вот тут http://news.playground.ru/18240/ такой бред про МП-бету написали что...
Короче я пацтулам.

Member
XT-G писал(а):

Я смотрю по комментам, что на этот "бред" многие купились :). Теперь побегут в магазин за 8800 :).

Member
JC_Denton писал(а):
LMax "А у меня эксклюзивом появился свежий билд игры прямо от разрабов. Кстати, ее всю можно пройти от начала и до конца, глюки некоторые есть, но в целом все путем.

Он здесь говорит не о МП бете, а по его словам он уже полную прошел...

Куратор темы
XT-G писал(а):
Короче я пацтулам.

Хм, как они узнали, что DX10 режим позволяет делать всё перечисленное? Очень странная новость, ведь разработчики говорили, что в многопользовательском режиме мир скорее всего будет не разрушимым, потому как это может навредить балансу в игре и создаст проблемы для сетей. А вот со сменой дня и ночи проблем для сетей не должно быть, потому как всё, что надо это синхронизация времени сервера и клиента, другое дело, что в DX9 могут отрубить смену дня и ночи. Непонятно всё это, вся новость больше походит на бред.

Member
-=alex-forewer=- писал(а):
другое дело, что в DX9 могут отрубить смену дня и ночи

Это всеравно что отрубить паралакс или ХДР на DX9. Смена дня и ночи не совместима с DX9? :lol: Если они такое сделают то я не то что в Крайзис не буду играть, я ваще заблокирую в браузере все страницы с этим словом. :tooth:

Куратор темы
XT-G, да, бред какай-то, для многопользовательского режима отключить смену дня и ночи при том, что
Цитата:
2 часа реального времени соответствуют пяти игровым дням

но, может это просто бред от Playground, в скором времени все мы это узнаем.

Народ, отзовитесь, те кто играет, действительно в многопользовательской бата-версии нет смены дня и ночи?

Member
Первые впечатления о UE3.0 у меня были положительные:Движок очень оптимизированный,и я думаю на нем можно сделать любую игру,в том числе уровня кризиса!.
наочереди крайнЕнджин2,Ролики впечетляют реально,но икону из игры лучше не делать до ее выхода.

Куратор темы
oleg.orK писал(а):
наочереди крайнЕнджин2,Ролики впечетляют реально,но икону из игры лучше не делать до ее выхода.

Это верно, потому как Far Cry до выхода выглядел не то чтобы плохо, а ужасно, но в итоге получилась великолепная игра, естественно на момент выхода. Хотя здесь всё же могут быть проблемы, ведь DX10 и DX9 два совершенно разных API, в особенности их отличает не сам код, а платформы для которых они предназначены, это равносильно писать игру под PC и XBOX360, сходств много, но имеются фундаментальные отличия. Посмотрим, что из этого всего выйдет, боюсь ужасного результата :) .

Member
Наврятли будет какашка,все таки пока немцы не подводили,хотя и был то всего один проект :)
Если оптимизация будет как и на Ue3.0 То Кризис может убить сразу все хиты Валве и ID да и Epic Ужаснется :)

Member
oleg.orK писал(а):
Если оптимизация будет как и на Ue3.0 То Кризис...

Такого не будет. До первых патчей точно.

Member
Если CryEngine 2 позволит играть в DX9 на высших настройках, то может и обойдет UE3.0(который судя по Биошоку и Медали неплохо бегает на максе на топах 7 линейки)

Member
Вторая бета

http://www.fileplanet.com/144808/140000/fileinfo/

http://www.fileplanet.com/betas/crysis_key_invalid.aspx

короч маразм одним словом, денешки тока загребают а нам в далбливают в мозг мол обкатка движка идёт, тобиш ошибки или баги ищут , вот тока чтоб они демку платную не зделали... З.Ы. ненавижу крайтек и всё с ним связанное...

Member
Блина что вы паникуете http://news.playground.ru/18240/ полный бред видно админы на плейгроунде тупят раз вывесили такую новость !

"Большим разочарованием при использовании DX9-сервера стало отсутствие продвинутой физики и смены дня и ночи. "
Это чё за бред ???
На сервере всё расчитываеться тока CPU и какая разница какая на нём видуха!
Если это выделеный сервак то там даж видуха нафиг ненада!

"Однако владельцы DX9-видеокарт не смогут подцепиться к DX10-серверу из-за недостаточной поддержки всех особенностей игры."
Это почему ?? ведь нехватает мощности сервака а не Игрока на дх9 небудет тока новомодных ефектов но на физику никак неповлияет !!!

Полный бред !!!

Member
Shinoda- писал(а):
Блина что вы паникуете http://news.playground.ru/18240/ полный бред видно админы на плейгроунде тупят раз вывесили такую новость

Полностью согласен.
Причём тут видео и директХ.
Сушествует ли сейчас мультиплеерные игры с поддержкой Директ10.Если да неужели для каждой библиотеки Api нужен отдельный сервак?
Как по мне так чушь.Сервак отсылает пакет даных от (Васи пупкина) мне, что Вася упал воду (каторая у него на ДХ9) ,пачему мой комп неможет палучить этот пакет данных и атренденить эту воду под ДХ10?
Насчёт физики вариантов много,но.

1 вариант: Вася у себя на (монике) развалил сарай ,его комп это общетал (пуст даже с тармозами).Патом пердал информацыю а том как развалился сарай в виде кординат или изменившейся геометрии сарая (regbol кажись. зарание подгатовленная геометрия например для мультика)) для рендера ,мая видео карта опираясь на даные разложила сарай (может не так красиво как у Васи)

2 вариант :Вася у себя на (монике) развалил сарай ,его комп это общетал (пуст даже с тармозами).Патом пердал информацыю а том как развалился сарай в виде данных для расчёта физики,где гарантии что у всех визика в реальном времени общитается одинаково.Тоесть абломки сарая у всех упадут в одно и тоже место.Тоисть у одного завалит вход в пищеру у другого нет.
Это все данные у 32 играков должны быть чётко синхронизированы.

Вобщем я думаю что 1 вариант реализовать намного легче .И при этом тока одна тачка пудет общитывать физику (ну тармазнет чуток) а у астольным просто прийдёт пакет данных каторый абработает видео карта ,У одних в ДХ9 у других в ДХ10 .

Я не спец просто пытаюсь рассуждать, если не прав паправте меня пажайлуста.

Member
gorilas писал(а):

1 вариант: Вася у себя на (монике) развалил сарай ,его комп это общетал (пуст даже с тармозами).Патом пердал информацыю а том как развалился сарай в виде кординат или изменившейся геометрии сарая (regbol кажись. зарание подгатовленная геометрия например для мультика)) для рендера ,мая видео карта опираясь на даные разложила сарай (может не так красиво как у Васи)
пудет общитывать физику (ну тармазнет чуток) а у астольным просто прийдёт пакет данных каторый абработает видео карта ,У одних в ДХ9 у других в ДХ10 .

Координаты уже развалившегося сарая ? Тоесть у кого дх9 был сарай, и тут раз он сразу стал развалинами. И как вы себе это представляете ?:)

Сарай должен разваливаться у каждого на компе, и поэтому если продвинутая физика будет только в дх10, то у игроков дх10 получится рассинхронизация с теми, у кого 9. Ибо у тех сарай развалится на две части, а у других на 100 частей. Игроки уже в разных локациях будут бегать.

Member
На playground.ru цитируют с офф. форума www.crysis-online.com/forum/index.php?topic=4487.0 :

"Видео карты для Crysis:
DirectX 10
На высоких настройках:
8950GX2, 8900GTX, 8800Ultra, 8800GTX, HD2900XT (1280x1024)

На средних:
8800GTS, 8600GTS

На низких:
8600GT, 8500GT

DirectX 9
На высоких настройках:
7950GX2, 7950GT, 7900GTX, 7800GTX, X1950XTX, X1950XT, X1900XTX, X1900XT

На средних:
7900GT, 7900GS ,7800GT, 7800GS, X1950GT, X1950Pro, X1900GT, X1800XT, X1800XL, X1800GTO, X850XT, X800XT

На низких:
7600GT, 7600GS, 7300GT, 6800Ultra, 6800GT, 6800, 6600GT, X1650XT, X1650Pro, X1600XT, X1600Pro, X800XL, X800GTO"

Если этому верить - то владельцы карт без SM3.0 остаются в теме? :)

Member
X850XT, X800XT, X1650XT, X1650Pro, X1600XT, X1600Pro, X800XL, X800GTO
тут пиксельные шейдеры 2.0b

Member
Эт на каком разрешении такое?Может тама 1600х1280 (Хз какие праильные размеры).
А я на своих 1024х768 смогу на максимум играть с 8800GTS

Заблокирован
Заблокирован
gorilas
все что ты написал
gorilas писал(а):
Полностью согласен. Причём тут видео и директХ.
.....
Я не спец просто пытаюсь рассуждать, если не прав паправте меня пажайлуста.

из разряда - рассуждения о чем-то непонятном.

Member
Shinoda-
С каких пор у 1000-ой серии 2.0B шейдеры?? Только у 800!!

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 111 из 656<  1 ... 108  109  110  111  112  113  114 ... 656  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа