Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: Haerbin
JC_Denton писал(а):
LMax "А у меня эксклюзивом появился свежий билд игры прямо от разрабов. Кстати, ее всю можно пройти от начала и до конца, глюки некоторые есть, но в целом все путем.
Он здесь говорит не о МП бете, а по его словам он уже полную прошел...
_________________ Ставрополь Оверклокерс>forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Оверы из Дагестана>forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=93724
Хм, как они узнали, что DX10 режим позволяет делать всё перечисленное? Очень странная новость, ведь разработчики говорили, что в многопользовательском режиме мир скорее всего будет не разрушимым, потому как это может навредить балансу в игре и создаст проблемы для сетей. А вот со сменой дня и ночи проблем для сетей не должно быть, потому как всё, что надо это синхронизация времени сервера и клиента, другое дело, что в DX9 могут отрубить смену дня и ночи. Непонятно всё это, вся новость больше походит на бред.
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
-=alex-forewer=- писал(а):
другое дело, что в DX9 могут отрубить смену дня и ночи
Это всеравно что отрубить паралакс или ХДР на DX9. Смена дня и ночи не совместима с DX9? Если они такое сделают то я не то что в Крайзис не буду играть, я ваще заблокирую в браузере все страницы с этим словом.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
XT-G, да, бред какай-то, для многопользовательского режима отключить смену дня и ночи при том, что
Цитата:
2 часа реального времени соответствуют пяти игровым дням
но, может это просто бред от Playground, в скором времени все мы это узнаем.
Народ, отзовитесь, те кто играет, действительно в многопользовательской бата-версии нет смены дня и ночи?
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Ярославль
Первые впечатления о UE3.0 у меня были положительные:Движок очень оптимизированный,и я думаю на нем можно сделать любую игру,в том числе уровня кризиса!.
наочереди крайнЕнджин2,Ролики впечетляют реально,но икону из игры лучше не делать до ее выхода.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
oleg.orK писал(а):
наочереди крайнЕнджин2,Ролики впечетляют реально,но икону из игры лучше не делать до ее выхода.
Это верно, потому как Far Cry до выхода выглядел не то чтобы плохо, а ужасно, но в итоге получилась великолепная игра, естественно на момент выхода. Хотя здесь всё же могут быть проблемы, ведь DX10 и DX9 два совершенно разных API, в особенности их отличает не сам код, а платформы для которых они предназначены, это равносильно писать игру под PC и XBOX360, сходств много, но имеются фундаментальные отличия. Посмотрим, что из этого всего выйдет, боюсь ужасного результата .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Ярославль
Наврятли будет какашка,все таки пока немцы не подводили,хотя и был то всего один проект Если оптимизация будет как и на Ue3.0 То Кризис может убить сразу все хиты Валве и ID да и Epic Ужаснется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
Если CryEngine 2 позволит играть в DX9 на высших настройках, то может и обойдет UE3.0(который судя по Биошоку и Медали неплохо бегает на максе на топах 7 линейки)
короч маразм одним словом, денешки тока загребают а нам в далбливают в мозг мол обкатка движка идёт, тобиш ошибки или баги ищут , вот тока чтоб они демку платную не зделали... З.Ы. ненавижу крайтек и всё с ним связанное...
Блина что вы паникуете http://news.playground.ru/18240/ полный бред видно админы на плейгроунде тупят раз вывесили такую новость !
"Большим разочарованием при использовании DX9-сервера стало отсутствие продвинутой физики и смены дня и ночи. "
Это чё за бред ???
На сервере всё расчитываеться тока CPU и какая разница какая на нём видуха!
Если это выделеный сервак то там даж видуха нафиг ненада!
"Однако владельцы DX9-видеокарт не смогут подцепиться к DX10-серверу из-за недостаточной поддержки всех особенностей игры."
Это почему ?? ведь нехватает мощности сервака а не Игрока на дх9 небудет тока новомодных ефектов но на физику никак неповлияет !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Луганск Украина
Shinoda- писал(а):
Блина что вы паникуете http://news.playground.ru/18240/ полный бред видно админы на плейгроунде тупят раз вывесили такую новость
Полностью согласен.
Причём тут видео и директХ.
Сушествует ли сейчас мультиплеерные игры с поддержкой Директ10.Если да неужели для каждой библиотеки Api нужен отдельный сервак?
Как по мне так чушь.Сервак отсылает пакет даных от (Васи пупкина) мне, что Вася упал воду (каторая у него на ДХ9) ,пачему мой комп неможет палучить этот пакет данных и атренденить эту воду под ДХ10?
Насчёт физики вариантов много,но.
1 вариант: Вася у себя на (монике) развалил сарай ,его комп это общетал (пуст даже с тармозами).Патом пердал информацыю а том как развалился сарай в виде кординат или изменившейся геометрии сарая (regbol кажись. зарание подгатовленная геометрия например для мультика)) для рендера ,мая видео карта опираясь на даные разложила сарай (может не так красиво как у Васи)
2 вариант :Вася у себя на (монике) развалил сарай ,его комп это общетал (пуст даже с тармозами).Патом пердал информацыю а том как развалился сарай в виде данных для расчёта физики,где гарантии что у всех визика в реальном времени общитается одинаково.Тоесть абломки сарая у всех упадут в одно и тоже место.Тоисть у одного завалит вход в пищеру у другого нет.
Это все данные у 32 играков должны быть чётко синхронизированы.
Вобщем я думаю что 1 вариант реализовать намного легче .И при этом тока одна тачка пудет общитывать физику (ну тармазнет чуток) а у астольным просто прийдёт пакет данных каторый абработает видео карта ,У одних в ДХ9 у других в ДХ10 .
Я не спец просто пытаюсь рассуждать, если не прав паправте меня пажайлуста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2006 Откуда: Москва
gorilas писал(а):
1 вариант: Вася у себя на (монике) развалил сарай ,его комп это общетал (пуст даже с тармозами).Патом пердал информацыю а том как развалился сарай в виде кординат или изменившейся геометрии сарая (regbol кажись. зарание подгатовленная геометрия например для мультика)) для рендера ,мая видео карта опираясь на даные разложила сарай (может не так красиво как у Васи) пудет общитывать физику (ну тармазнет чуток) а у астольным просто прийдёт пакет данных каторый абработает видео карта ,У одних в ДХ9 у других в ДХ10 .
Координаты уже развалившегося сарая ? Тоесть у кого дх9 был сарай, и тут раз он сразу стал развалинами. И как вы себе это представляете ?:)
Сарай должен разваливаться у каждого на компе, и поэтому если продвинутая физика будет только в дх10, то у игроков дх10 получится рассинхронизация с теми, у кого 9. Ибо у тех сарай развалится на две части, а у других на 100 частей. Игроки уже в разных локациях будут бегать.