Q Как поставить в игре разрешение 1280х1024 А В свойствах ярлыка в поле "Объект" добавляем +menu 1 +fullscreen 1 +szx 1280 +szy 1024 Q А как быть с широкоформатными мониторами? А В свойствах ярлыка в поле "Объект" добавляем +menu 1 +fullscreen 1 +widescreen 1 +szx 1280 +szy 800 (ну или нужное вам разрешение) Q: как быстро запустить игру, не просматривая заставки и не выбирая имён солдатов, а так же не вводя пароли? A: в свойствах ярлыка в поле "Объект" пишем вот такую кобинацию: Код"C:\Program Files\Electronic Arts\Battlefield 2142\BF2142.exe" +menu 1 +restart 1 +fullscreen 1 +szx 1280 +szy 1024 +eaAccountName ваш еа аккаунт +eaAccountPassword xxxxx(пароль) +soldierName имясолдата
Для комфортной игры в 2142 достаточно будет скорости 128 kbit/sec, больше на качество игрового процесса может повлиять пинг вашего провайдера и выбранного вами сервера. Что бы его узнать нужно выбрать в закладке "сеть" вкладку "подробно".
Что бы запустить Northen Strike (купленный через EA Download) с патчем 1.5 делаем следующее: 1) Устанавливаем игру 2) Устанавливаем патч 1.4 финал (~385Mb) 3) Устанавливаем Northen Strike 4) Снова устанавливаем патч 1.4 финал 5) Устанавливаем патч 1.4 - 1.5 (~185Mb) 6) Играем!!!
Просмотр статистики на данный момент доступен здесь и здесь и ЗДЕСЬ
Карты для Singlplayer на 32х братьтут распаковываем с заменой файлов в папку с игрой,например D:\Program Files\Electronic Arts\Battlefield 2142\mods\bf2142\Levels\Fall_of_Berlin
Небольшое решение проблемы с зависаниями в игре: Если игра подвисает или намертво, или можно снять процесс с помощью CAD, то либо делаем как написано тут: Battlefield 2142 обсуждение онлайн шутера от EA! #3922486 или чистим кеш игры, который лежит тут: C:\Documents and Settings\user\Мои документы\Battlefield 2142\mods\bf2142\cache\ все что в этой папке, спокойно удаляем.
P.S. Так же отмечалось, что игра очень чувствительна к переразгону (памяти), и может "вести себя" не адекватно, диагноз - переустановка.
ВАЖНО:Что бы поиграть на лицухе в сложившейся ситуации качаем экзешник от Новгеймс, заменяем им существующий в папке игры, далее запускаем, создаем учетку, солдата и играем!
Если у вас есть предложения по дополнению/улучшению FAQ пишите мне в личку.
_________________ ап однако!
Последний раз редактировалось Mitjay P5LD2 04.12.2014 20:59, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Свердловская об
kol короче так..
Цитата:
Please download and run pbsvc.exe You can get it here: http://www.evenbalance.com/index.php?page=pbsvcfaq.php The first time you run it, it will uninstall the PB services. Run it again to re-install the services. That should resolve the kicks for you.
If you need more help, let us know. (скачать pbsvc.exe, запустить ,нажать uninstall, запусттить еще раз нажать install) не помогло... Помогло тупое решение : ОТКЛЮЧИТЬ ФАЕЕРВОЛ (PB был в доверенных приложениях)
Блин не могу поставить патч. пишет что не может загрузить \psapi.dll. потом пишет что Unable to get Windows Drive. Потом что unable to get BF2 drive, Unable to get available disk space, и на последок по русски Что для установки требуется минимум 700 Мб. Издевается? На диске с BF 10Гб свободно, На патче 700Гб свободно, на диске где временные файла 60Гб свободно. Все сносить и ставить по новой?
_________________ What doesn't kill us, make us stronger.
Q А как быть с широкоформатными мониторами? А В свойствах ярлыка добавляем +menu 1 +fullscreen 1 +widescreen 1 +szx 1280 +szy 800 (ну или нужное вам разрешение) a как установить разрешение 1680х1050, как написано не работает?
разрешение таким способом ставится нормально, покрайней мере скрины ловятся у меня правильно и "лесенки" нету
на широкоформатник Samsung 226 BW разрешение 1680х1050 данным способом не ставится, т.е. стоит только родное разрешение, что поддерживает игра.... Добавлено спустя 3 минуты, 44 секунды
alekslee писал(а):
Mavr1963 сам факт включения широкоформатника есть коряв! батла не работает нормально в этом режиме....получается лажа а не вайдскрин.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Россия, Москва
Neckro а вот и хороший способ проверить....снеси все...и поставь все по умолчанию (у меня кстати так и стоит и все ок). Причем ставь 2142>1.25>NS>1.25.
_________________ =OVER= alekslee И КТО БЫ ЧТО НЕ ГОВОРИЛ, Я БУДУ ЖИТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
alekslee писал(а):
Neckro а вот и хороший способ проверить....снеси все...и поставь все по умолчанию (у меня кстати так и стоит и все ок). Причем ставь 2142>1.25>NS>1.25.
уменя стоит G:\games\battlefield2142\ никаких вылетов и пб эроров отродясь небыло
_________________ OsPa (BF2142)
team =RW= PID-92947651
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2005 Откуда: москва
Решил-таки попробовать установить "по умолчанию": при первой же загрузке вывалилась с ошибкой... Потом просто выпала, а дальше часа 2 играл ОК... Посмотрю что будет дальше...
Member
evmark да увы, видимо вышел срок хранения....я брал статьи тут http://www.totalbf2142.com поищи там по словам...только надо там зарегится, сайт полезый не помешает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Питер
Купил лицензию, поставил патч, создаю новый аккаунт уже 3 часа! пишет время ожидания истекло повторите попытку позже, что делать достало уже ждать!, как можно попинговать место куда он коннектится что бы проверить связь, брэндмауэр и антивирус выключены.
Battlefield 2 играет нормально лицензия
Member
Crazik зайди на сайт ЕА.com и там создай аккаунт
https://account.ea.com/reg/tos.jsp?sls= ... skin=eacom а потом вгоняй эти данные в игру...и уже в игре создашь своего бойца....вроде так....
Да, именно так, только что проверил, вошел на сайт с данными игры....т.е. там создашь просто аккаунт, а в игре на него повесишь бойца и все...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 53