Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2718 • Страница 111 из 136<  1 ... 108  109  110  111  112  113  114 ... 136  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Жанр: Racing (Cars) / Simulator / 3D
Издатель: Codemasters
Разработчик: Codemasters Studios
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в официальной продаже с 12 июня 2007 года
Российский статус: в официальной продаже с 26 июля 2007 года
Официальный сайт: Открыть

Colin McRae: DiRT -=FAQ=-
Отредактировано куратором: GeForsik. Дата: 02.09.2007 22:11

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 14.06.2007 17:36, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 2
1'st navigator
:) Так написана игра потому что.

Member
Маленький писал(а):
А какие нормальные требование. Что бы на максимуме ишла игра? я не верю написаниям на коробках и в инете.

мне пришлось сменить свою 7900GT oc. на 8800GTS, а то играть не возможно было. С 8800GTS все на max + 4AA + 16AF- норм.

Member
Format
КОроче говоря можно смело мне брать игру. У меня Q6600, 8800 GTS 320 Mb. А с игр люблю что бы все красиво на максимуме 1280*1024 бежало.

Member
Маленький
Игра очень хорошо видеопамять потребляет :) Максимума на 1280x1024 не получишь

Member
Максим писал(а):
Игра очень хорошо видеопамять потребляетМаксимума на 1280x1024 не получишь

Все нормально будет. У меня тоже GTS и в разрешениее 1280х1024 даже в висте все бегает, минимум FPS бывает 20-25 но очень редко.

Member
Mister-X писал(а):
Максим писал(а):
Игра очень хорошо видеопамять потребляетМаксимума на 1280x1024 не получишь

Все нормально будет. У меня тоже GTS и в разрешениее 1280х1024 даже в висте все бегает, минимум FPS бывает 20-25 но очень редко.

Работа игры прилично в память видеоадаптера упирается. 320 мб маловато, честно говоря, это заметно особенно на Ультра-настройках. У Format'а насколько я знаю, на ГТС 640 мб памяти, этого уже с лихвой хватает. :)

Member
HELP! Парни!

Система:

Biostar N4SLI-A9
AMD Athlon 64 3200+ 2000 Mhz – 2500 Mhz
2x6800GS MSI 425/1000 Mhz – 500/1202 Mhz
2x512 MB DDR 400 Kingston Value Ram
HDD Seagate Barracuda 160 GB, 7200, SATA
Audigy 2 ZS
На проце Zalman CNPS7000B-AlCu
На видеокартах – штатное
Корпус Kandalf The Super Tower (Steel)
Монитор LG L226WTQ 1680x1050
Force Ware – 163.67
На мамке – 6.86 winxp2k international

Ситуация такая – DiRT виснет! Виснет во время вступительного ролика, виснет в меню, если посчастливится запустить гонку, то при выходе в меню тоже виснет. Пишет, что драйвер NVIDIA вошел в состояние бесконечного цикла (stuck infinity loop). И так постоянно! Я и разгон сбрасывал, и SLI вырубал, и систему переставлял с форматированием – БЕСПОЛЕЗНО!
Но если не просто вырубить SLI, но и физически вынуть вторую карту из PCI-Ex, переставив перемычку для активации SLI на материнке, то висяки прекращаются. Но играть на одной карточке как-то неинтересно. Ведь есть две карты от одного производителя, есть нормальные дрова со SLI-профилем для игры DiRT, а игра не идет. Ведь должен же Colin поддерживать Multi GPU. Неужели нет лекарства от этой напасти? И неужто на этом форуме нет людей со SLI-системами?

Помогите! Может, есть решение? Или это вопрос в суппорт?

Последний раз редактировалось adept141 20.10.2007 11:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
Спартак писал(а):
320 мб маловато, честно говоря, это заметно особенно на Ультра-настройках

Я ультра качество даже посмотреть не смог на 1280x1024 - игра виснет при загрузке гонки. Такие вот пироги, но мне и просто высоких хватает - игруха достаточно красивой получилась. А какой асфальт в лучах солнца!! :tooth:

Member
Фото: 4
ParadiZe
ParadiZe писал(а):
игра виснет при загрузке гонки

У меня виснет через раз. Надоело уже. И на 7900GS 512 и на 8800GTS 640.

Member
Поставил!Поиграл!
И офигел!
Играть можно только на 800
неужели мой комп такое барахло?

Member
ricasso1
Думается проц слабоват для игры, особенно для гонок, где сразу много машин.

Member
Максим
ПРо гонки ты точно подметил!!!Фпс в них падает в разы!
И насчет проца тоже!
Я тоже на него грешил!

Member
ricasso1
При номинале на моем проце в гонках по грязи вообще сложно играть при моих стандартных настройках (ну из-за видяхи достаточно высоки они), но в тоже время когда просто проехать один доп, причем едешь только ты - просто все летит (ну если конечно не зависнет игра, которая бывает любит виснуть когда угодно и где угодно. Даже если разгон уберешь весь :) ). А когда проц с номинала гонишь ну например до 2800 (ну проц работает стабильно и на 3050, но у меня просто водоблок не справляется в этом случае), то становиться намного приятнее играть - тормозить начинает только в момент массовых столкновений или подталкиваний.

Хотя такой совет - попробуй посмотреть конфигурационные файлы на предмет мультиядерности (фак прочитай), может быть у тебя просто игра не нашла по какой-то причине второе ядро. После этого становиться намного лучше.

Member
Максим

надо бы порыскать!
или патча поставить!

Member
Максим писал(а):
ricasso1
...(ну если конечно не зависнет игра, которая бывает любит виснуть когда угодно и где угодно. Даже если разгон уберешь весь :) ).

Эт странно. По своим наблюдениям сказал бы что DiRT - самая стабильная за последнее время игра. Очень хорошо идёт, особенно после установки первого патча который устранил баг при котором свёрнутую игру было обратно не открыть, . Вылетела всего один раз, да и то синий экран был из-за безбожно разогнанного процессора... :)
Но вот этот гемморой с сохранениями портит сильно впечатления общие.

Member
Спартак
НУ вот видишь как тебе везет :) Все игры остальные полностью стабильны, а эта вот так себя ведет.

Member
Максим писал(а):
Спартак
НУ вот видишь как тебе везет :) Все игры остальные полностью стабильны, а эта вот так себя ведет.

Как сказать))) Она одна такая стабильная, а всё остальное сбоит и вылетает... :lol:

Member
Максим писал(а):
Маленький
Игра очень хорошо видеопамять потребляет :) Максимума на 1280x1024 не получишь

странно у меня максимум и fps минимум 35-38 а средний 40-46 по мне это нормально вот 30 уже как то не так а 40 комфортно и уже не думаешь ни очем!
может по вашему максимум это 60?))))

Member
[quote="pa_ul"]у кого сохранёнки бьются - ищите причину с сетевыми устройствами, вернее с их изменениями. гонял два дня - всё ок, понадобилось через ноут выйти в нет по вайфай через мой стационарный комп - стал ругатся колян что сэйвы битые. отключил - снова сэйв рабочий стал стого же места. повторил пару раз - снова типа битай сейв - отключаю - всё ок.....

как оказалось она очень сильно и постоянно лезет в интернет по трем IP адресам (81.17.244.160, 209.131.119.85, 72.3.184.153).

Все оказалось достаточно просто, добавляем через виндовый мастер добавления устройств в ручную "Адаптер Microsoft замыкания на себя" и в нем прописываем эти три адреса.

Ребята лицуха от Буки и все равно сейвы бьются.И сеть есть и в инет заходил как советовали не помогает.Может кто по подробнее опишет как что и где добавить а то я что-то не понял где этот мастер добавления и где писать IP.
Буду очень признатилен!!!!!

Member
brok_br писал(а):
pa_ul писал(а):
у кого сохранёнки бьются - ищите причину с сетевыми устройствами, вернее с их изменениями. гонял два дня - всё ок, понадобилось через ноут выйти в нет по вайфай через мой стационарный комп - стал ругатся колян что сэйвы битые. отключил - снова сэйв рабочий стал стого же места. повторил пару раз - снова типа битай сейв - отключаю - всё ок.....

как оказалось она очень сильно и постоянно лезет в интернет по трем IP адресам (81.17.244.160, 209.131.119.85, 72.3.184.153).

Все оказалось достаточно просто, добавляем через виндовый мастер добавления устройств в ручную "Адаптер Microsoft замыкания на себя" и в нем прописываем эти три адреса.

Ребята лицуха от Буки и все равно сейвы бьются.И сеть есть и в инет заходил как советовали не помогает.Может кто по подробнее опишет как что и где добавить а то я что-то не понял где этот мастер добавления и где писать IP.
Буду очень признатилен!!!!!

После создания этого адаптера старые сэйвы точно грузится не будут. Надо будет заново начать. К тому же стоит учитывать что потом, при изменении сетевых устройств (добавление или удаение) сохранения тоже грузится не будут - для этого не помешает заиметь сразу после создания нового профиля скриншот с всеми физическими адресами.
Создать адаптер замыкания на себя можно так (у меня русская Windows):
Цитата:
Пуск ---> Панель управления (там должен быть включён Вид по категориям) ---> Принтеры и другое оборудование ---> Установка оборудования ---> в открывшемся меню Далее... ---> Да, устройство уже подсоединено ---> внизу списка выбрать Добавление нового устройства ---> Установка оборудования, выбранного из списка вручную ---> Сетевые платы ---> Microsoft, Адаптер Микрософт замыкания на себя ---> Далее... ---> Готово.
Теперь зайти в Network Connections ---> Отобразить сетевые подключения ---> зайти в свойства адаптера ---> Протокол TCP/IP ---> Добавить первый IP-адрес с маской подсети 255.255.255.0 ---> остальные адреса можно добавить кнопкой Дополнительно..., маска подсети вроде такая же.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2718 • Страница 111 из 136<  1 ... 108  109  110  111  112  113  114 ... 136  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа