Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк
DEZMONT_MOSKOW Что тут пояснять, игра под ящик360 оптимизировалась, поэтому и такое малое потребление памяти. А видеоэффекты, для ПК уже дополнительно делали, чтобы было красивее и детализированнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
Вэлдо а где в игре они встречаются? кстати в описании было анписано что есть побочные квесты.
я кроме 2-3 разов кликов типа да/нет нечего не встречал
в этими ходящими шарами долго мучался, патронов не хватало их убивать, а то они все на Мельника прут (кстати упыри тоже в пещерах шли в основном на него а я в сторонке стоял )) ), окзалось я пропустил птроны взял их и прошел
как можн ополучить альтернативную концовку ?
S_H_I_K_O стоят такие же только для хр, все равно вылазиет. не обращаю внимания
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Москва, Бутово Фото: 0
Не могу пройти измучился уже виснет с дальнейшем синяком в одних и тех же местах. Пробовал разные драйверы результат один. Покупал лицензию за что деньги отдал?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Откуда: Спб
щас вот скачал, поставил, начал играть на полных требованиях, через 20 мин комп выключился, видяха жуть какая горячая была, что это может быть такое??? с другими играми всё в порядке.
_________________ Работаем слаженно, как Rolex китайский, лимончик на счёте в стакане чай Майский....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Саратов
BOSO-DriftWeapon писал(а):
щас вот скачал, поставил, начал играть на полных требованиях, через 20 мин комп выключился, видяха жуть какая горячая была, что это может быть такое??? с другими играми всё в порядке.
это называется перегрев а ты пальцем чтоли трогал? надо бы по-нормальному помониторить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Россия Фото: 0
купил лицуху. Такое чувство, что игра идет ровнее. Я наже на директ 10 на вери хай поставил + физикс расширенный ))) немного тормозила в конце. Короткая она, эта игра. Я только не понял, кто такие эти темные были? Чего от артема хотели? Почему сперва помогали, а потом убить хотели?
_________________ Вырос на Цое и Талькове; возмужал на The Prodigy и Rammstein; Агата Кристи внесла мне ясность
Не могу пройти измучился уже виснет с дальнейшем синяком в одних и тех же местах. Пробовал разные драйверы результат один. Покупал лицензию за что деньги отдал?
игра тут причем? комп свой почини
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
у меня на дх10 очень грееться видео 4870 что в RE5 что в метро
Добавлено спустя 51 секунду:
DikAII писал(а):
купил лицуху. Такое чувство, что игра идет ровнее. Я наже на директ 10 на вери хай поставил + физикс расширенный ))) немного тормозила в конце. Короткая она, эта игра. Я только не понял, кто такие эти темные были? Чего от артема хотели? Почему сперва помогали, а потом убить хотели?
книгу читай )) я давно читал вроде там про это не сказано помню что в конце типа он понял что зря бабахнули по ним
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Moscow
DikAII писал(а):
Читай книгу, или слушай аудиокнигу, или набирайся жизненного опыта. Молодой мозг, незапыленный, незашоренный - проще достучаться до Артема. Хотели - жить в мире с людьми, так сказать вы нам - мы вам, ибо людям наверху делать нечего, а они к нам под землю пообщаться - а мы стреляем. Кстати последнюю миссию кроме как ментального противостояния лидера черных против других черных, надеющихся на мир, понять не могу, ну плюс еще Артем выбирает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2006 Фото: 9
Выкручивай мануально ) турбину видяхи...профиль кстати не помешало бы заполнить...
_________________ Cougar MAX-G; 10700K@5.0; MSI Z590 GF; Palit 3080ti GameRock OC; G.Skill TRIDENT Z 32Gb 3200cl14@cl16/4000; LG GL2783A 144Hz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2008 Откуда: Екатеринбург
Чего-то не получается у меня пройти следующий уровень после того как демон с библиотекарем дрались. Я падаю в лифте и оказываюсь в помещение с двумя библиотекарями, успешна минуя их пробегаю в в дверь за которой спуск с хлипкими полу лестницами... ...падаю вниз в воду, а забраться по металлическим ступенькам не могу!! не хочет артемка наш по лестнице подниматься, и оружия нет у него! потерял парниша ведать! Это я такой трудный или моя пиратка полное Г?
_________________ Снова за окнами белый день, День вызывает меня на бой. Я чувствую, закрывая глаза, - Весь мир идет на меня войной.
Сейчас этот форум просматривают: FoxhaunD, TUMIK и гости: 86