Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Из далека
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: The Coalition Издатель: Xbox Game Studios Дата выхода: 26.08.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок:Unreal Engine 3
Вернитесь к истокам и получите совершенно новые впечатления от одной из самых известных игровых франшиз. Разрешение 4K, поддержка до 120 кадров в секунду, уникальный многопользовательский режим с кросс-прогрессией на всех платформах... Просто отличный способ познакомиться с игрой, с которой все начиналось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Russia
Разобрался почему с включеным квад слаем экран везде мигал, надо было не только чтобы квад слай был включён нои в доп.параметрах нвидии включить Потокувую оптимизацию с режима АВТО на ВКЛ., терь нет проблем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Anderverse Фото: 0
дааа с раамом у мя замес долгий был.но я эту мразь из пулемета сделал все таки.хотя эт почти нереально! а так хардкор сплошной везде.все время в напряжении как бы чердак очередной разнести
_________________ contacted the BEST - die as All...
Может если кто на совместное прохождение захочет поиграть напишите в л.с. ( играю я плохо , но компанию составлю ) а то поподаю не знаю с кем и частенько у меня лагать начинает , чаше всего на месте застриваю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Russia
Хочу переустановить игру, подскажите какую папку я должен сохранить чтобы в след.раз не проходить игру снова(сейвы, чекпоинты), а то я посмотрел нигде такой папки нету!?=(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
K.R.U.G.E.R в моем случае почему то так не работает сколько раз проходил и играл в ЛАЙВе, после переустановки Винды ничего от пройденного не остается ... только ачивы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
wednic писал(а):
неплохая игрушка, ток бысто надаела
в принципе да, но я в отсутствие второй части на РС буду в очередной раз проходить первую - весьма нравится (и атмосфера, и родная озвучка), но не залпом, а весьма неспешно