Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007
Hynix писал(а):
эээээээээ..... Добавлено спустя 38 секунд ноу комментс
Ну буквачку одну пропустиль ! Что здесь такого. Хотя, тоже дело хорошее. Добавлено спустя 5 минут, 22 секунды Вот йокс, а куда эту gamedata ставить для руссификации ? У меня в каталоге с игрой нет такого ;(
Все, разобрался..
Последний раз редактировалось idea 27.03.2007 5:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Новосибирск
VITALYA93 писал(а):
А большие изменения вносит патч в производительность?
Такая ситуация:
Asus K8N4-E
Athlon 64 3000+ 754 2000MHz@2400Mhz
2*512 Patriot PC3200@200MHz 2,5-3-3-5
Сапфировская X1900GT rev 2 (не разогнана)
WD1600JS
Без патча:
На фулл динамике - на 1024*768 и на 1280*1024 (максимальное или высокое качество) тормозит безбожно и при выходе из подвала в самом начале игры виснет почти сразу.
Со статикой - 1280*1024 Максимальное качество, все ползунки вправо до упора - практически идеаально. Очень очень редко замирает на 1 сек и идет очень хорошо (чуть чуть не плвно на свалке), играть просто без проблем можно.
С Патчем:
Статику не юзил.
На фулл динамике 1024*768 высокое качество, ползунки по умолчанию - лучше чем без патча, больше фпсов, но тоже виснет((( Но виснет не сразу а минут через скока то. Короче что то изменилось, но пока играть с динамикой не могу.
ПС Раз уж разрабы делают патчи, то буду ждать новых. Статика все таки не рулит. Не сказал бы что у меня конфигурация то совсем мертвая Прей, Карбон, Мост вонтед идут на 1280*1024 все практически на максимум - без тормозов - очень играбельно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Из Ебурга
Изя не волнуйся меня исполнитель тоже баблом завалил, а обше я думать что в реакторе толька одна концовка, так как оттудова не выйти!:-D Добавлено спустя 5 минут, 57 секунд Я экзоскелет нашел в реакторе, его охраняли 2а чижика, но он мне непонадобился, радиацию хватает будь здоров!:-D
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Иркутск
чо то прибавки к производительности с патчем я не заметил(( а так хотелось. только игру заново пришлось начать. Может на их офф форуме скажем разрабам что мы хотим видеть в следующем патче??? Вдруг прислушаются.
_________________ Well, hello there.
Do you want to see my magical staff?
Member
Душегуб писал(а):
чо то прибавки к производительности с патчем я не заметил(( а так хотелось. только игру заново пришлось начать. Может на их офф форуме скажем разрабам что мы хотим видеть в следующем патче??? Вдруг прислушаются.
Ага. Я тоже за. Тока их форум закрылся по пречинчиским технинам после выхода патча сразу))))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Я начал игру с начала и не могу этого долбаного проводника найти-если это тот провожатый что возле тоннеля мертвый лежит-тогда я незнаю как играть эту игру!?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
machKim писал(а):
Я начал игру с начала и не могу этого долбаного проводника найти-если это тот провожатый что возле тоннеля мертвый лежит-тогда я незнаю как играть эту игру!?
ну лежит и лежит .. подойди обыщи трупег .. там тебе данные на кпк закачаются... и играй себе дальше..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Срочно вопрос. после патча сейвы сохраняются??????
Е-мое сейвы не работают...мля....вот за это разработчков надо штрафовать и урезать зарплату....Сталкер сталкером но это не дело, ставить пока не буду, пройду как есть, а потом может еще разок с патчем.....
Нет слов от такой тупости.....
Последний раз редактировалось ProRus 27.03.2007 8:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Ребят, мне кажется или владельцы карт x1*** испытывют меньше проблем если у них 2ГБ оперы по сравнению с теми у кого 1ГБ? В основном имею ввиду зависания.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37