Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 111 из 716<  1 ... 108  109  110  111  112  113  114 ... 716  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.

Что можно найти в F.A.Q.
1. Где взять карту Зоны?
2. О широкоформатных мониторах.
3. Какие системные требования?
4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ?
5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры.
6. Как увеличить производительность игры?
7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация?
8. Где взять моды к игре?
9. Где взять распаковщик паков игры?
10. Какие артефакты есть в игре?

Наш ONLINE клан в сетевых баталиях по S.T.A.L.K.E.R.

-Полезное-
Вышел "Ежедневник Сталкера" выпуск №5. , ЗЕРКАЛО Огромное спасибо OrenAlex и iMMelMan

FAQ по вопросам сюжетной линии и нюансов не основных квестов.

Полное прохождение игры S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl

Настройка графических опций и тестирование 10 видеокарт, а так же изучение процессорозависимости игры
Скачать: Benchmark S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl

-Правила-
#77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.

#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .

#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .

Все благодарности пишем в Л.С. (спасибо и т.п.) !

Опросы :
Прошу владельцев Radeon X1000 принять участие в опросе
Оправдались ли ожидания после игры в S.T.A.L.K.E.R.

Последний раз редактировалось N.E.D. 03.01.2008 19:16, всего редактировалось 58 раз(а).

Партнер

Member
Изя ВСЕ Я ДЕБИЛ!!! - исполнитель желаний???
Добавлено спустя 37 секунд
idea писал(а):
Секс, ща буду попробовать
эээээээээ.....
Добавлено спустя 38 секунд
ноу комментс
Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд
Изя дай сейв последний поюзать :oops:

Member
Hynix яя натюрлих не понял че у меня Сталкер такой жмот по игре? :tooth:

Member
все я спать ББ

Заблокирован
Заблокирован
Hynix писал(а):
эээээээээ.....
Добавлено спустя 38 секунд
ноу комментс

;-) Ну буквачку одну пропустиль ! ;-) Что здесь такого. Хотя, тоже дело хорошее. ;-)
Добавлено спустя 5 минут, 22 секунды
Вот йокс, а куда эту gamedata ставить для руссификации ? У меня в каталоге с игрой нет такого ;(
Все, разобрался..

Последний раз редактировалось idea 27.03.2007 5:05, всего редактировалось 1 раз.

Мой новенький TEAC не смог разглядеть лиц.диск, хотя прекрасно читает даже сильно убитые диски :( [censored] старфорсщики. ненавижу.

Member
А большие изменения вносит патч в производительность?

Member
VITALYA93 писал(а):
А большие изменения вносит патч в производительность?

Такая ситуация:
Asus K8N4-E
Athlon 64 3000+ 754 2000MHz@2400Mhz
2*512 Patriot PC3200@200MHz 2,5-3-3-5
Сапфировская X1900GT rev 2 (не разогнана)
WD1600JS

Без патча:
На фулл динамике - на 1024*768 и на 1280*1024 (максимальное или высокое качество) тормозит безбожно и при выходе из подвала в самом начале игры виснет почти сразу.
Со статикой - 1280*1024 Максимальное качество, все ползунки вправо до упора - практически идеаально. Очень очень редко замирает на 1 сек и идет очень хорошо (чуть чуть не плвно на свалке), играть просто без проблем можно.

С Патчем:

Статику не юзил.
На фулл динамике 1024*768 высокое качество, ползунки по умолчанию - лучше чем без патча, больше фпсов, но тоже виснет((( Но виснет не сразу а минут через скока то. Короче что то изменилось, но пока играть с динамикой не могу.

ПС Раз уж разрабы делают патчи, то буду ждать новых. Статика все таки не рулит. Не сказал бы что у меня конфигурация то совсем мертвая Прей, Карбон, Мост вонтед идут на 1280*1024 все практически на максимум - без тормозов - очень играбельно.

Member
Как не странно сейвы лежат в общих доках винды

Member
А где патч взять? Как поставить?

Что ещё есть?

Member
Изя не волнуйся меня исполнитель тоже баблом завалил, а обше я думать что в реакторе толька одна концовка, так как оттудова не выйти!:-D
Добавлено спустя 5 минут, 57 секунд
Я экзоскелет нашел в реакторе, его охраняли 2а чижика, но он мне непонадобился, радиацию хватает будь здоров!:-D

Member
Вот гон вааще, в ридМИ к патчу написно: "Сохраненные игры из предыдущих версий не будут работать после установки обновления" :insane:

Заблокирован
Заблокирован
чо то прибавки к производительности с патчем я не заметил(( а так хотелось.:) только игру заново пришлось начать. Может на их офф форуме скажем разрабам что мы хотим видеть в следующем патче??? Вдруг прислушаются.:)

Member
Душегуб писал(а):
чо то прибавки к производительности с патчем я не заметил(( а так хотелось.:) только игру заново пришлось начать. Может на их офф форуме скажем разрабам что мы хотим видеть в следующем патче??? Вдруг прислушаются.:)

Ага. Я тоже за. Тока их форум закрылся по пречинчиским технинам после выхода патча сразу))))

Junior
Душегуб
Код:
По техническим причинам форум временно закрыт.

Завалили форум. Много пожеланий? Или много критики?

Обидно, что идею, как мне кажется у Стругатских свиснули...Монолит с желаниями- это точно от них, да и идея с зоной тоже...

Advanced member
Я начал игру с начала и не могу этого долбаного проводника найти-если это тот провожатый что возле тоннеля мертвый лежит-тогда я незнаю как играть эту игру!?

Member
Фото: 73
machKim писал(а):
Я начал игру с начала и не могу этого долбаного проводника найти-если это тот провожатый что возле тоннеля мертвый лежит-тогда я незнаю как играть эту игру!?

ну лежит и лежит .. подойди обыщи трупег .. там тебе данные на кпк закачаются... и играй себе дальше..

Member
Фото: 0
Срочно вопрос. после патча сейвы сохраняются??????
Е-мое сейвы не работают...мля....вот за это разработчков надо штрафовать и урезать зарплату....Сталкер сталкером но это не дело, ставить пока не буду, пройду как есть, а потом может еще разок с патчем.....
Нет слов от такой тупости.....:gun: :x

Последний раз редактировалось ProRus 27.03.2007 8:23, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
RGB Nameless писал(а):
ну лежит и лежит .. подойди обыщи трупег .. там тебе данные на кпк закачаются... и играй себе дальше..

Та блин-он же к доктору должен послать!!! Или вы еще не поняли что без него игру нормальным концом не закончить!?

Member
Ребят, мне кажется или владельцы карт x1*** испытывют меньше проблем если у них 2ГБ оперы по сравнению с теми у кого 1ГБ? В основном имею ввиду зависания.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 111 из 716<  1 ... 108  109  110  111  112  113  114 ... 716  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа