Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
YaX Это на предгоночном экране, там же, где сложность и помошники.
Сейчас точно не скажу, но, насколько помню, "GRID Position" оно называется. По дефолту там random.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Ekb, Tmn
DarthEx
Цитата:
Это на предгоночном экране, там же, где сложность и помошники. Сейчас точно не скажу, но, насколько помню, "GRID Position" оно называется. По дефолту там random.
спасибо! практически всю игру прошел, а этого параметра не видел=(
Member
YaX писал(а):
спасибо! практически всю игру прошел, а этого параметра не видел=(
Представь себе, я тоже, когда в первый раз проходил .
Реально, такое чувство, что меня в онлайне уже знает минимум половина дрифтеров. Кикают только в путь, не успею зайти в сессию.. Знают гадёныши, что им ничего не светит...
Да и вообще, по ходу, стали бояться русских после Голландии .
Member
Цитата:
u drive along the street and u don't lose your score! how? you cheat!
Я просто в ауте.. Только что услышал это в свой адрес от элиты со звёздами. Ессно дрифт.
Бывают же имбицилы..
Гляжу его данные - выигрышей 57, проигрышей >5000! No Comments...
Перед этим играл в другой компании - канадец и американец, ну и ещё там кто-то.. Играли часа три-четыре, из которых больше половины трындели обо всём подряд , в том числе и о евро 2008.
Отличные собеседники и достойные соперники. Респект им за прекрасно проведённое время. Почаще бы напарываться на таких хороших ребят.
Для справки - их ники Oxsergy и BEER4Sandking.
А ещё ранее перед этим, попал в дерби: 12 машин. Спросил сразу - "race or dd?". Ответили - "dd".
Ну, думаю - "мясо, так мясо, ща повеселимся" . Начинается гонка... И, что бы вы думали? Collisions - OFF!
Просто лежал . Продолжили в режиме гонки.
ЗЫ. Первый раз за всё время целиком и полностью с офигенно огромным удовольствием провёл время онлайн .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Иркутск
да, в промежутьках между глюками насладился дерби -прямо флетаут какой-то! И трасса похожа на одну оттуда.. с трамплином на пересечении? меня там в воздухе один поймал, хорошо хряснулись.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Пекин,КНР
Для Грида мин 512кб.с для безлаговой игры.. опять же все от хостера зависит..
я как то играл .так там хостер видать на диал апе сидел.., так как то на финише визуально чел был ну не больше секунды от меня, но по результатом показало что я от него аж на 6 секунд отставал...
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
У мну несколько вопросов:
ND выпустила английскую версию? Патчи специальные от ND ей не нужны, официальные подходят?
И главное - есть ли в ней StarForce?
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
YaX Это на предгоночном экране, там же, где сложность и помошники. Сейчас точно не скажу, но, насколько помню, "GRID Position" оно называется. По дефолту там random.
Но это только в Race Day,а не в карьере.
DarthEx писал(а):
Реально, такое чувство, что меня в онлайне уже знает минимум половина дрифтеров. Кикают только в путь, не успею зайти в сессию.. Знают гадёныши, что им ничего не светит...
Ник на время сменить не пробовал?
NightStriker писал(а):
Для Грида мин 512кб.с для безлаговой игры.. опять же все от хостера зависит.. я как то играл .так там хостер видать на диал апе сидел.., так как то на финише визуально чел был ну не больше секунды от меня, но по результатом показало что я от него аж на 6 секунд отставал...
Наверное,не от хостера,а от провайдера,и в принципе можно играть на более низких скоростях чем 512,просто главное чтобы пинг очень низким был.
Main Character
u.s.e.r А что со StarForce, он есть? Поиск в теме по "starforce" и "старфорс" результатов не дал.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Main Character
Да это то понятно, меня интересует какую систему защиты использует игра (не взлома ради, а удобства для, SF меня уже запарил ломаться после каждого апгрейда железа или винды)