Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2005 Откуда: Реутов
Подскажите, а можно ли как-то отключить эти навязчивые напоминания в журнале, инвентаре и т.д. типа "бла-бла-бла, нажмите продолжить" или "бла-бла-бла нажмите плюс рядом с обучением"? В кодексе эта надпись особенно нудная - просто тупо висит на экране и не исчезает долгое время.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
- Kentavr - Может, стоит найти и вырубить обучение в опциях? Правда, я на такое не обращаю внимание.
AlexzanderVL Звук или текст?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Голд едишн вроде бы, по идее с возможностью выбора англ языка, но у меня лаунчер не запускается, требует диск >< наверно действительно проще найти английскую версию уже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
AlexzanderVL У меня тоже голден - все нормально, при авторане спрашивает какую версию ставить.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
как то можно избавиться от ограничения инвентаря в 150 предметов ???
p/s/ поиском пользовался, но так ничего дельного и не нашел..
add: кого напрягают ролики при запуске игры - удалите из папки игры (у меня это D:\GAMES\Mass Effect. Золотое издание\BioGame\CookedPC\Movies) файлы BWLogo, db_standard, ME_EAsig_720p_v2_raw и niebieska_pl и роликов не будет.. так же можно удалить и другие ролики (например ролик перелета в другое созвездие, или ролик при переходе локаций в башне).
такой метод работает и в других играх (лично я так же делал в NFS SHIFT)...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
ну вот и я прошел. с первого раза не зацепила...снес. спустя пару месяцев от "в нечего играть" установил и ... затянуло. короткая игра проходил с эшли и рексом (после того как погиб кейден) на максимальной сложности (для первого раза) - не сказал бы что сложно. сам разведчик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2005 Откуда: Volgograd
Flop105 Форсировать из панели управления драйвером.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: Долго готовился к игре. Купил, как только появилась. То времени, то желания на было. Когда решил поиграть, то уже Золотое Издание уже вышло. Последние 5 месяцев играю только в нее. Времени конечно не хватает, но пока 2 раза прошел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2005 Откуда: сбп Фото: 8
Доброго времени суток. подскажите, а можно ли как-то отменить все уже изученные навыки у всех персонажей? Кнопка отменить в меню отряда ни к чему не приводит. А по форуму и через поисковики найти не смог ничего. Заранее спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20