Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
Nigerson, в этой версии АМК немного некорретно реализовали проверку объёма (из-за трудоёмкости "правильной" проверки) - проверка производится не по весу и не по объёму предметов как таковому, а по количеству.
Поэтому и возникает вопрос - как-так при запасе в 30кг у меня вываливается хлеб/колбаса и т.п.? А ответ прост - в рюкзаке лежит тысяча-другая патронов
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Nigerson писал(а):
блин, этот Скряга чем-нить нормальным когда-нить торговать начнёт?
сохранятся\загружатся пробовал?
Nigerson писал(а):
а может быть такое, что флэшка при получении вываливается
вываливается аж бигом. я делал тот прием шоб много флешек взять, пришлось несколько раз их в бар относить, какието флешки чернобыльские в рюкзаки не влазиют
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Berserk ну с объёмами/весами я уже давно понял, просто не подумал что такое может случиться с легкой и маленькой флешкой, посему и не обратил внимания на звук сообщения о переполненном рюкзаке. К счастью, за игровые сутки её никто не прикарманил
Vasilis писал(а):
сохранятся\загружатся пробовал?
да он всю игру такой жадный - настоящий скряга Сейчас мне от него, в принципе, почти ничего и не надо... Berserk , Vasilis вы, как бывалые сталкеры, можете прояснить такой вопрос: к этой кругловской флэшке должен прилагаться рецепт (предположительно панцирь)? Вот например в этом посте с амк-форума за флэшку - панцирь, чешуя - от воронина. В других интернетах о флешке ни слова, чешуя-воронин, панцирь-сидор за доки с блокпоста. А у меня вообще, рецепт чешуи давно есть (причём от сидора), к воронину ещё не пускают, за флэшку рецептов не дали. Где правда?
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Member
Nigerson писал(а):
за флэшку рецептов не
вот правда
Я давно для себя сделал табличку - recipes.rar (6кб) - там в столбце B прописано... (если не боишься себе удовольствие исследования испортить)
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
А где узнать рецепты только мезомодификатов в самой игре? А то у меня чувство, что я что-то пропустил. Ибо рецепты на гипермодификат и даже абсолют есть, а промежуточный "мезо" нет.
Например, у меня есть арт "Мамины бусы" и рецепт на "Бусы Прабабки" и, вроде, на "Бусы Бабки Бюрера", но в первом говорится о мезомодификате "Бабкины Бусы". Ведь судя по названиям - это одна цепочка транцмутаций артефакта "Мамины бусы". Тут тоже нужен рецепт или я где-то проглядел в КПК?
ПС: сейчас направляюсь в лабу Х-16.
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Vague насчёт цепочек мыслишь верно, но рецепты жёстко привязаны к различным квестам и неписям, поэтому добывать их будешь в случайном порядке в зависимости от прохождения. Конкретно рецепт на бабкины бусы даст пьяный долговец Бром в баре, если вернёшь ему потерянный автомат. Потерял он его где-то в темной долине, но скорее всего его уже подобрали. И подобрал его скорее всего бандос Фраер, и найти его скорее всего можно в подземельях агропрома (скорее всего на обратном пути) ЗЫ в целях общего развития полезен например этот пост http://www.amk-team.ru/forum/index.php? ... ost&p=7644 там перепутано вроде только насчёт панциря. И там где написано "раньше давал" - теперь продаёт информатор в баре под названием "потерянные рецепты"
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Member
Vague, а двумя постами выше посмотреть никак? Добавлено спустя 2 минуты, 6 секунд Кстати, вроде бы два "потерянных" рецепта продаются только в доп.модах к амк, в самом АМК141 надо самому химичить или искать правку.
Berserk кстати, в твоей табличке мест нахождения рецептов-то и нету, да и вообще столбца В какбе нету тоже (или я что-то в экселе не догоняю)
Цитата:
вроде бы два "потерянных" рецепта продаются только в доп.модах к амк
никаких доп.модов нет, стоит только 1.4.1+1и2 патчи, видимо в них и исправили - информатор потерянные рецепты продаёт
ЗЫ поскольку у меня в зоне ЭХи бегают не парами, а исключительно толпами (вот и на янтаре их 10 штук оказалось), то я созрел до такой низости как редактирование их ТТХ Нашёл вот это:
Цитата:
[m_chimera_e]:monster_base ... Health = 1500
Это ведь её здоровьице, я так понимаю? Если я тупо уполовиню это значение, то любых боеприпасов и оружия потребуется вдвое меньше чем раньше? Или не всё так просто и надо ковыряться с дамагом от конкретных видов стволов?
Member
Nigerson писал(а):
или я что-то в экселе не догоняю
ага, столбец В скрыт специально, чтобы "не портить впечатления", для открытия используется выделение стлобцов и пункт контекстного меню "отобразить" Кстати, большинство рецептов там указаны намёками, по их названию в ПДА, только некоторые получаются совсем явно. Vague, принято Nigerson, мне лично со стволами проще - хитповер+хитимпульс и дробовики рулят.
Member
Nigerson писал(а):
... но скорее всего его уже подобрали. И подобрал его скорее всего бандос Фраер...
Так и есть, метка на пустой площадке, зато нашел бандоса с 3я зарядами для РПГ. Буду искать, хотя у меня теперь есть и другая проблема:
Кинул "капли" в "электру", что-то получилось. Пришла мессага, что трансмутация прошла отлично, прихожу на место, а там и нет ничего, но обозначения есть.
#77 Погуглил, прочел, что из-за багов арты могут быть ниже уровня земли и со временем появятся на поверхности. Осталось разобраться когда и можно ли их оттуда достать без ожидания? Пробовал заного загружаться перебегать по локациям и обратно - не помогает .
Member
Berserk, я аж 40 гранат извел, и те три заряда для РПГ, еще из подствольника популял - ничего не помогает. Жаль сейв до броска в аномалию удалил. Мне, впринципе, эти "капельки" и не очень-то нужны были, я так, в целях наживы и посмотреть как это работает.
Может где в скриптах подредактировать силу выброса из аномалии или что-нибудь, что помогло бы? Я на форуме АМК ничего такого не нашел... Там, конечно, написано: "сохраняйтесь до выкидывания артов в аномалию" - эх, поздно прочитал. Еще там говорилось про файл sak.script, но у меня такого нет.
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Member
Vague, sak.script относится к NLC (доп.мод к АМК, интересный; но сначала чисто АМК пройди, хотя бы до ЧАЭС).
Если гранаты не помогли, то ходи-броди по локациям, потом подберёшь.
Member
Ну, вот и получил я свои "капельки", а точнее уже "слезы электры". Забегаю обратно (локация БАР), а меток уже и нет, ну, и артов тоже... смотрю какой-то долговец ходит неподалеку, подбегаю, торгуюсь и смотрю у него в инвентаре мои "слезки" лежат. Когда он пошел обратно к своим на него напала стая слепых псов... ну, я с тела арты и подобрал.