Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7907 • Страница 111 из 396<  1 ... 108  109  110  111  112  113  114 ... 396  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Default member
Статус: Не в сети
Старая тема + F.A.Q.

Полезное:

Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка.

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 2:59, всего редактировалось 9 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 4
Nigerson, в этой версии АМК немного некорретно реализовали проверку объёма (из-за трудоёмкости "правильной" проверки) - проверка производится не по весу и не по объёму предметов как таковому, а по количеству.
Поэтому и возникает вопрос - как-так при запасе в 30кг у меня вываливается хлеб/колбаса и т.п.? А ответ прост - в рюкзаке лежит тысяча-другая патронов :-)

Member
Фото: 12
Nigerson писал(а):
блин, этот Скряга чем-нить нормальным когда-нить торговать начнёт?
сохранятся\загружатся пробовал?
Nigerson писал(а):
а может быть такое, что флэшка при получении вываливается
вываливается аж бигом. я делал тот прием шоб много флешек взять, пришлось несколько раз их в бар относить, какието флешки чернобыльские в рюкзаки не влазиют :lol:

Заблокирован
Заблокирован
Berserk ну с объёмами/весами я уже давно понял, просто не подумал что такое может случиться с легкой и маленькой флешкой, посему и не обратил внимания на звук сообщения о переполненном рюкзаке. К счастью, за игровые сутки её никто не прикарманил :)
Vasilis писал(а):
сохранятся\загружатся пробовал?

да он всю игру такой жадный - настоящий скряга :) Сейчас мне от него, в принципе, почти ничего и не надо...

Berserk , Vasilis вы, как бывалые сталкеры, можете прояснить такой вопрос: к этой кругловской флэшке должен прилагаться рецепт (предположительно панцирь)? Вот например в этом посте с амк-форума за флэшку - панцирь, чешуя - от воронина. В других интернетах о флешке ни слова, чешуя-воронин, панцирь-сидор за доки с блокпоста. А у меня вообще, рецепт чешуи давно есть (причём от сидора), к воронину ещё не пускают, за флэшку рецептов не дали. Где правда? :)

Member
Фото: 12
Nigerson писал(а):
панцирь-сидор за доки с блокпоста
кажись да.
некоторые рецепты не работали (мож исправили)

Member
Nigerson писал(а):
за флэшку рецептов не
вот правда
Я давно для себя сделал табличку - recipes.rar (6кб) - там в столбце B прописано... (если не боишься себе удовольствие исследования испортить)

Заблокирован
Заблокирован
блин, полтора раза игру прошёл - первый раз на битый квиксэйв наткнулся :x

Member
Фото: 8
А где узнать рецепты только мезомодификатов в самой игре? А то у меня чувство, что я что-то пропустил. Ибо рецепты на гипермодификат и даже абсолют есть, а промежуточный "мезо" нет.

Например, у меня есть арт "Мамины бусы" и рецепт на "Бусы Прабабки" и, вроде, на "Бусы Бабки Бюрера", но в первом говорится о мезомодификате "Бабкины Бусы". Ведь судя по названиям - это одна цепочка транцмутаций артефакта "Мамины бусы". Тут тоже нужен рецепт или я где-то проглядел в КПК?

ПС: сейчас направляюсь в лабу Х-16.

Заблокирован
Заблокирован
Vague насчёт цепочек мыслишь верно, но рецепты жёстко привязаны к различным квестам и неписям, поэтому добывать их будешь в случайном порядке в зависимости от прохождения. Конкретно рецепт на бабкины бусы даст пьяный долговец Бром в баре, если вернёшь ему потерянный автомат. Потерял он его где-то в темной долине, но скорее всего его уже подобрали. И подобрал его скорее всего бандос Фраер, и найти его скорее всего можно в подземельях агропрома (скорее всего на обратном пути) :)
ЗЫ в целях общего развития полезен например этот пост http://www.amk-team.ru/forum/index.php? ... ost&p=7644 там перепутано вроде только насчёт панциря. И там где написано "раньше давал" - теперь продаёт информатор в баре под названием "потерянные рецепты"

Member
Vague, а двумя постами выше посмотреть никак?
Добавлено спустя 2 минуты, 6 секунд
Кстати, вроде бы два "потерянных" рецепта продаются только в доп.модах к амк, в самом АМК141 надо самому химичить или искать правку.

Member
Nigerson Понял, спасибо, теперь буду побочные задания выполнять, а то я на них забивал и как оказалось зря!

Berserk писал(а):
Vague, а двумя постами выше посмотреть никак?
Никак. И не надо возмущаться, я ж не хочу впечатление испортить скачивая табличку.

Заблокирован
Заблокирован
Berserk кстати, в твоей табличке мест нахождения рецептов-то и нету, да и вообще столбца В какбе нету тоже (или я что-то в экселе не догоняю)
Цитата:
вроде бы два "потерянных" рецепта продаются только в доп.модах к амк

никаких доп.модов нет, стоит только 1.4.1+1и2 патчи, видимо в них и исправили - информатор потерянные рецепты продаёт

ЗЫ поскольку у меня в зоне ЭХи бегают не парами, а исключительно толпами (вот и на янтаре их 10 штук оказалось), то я созрел до такой низости как редактирование их ТТХ :oops:
Нашёл вот это:
Цитата:
[m_chimera_e]:monster_base
...
Health = 1500

Это ведь её здоровьице, я так понимаю? Если я тупо уполовиню это значение, то любых боеприпасов и оружия потребуется вдвое меньше чем раньше? Или не всё так просто и надо ковыряться с дамагом от конкретных видов стволов?

Member
Nigerson писал(а):
или я что-то в экселе не догоняю
ага, столбец В скрыт специально, чтобы "не портить впечатления", для открытия используется выделение стлобцов и пункт контекстного меню "отобразить" ;-)
Кстати, большинство рецептов там указаны намёками, по их названию в ПДА, только некоторые получаются совсем явно.
Vague, принято :-)

Nigerson, мне лично со стволами проще - хитповер+хитимпульс и дробовики рулят.

Member
Nigerson писал(а):
... но скорее всего его уже подобрали. И подобрал его скорее всего бандос Фраер...
Так и есть, метка на пустой площадке, зато нашел бандоса с 3я зарядами для РПГ. Буду искать, хотя у меня теперь есть и другая проблема:
Кинул "капли" в "электру", что-то получилось. Пришла мессага, что трансмутация прошла отлично, прихожу на место, а там и нет ничего, но обозначения есть.
Погуглил, прочел, что из-за багов арты могут быть ниже уровня земли :insane: и со временем появятся на поверхности. Осталось разобраться когда и можно ли их оттуда достать без ожидания? Пробовал заного загружаться перебегать по локациям и обратно - не помогает :weep:.

Member
Vague, попробуй гранатой - редко, но помогает.

Member
Berserk, я аж 40 гранат извел, и те три заряда для РПГ, еще из подствольника популял - ничего не помогает. Жаль сейв до броска в аномалию удалил. Мне, впринципе, эти "капельки" и не очень-то нужны были, я так, в целях наживы и посмотреть как это работает.

Может где в скриптах подредактировать силу выброса из аномалии или что-нибудь, что помогло бы? Я на форуме АМК ничего такого не нашел... Там, конечно, написано: "сохраняйтесь до выкидывания артов в аномалию" - эх, поздно прочитал. Еще там говорилось про файл sak.script, но у меня такого нет.

Member
Vague, sak.script относится к NLC (доп.мод к АМК, интересный; но сначала чисто АМК пройди, хотя бы до ЧАЭС).
Если гранаты не помогли, то ходи-броди по локациям, потом подберёшь.

Member
Berserk писал(а):
Если гранаты не помогли, то ходи-броди по локациям, потом подберёшь.
Попробую-ка я вначале подредактить высоту нахождения арта над землей, чтобы их не подобрали :hitrost:. Потом опущу :hitrost:.

Member
Ну, вот и получил я свои "капельки", а точнее уже "слезы электры". Забегаю обратно (локация БАР), а меток уже и нет, ну, и артов тоже... смотрю какой-то долговец ходит неподалеку, подбегаю, торгуюсь и смотрю у него в инвентаре мои "слезки" лежат. Когда он пошел обратно к своим на него напала стая слепых псов... ну, я с тела арты и подобрал.

Вот бага:

А вот красота:

Member
Всем доброго времени суток.
Собрал себе машинку на 4 ядрах

Стоит версия 1.0006

Все настройки графики выставлены на макс:
Разрешение - 1152x864

Конфигурация системы:
ЦП - Intel Core 2 Quad Q6600, 3000 MHz (9 x 333, 1.325 V)
Материнская плата - Gigabyte GA-G33-DS3R
Оперативная память - Kingston 4 Гб (2x2) DDR2-800 DDR2 SDRAM (5-5-5-18 @ 400 МГц)
Видео - XFX 9800 GTX+ (512 Мб , ядро 765, шейдерный домен 1898, память 1100 ), http://gpuz.techpowerup.com/09/07/24/28z.png
Монитор - Samsung SyncMaster 226BW (использует в разрешении 1680x1050)
Жесткий диск - WDC WD5000AACS
ОС - Win XP SP3
DirectX - 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)

Добавлено спустя 3 часа 33 минуты 18 секунд:
почему же у меня такие низкие текстуры ?

Member
Фото: 1
по картинке оч. похоже на использование позитивных значений LOD - включи риву и проверь, ползунок должен быть на 0, можно меньше, но не больше..

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7907 • Страница 111 из 396<  1 ... 108  109  110  111  112  113  114 ... 396  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа