#77 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: однопользовательский Разработчик: Crytek Издатель: Crytek Дата выхода: 18.09.2020 Платформа:PC, PS4, Xbox One Версия игры: 1.3.0 ПАТЧ-НОУТ
ОПИСАНИЕ: Простая спасательная миссия может стать полем боя новой войны с инопланетными захватчиками, которые оккупировали северокорейские острова. Благодаря мощному нанокостюму игроки могут стать невидимыми, чтобы преследовать вражеские патрули, или увеличить свою силу для уничтожения транспортных средств. Скорость, сила, броня и маскировка нанокостюма помогут победить в любом бою, а благодаря огромному арсеналу вы сможете сами выбирать свой стиль игры для достижения невероятных результатов. В постоянно меняющихся условиях адаптируйте свою тактику и снаряжение, чтобы побеждать своих врагов в огромном мире «песочницы».
ОСОБЕННОСТИ ИГРЫ:
Сюжет, достойный книги! Потенциальные противники — вооруженные силы Северной Кореи и НАТО — вынуждены объединиться перед лицом новой опасности. Вы попадете в самый центр леденящих кровь событий и станете свидетелем медленной гибели Земли!
Полностью изменяемый мир! Все вокруг преображается буквально на глазах, и причиной тому не только корабль инопланетян. Каждый выстрел и взрыв оставляет на острове неизгладимый отпечаток!
Самые умные враги! Противники обучаются с невероятной быстротой! В группе и по одиночке, с мощным оружием и с обычными пистолетами, на любой местности и в любое время они заставят поволноваться даже опытных игроков. Приготовьтесь, Crysis изменит ваше представление об искусственном интеллекте!
Солдаты без боя не сдаются! Все маневры и хитрости виртуальных солдат взяты из настоящих тактических схем армии США! Военные действуют так, как действовали бы реальные бойцы.
Техника спасает мир! В Crysis вам предстоит управлять грузовиками, танками, лодками и даже вертолетами. Этот бой за судьбу человечества вы не забудете никогда!
Эффектнее, чем голливудский фильм! Новое программное ядро CryENGINE 2 творит чудеса. Высочайшего качества графика, сверхреалистичная анимация, новые спецэффекты и абсолютная интерактивность в сочетании с прекрасной режиссурой устанавливают новые стандарты для индустрии компьютерных игр!
Создайте свой мир! Уникальный редактор позволяет с легкостью моделировать собственные карты как для одиночной, так и для коллективной игры. Навыки работы с трехмерной графикой совсем не обязательны — создать шедевр сможет каждый!
Спасите мир вместе с друзьями! Коллективный режим поддерживает одновременное участие тридцати двух игроков! Сражайтесь на воде, земле и в воздухе вместе со своими друзьями — ярких впечатлений хватит на всех!
Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен перманентный бан
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
Stavropolec писал(а):
посмотрел сколько видеопамяти жрёт - 1480
Wonderboy Я выше писал..После выключения игры смотрел на МСИ АВ у которого график загрузки позволяет это сделать - То есть ,перед игрой я выводил эту прогу на рабочий стол,а потом смотрел.
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд: Wonderboy А-а-а,Ты имеешь ввиду,что не видно в бенче? - Там почему то мало,800 с чем то..
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
Смею предположить, что сглаживание в этой игре, по какой-либо причине не корректно работает на радике, ибо разницы на скринах с 16xQ и с x8 не заметил (сравнивал средний фпс).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
Это шок! Прошел второй раз сингл батлы3, заценил графу снова. И так, от делать нечего, решил вспомнить старый добрый кризис, год не играл, выбрал миссию авакенинг, и... как же это круто! Батла и рядом не стояла, да что батла... Правда кривость дров просто достала уже, очередная игра требует регулярный альт+таб для восстановления фпс.
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Member
korn87 писал(а):
решил вспомнить старый добрый кризис, год не играл, выбрал миссию авакенинг, и... как же это круто! Батла и рядом не стояла, да что батла...
Да.Первый Кризис с Вархейдом это круто..По общему положительному впечатлению могу сравнить только с Скайримом - Тоже есть кривизна в игре,но видно что делали для людей..
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Member
astetik писал(а):
Прогони лучше бенч вархеда
Его ещё найти надо - у меня пока его нет.Попробую поискать
Добавлено спустя 55 минут: Скачал бенч Вархейда,а он у меня не запускается - вроде говорит - игра не установлена или не найдена..Но я так же и Кризис первую часть проверял и бенч работает.. - У меня оба Кризиса уже распакованные были,то есть я их не устанавливал..Ну переместил я папки с рабочего стола в Программ файлес - толку нет..это с вархейдом.Кризис первый,в такой же ситуации бенч крутит..
Скачал игру со STEAM http://store.steampowered.com/sub/15609/ Есть несколько вопросов 1.Это такая же версия как на диске от СофтКлаба перевод и т.п. тоже самое? 2.Нужно устанавливать патч 1.21 ? В игре почему-то версия стоит 1.1.1.6156 ,ведь на стиме должно обновится до последней 3 И самое обидное неудается активировать Опцию “very high” сделал как описано здесь - игра не запускается ,хотя процесс прошел не очень гладко ,архиватор видимо не полностью разархивировал файл выдал ошибку что некоторые файлы повреждены
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2008 Откуда: Екатеринбург
ner писал(а):
Скачал игру со STEAM http://store.steampowered.com/sub/15609/ Есть несколько вопросов 1.Это такая же версия как на диске от СофтКлаба перевод и т.п. тоже самое? 2.Нужно устанавливать патч 1.21 ? В игре почему-то версия стоит 1.1.1.6156 ,ведь на стиме должно обновится до последней 3 И самое обидное неудается активировать Опцию “very high” сделал как описано здесь - игра не запускается ,хотя процесс прошел не очень гладко ,архиватор видимо не полностью разархивировал файл выдал ошибку что некоторые файлы повреждены
и я добавлю еще: 4. Почему нет Bin64в папке с игрой, в следствие чего я не могу запустить в х64
_________________ Снова за окнами белый день, День вызывает меня на бой. Я чувствую, закрывая глаза, - Весь мир идет на меня войной.
Member
Вчера на чужом компе попробовал запустить игру.Проц Атлон 465,видеокарта Н-Видиа GF 210.Игра пошла на разрешении 1024-768 при всех минимальных настройках. - Думал на такой карте не пойдёт - ошибался,идёт без тормозов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
Stavropolec писал(а):
Вчера на чужом компе попробовал запустить игру.Проц Атлон 465,видеокарта Н-Видиа GF 210.Игра пошла на разрешении 1024-768 при всех минимальных настройках. - Думал на такой карте не пойдёт - ошибался,идёт без тормозов.
Смею предположить, что фпс 10 на такой видюшке было всего. Я сам запускал сабж на атлоне 3500 и GT220, при разрешении 1280x1024, настройки все минимальные, прошел половину первой карты при пятнадцати фпс.