Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
KingOfNothing Да в ентой игре все способно ..... что при скорости 350 км / ч только стекла трескаются ..... наверное из-за того, что водитель в них влетел лбом
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003 Откуда: Odessa, Kiev
Да, с рулем сложнее но в этом и весь кайф! Я дошел до 70 какой-то гонки, потом сейвы стерлись, а сейчас просто руль некуда прикрутить, стол поменялся и руль там никак не становится, а все время прикручивать и откручивать это не дело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2004 Откуда: Москва
Thrustmaster f1 force feedback RW вроде нормально, конечно лучше чем на клаве, но думал будет круче
к педалям пока не привык полностью рулевое управление, с клавой не сравнится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2003 Откуда: Kiev
У меня руль Logitech MOMO Racing Force feedback. Умники пишущие пару постов сверху о том как херово реализовано управления на данном руле в НФС Андерграунд и типа шо на клаве мол лучше- вы ни хера не понимаете и не умеете пользоваться номально данным сабжем, ваше делитантское мнение просто раздражать начинает.
Управления на руле реализовано просто супер!! Получаю огромное удовольствие, разрывая в инете очень даже нехилых типов, бывает такое что и в 10ку рекордов прописываюсь (а там люди со всего мира гоняют).
P.S. На клаве и мечтать о таких резалтах не приходится, хоть и проходил НФС на ней(пока руль не купил), потом быстро переучился. Все моднявые типы в инете, полюбэ не на клавах гоняют, с клавой лучшим не станешь!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: СССР/ФРГ
ха , я сегодня взял BlackHawk Vibration FlightStick - поиграл с ним в CMR3, MotoGp 2, NFSU. ощущения не очень. с ним не только никакой рекорд не побить тут будешь рад если до финиша доберёшься!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19