Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2543 • Страница 111 из 128<  1 ... 108  109  110  111  112  113  114 ... 128  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Dragon Age: Origins

Разработчик: BioWare
Издатель: Electronic Arts
Локализатор в России: Софт Клаб
Дата выхода: 5 ноября 2009г. (RU)
Дата выхода Аддона - Dragon Age: Origins — Awakening: 19 марта 2010г.
Жанр: RPG
Страница в стиме

Оффициальный сайт: http://dragonage.bioware.com/

Последний Патч v.1.04

Nine Content Packs:
* The Stone Prisoner
* Warden's Keep
* Return to Ostagar
* The Darkspawn Chronicles
* Leliana's Song
* The Golems of Amgarrak
* Witch Hunt
* Feastday Gifts
* Feastday Pranks

Системные требования:
Системные требования:

Минимальные системные требования

* Операционная система — Windows XP + SP3;
* Процессор — Intel Core 2 1,4 ГГц или AMD X2 1,8 ГГц;
* ОЗУ — 1 Гб;
* Графика — ATI Radeon X850 128 Мб или NVIDIA GeForce 6600 GT 128 Мб;
* DVD-привод;
* 20 Гб на жестком диске.

Рекомендуемые системные требования:

* Процессор — Intel Core 2 Quad 2,4 ГГц;
* ОЗУ — 4 Гб (Vista) или 2 Гб (XP);
* Графика — ATI 3850 512 Мб или NVIDIA 8800GTS 512 Мб;
* DVD-привод;
* 20 Гб на жестком диске.

Последний раз редактировалось Dark Knight 09.03.2011 1:19, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Я почти прошел Origins, но только почитав понял, что я так и не встретил Винн, где я ее потерял?

Заблокирован
Заблокирован
3_gger писал(а):
Я почти прошел Origins, но только почитав понял, что я так и не встретил Винн, где я ее потерял?

В башне магов

Member
Фото: 2
_CaHeK_ & все , кто в курсе

[test4]Так дерусь я с ним сам ... Алистер с ним драться всё равно не в состоянии . :-) Я пробовал , после того как перебил свиту (это когда собрание поддерживает Логейна) , выставить на поединок чести Алистера - Логейн его уделывает как котёнка . Хотя оба вроде в тяжёлых доспехах и оба при щитах и одноручных . У Алистера щиты улучшены по полной и ветка способностей храмовника , воинские способности почти все есть , сила около 50 , но чего то не хватает . Он по нему попасть толком не может мечом , а все ухищрения со щитом против Логейна оказались бесполезны .
По сему бил я его своим разбойничком , в обе руки кинжалы , яд , грязные приёмы - 2-3 минуты и готово . Вот только в финальном диалоге , решающем судьбу Логейна , оставить его в живых почему-то не получается .

P.s. Последовательность нужных фраз для поддержки собранием Серых стражей , а не Тейра , я уже установил . Там нужно выбирать сперва 3-ий вариант ответа (первые два раза) , затем рассказать об отравлении и под конец при вопросах об Аноре изображать невинность (при упоминании о ней выбрать 2-ой вариант ответа , а после того , как она выйдет и прочтёт обвинительную тираду , 1-ый ) .[/test4]

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
3_gger
Завоевание поддержки магов - пожалуй самая захватывающая часть приключений . Ты многое потерял , не побывав в башне Круга .

Добавлено спустя 1 час 40 минут 38 секунд:
В общем не знаю у кого там как , а у меня на собрании земель Логейна можно сделать серым стражем , только при условии передачи короны Аноре ... Возможно можно выбирать и если поженить их (договориться об этом можно только заранее) , но становясь единовластным королём Алистер приговаривает Логейна без вариантов (может сам убить , может мне доверить) . И не важно кто Логейна в схватке победит (я на него и Морриган натравливал - результат тот же) .

Добавлено спустя 20 минут 29 секунд:
_CaHeK_ писал(а):
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=7380468#p7380468

"Спасательницы". Молитва у них - ураган.

Надо будет переиграть ещё раз это место и доверить им своё спасение . Я заинтригован . Переругиваются они довольно забавно между собой .

Но мне пока из всех диалогов между компаньонами запало в душу обращение Винн к мабари , где она размышляет о том , как хорошо бы было удлиннить ему хвост и покрасить в фиолетовый цвет , а затем переходит к необходимости наколдовать ему рога , после чего начинает возмущаться , что мол проклятый пёс удрал с её волшебным жезлом ... :D

Member
Lochmatiy, как раз таки в башне Круга я был и квест за завоевание поддержки магов я выполнил, а Винн так и не встретил. Может это из-за того, что я Зеврана прирезал на первой встрече?

Member
3_gger
Тогда ты что-то путаешь ... Она там тебе по сюжету навязывается и от её компании до конца прохождения не избавиться . Она открывает магический барьер , закрывающий дорогу от комнат учеников к библиотеке . Седая тётка в красном платье (она там есть у меня на одном из кадров с поверженным рыцарем , стоит на заднем плане посреди комнаты и на предыдущих кадрах на глубинных тропах имеется) .

Member
Lochmatiy, никто мне в башне не навязывался в компанию, я бы это запомнил. Помню, Лелиану в первый раз отшил, но потом согласился принять (после освобождения Стэна).

Member
Ну фиг тогда знает ... К DLC она вроде отношения не имеет . Хотя наверняка я и не знаю .

Advanced member
Lochmatiy
Если не говорил с Винн в лагере до битвы с тварями, где король погиб, то она сама в башне не навязывается (вы же не знакомы).
Её можно только пригласить.

Member
Впервые мы её ещё при Остагаре встречаем в лагере короля Кайлана . Она там у шатров лагеря магов стоит .

http://www.youtube.com/watch?v=B87HTezR ... r_embedded

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
MycuQ писал(а):
Если не говорил с Винн в лагере до битвы с тварями

Аааа , ну теперь то всё на свои места и встало .

Member
MycuQ писал(а):
Lochmatiy
Если не говорил с Винн в лагере до битвы с тварями, где король погиб, то она сама в башне не навязывается (вы же не знакомы).
Её можно только пригласить.

:( ээх, ладно

Member
Lochmatiy писал(а):
_CaHeK_ & все , кто в курсе
...

Если Логейна сделать серым стражем, то Алистер в знак покидает команду...

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
Lochmatiy писал(а):
3_gger
Тогда ты что-то путаешь ... Она там тебе по сюжету навязывается и от её компании до конца прохождения не избавиться . Она открывает магический барьер , закрывающий дорогу от комнат учеников к библиотеке . Седая тётка в красном платье (она там есть у меня на одном из кадров с поверженным рыцарем , стоит на заднем плане посреди комнаты и на предыдущих кадрах на глубинных тропах имеется) .

она только барьер открывает и проходит с тобой башенку а дальше есть выбор оставить её в круге или взять(можно в любой момент она будет терпеливо ждать)

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Последний раз редактировалось Tyconcat 29.08.2010 22:10, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
StreetFIGHTER2000, :gun: спойлеры уже есть!

Member
Дабы не быть голословным записал видео
http://www.youtube.com/watch?v=b75hnnia5eg
битва с катей без всяких хитростей и уловок без магов без рун паралича и пр. специально поставил жесткие условия 13 малых аптечек и 15 обычных что называется сила на силу мордой об асфальт:) Так что если что то вроде этого у вас не получается и приходится мухлевать значит вы что то не то собрали.

Member
А че это в Awaykenin нету лагеря, где можно поговорить с персами, руны поставить, подарки раздать?

Member
Решил вот переиграть. Получил разрыв шаблона. За 1 разговор получил +49(!!!) к отношениям со Стэном(!!!!!).
С заказчиками бы так общаться...

B-tag: JackJack#2321

Member
Как раздавать подарки в лагере? Если кликнуть по подарку, кнопка "подарить" недоступна, приходится в мирные локации топать для перераспределения шмота.

Кстати, имеет ли смысл одевать персов, которыми не играешь? Это как-нибудь скажется в финале? Зная любовь канадцев к выпусканию всего отряда в конце данный вопрос весьма актуален :)

И ещё, кто-нибудь при прохождении Бресилиана выбирал пункт "Убить всех эльфов" ?)

Member
Открываешь инвентарь , стрелочками у имени твоего персонажа выбираешь нужного , перетаскиваешь подарок из рюкзака на окно с изображением персонажа .

Member
Torvald Можно и не одевать. Лично у меня все всегда были при шмоте. Не самом лучшем, но все же.
Общий замес будет 2 раза. 1 раз - в лагере (порченые эльфы нападут), 2 - при атаке на Денерим. Но там тебе надо будет пинать грантов, а они и так от чиха дохнут.

B-tag: JackJack#2321

Member
Народ, а локация "лагерь" как таковая в Awakening есть ?
Ну там, где все возле костра стоят, гномы руны продают и всякое барахло. В Origin так точно есть, а в Awakening нету у меня или глюк (

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2543 • Страница 111 из 128<  1 ... 108  109  110  111  112  113  114 ... 128  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа