ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Ukr.Chernihiv
Народ, играю на джойсте и мне очень не нравится что камера за спину медленно переезжает (при ходьбе и езде),
есть где в настройке что бы камера все время сзади была ну или быстрее туда двигалась?!?!?!?
Народ помогите УМОЛЯЮ!!!
у меня постоянно выскакивает критическая ошибка dd3d30....как я уже прочитал нужно всего лишь перезапустить комп...но мне это не помогает, ошибка появляется вновь и вновь...ПОМОГИТЕ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2008 Откуда: Томск
Цитата:
Statistics Average FPS: 35.08 Duration: 37.17 sec CPU Usage: 92% System memory usage: 79% Video memory usage: 78%
Graphics Settings Video Mode: 1280 x 1024 (75 Hz) Texture Quality: Medium Render Quality: Very High View Distance: 10 Detail Distance: 10
Hardware Microsoft Windows XP Professional Service Pack 3 Video Adapter: NVIDIA GeForce 9600 GT Video Driver version: 180.48 Audio Adapter: SoundMAX HD Audio O AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 5600+
File ID: Benchmark.cli
играю на таких настройках, для меня оптимал фпс\качество
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Как сообщает сайт сети магазинов 1c-interes.ru, начало продаж русской PC-версии бестселлера Grand Theft Auto IV переносится на 19 декабря. Напомним, изначально релиз был намечен на 12 число этого месяца.
В PC-версии Grand Theft Auto IV разработчики обещают ряд преимуществ по сравнению с консольными изданиями: улучшенную систему освещения, повышенную детализацию персонажей и окружения, встроенный механизм для записи игровых роликов, а также значительно улучшенную многопользовательскую составляющую.
Российская РС-версия GTA IV будет издана с оригинальными диалогами персонажей, снабженными субтитрами на русском языке. Геймеры смогут купить игру как в DVD-боксе, так и в экономичной джевел-упаковке. Будем надеяться, что русская версия выйдет уже пропатченной и позволит всем игрокам сразу приступить к игре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 15
для тех у кого не работает радио со своей музыкой! в игре, в настройках аудио есть кнопочка Complete Scan, жмите её игра просканирует музыку которую вы добавили. после чего своё радио будет работать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2005 Откуда: Питер Фото: 82
Bars83 писал(а):
John_G писал(а):
Ролик заканчивается и гамес как ни в чем не бывало танцует на 30-40ФПС
У тебя какая система стоит?
Чорт, прошу прощения за введение в заблуждение %) Я ж обновился до Феномчика (2.2Ггц@3ГГц) и опера 2х2Гб =) Видяво вроде правильное написано =) Настройки такие и бегает так: Statistics Average FPS: 32.17 Duration: 36.87 sec CPU Usage: 52% System memory usage: 62% Video memory usage: 78% Graphics Settings Video Mode: 1600 x 1200 (60 Hz) Texture Quality: High Render Quality: High View Distance: 32 Detail Distance: 70 Hardware Microsoft Windows XP Professional Service Pack 3 Video Adapter: ATI Radeon HD 4800 Series Video Driver version: 6.14.10.6879 Audio Adapter: Realtek HD Audio output AMD Phenom(tm) 9550 Quad-Core Processor
Пардон за резалты бенча, просто меня просили чего за система в этой ветке, я в ней и ответил. Я видел ту ветку, но ответить решил-таки в этой. Замаялся дрова ковырять, непонятная проблема конечно... Даже не поиграть толком - с такими тормозящими роликами не очень приятно сюжетку проходить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2008 Откуда: СПБ Фото: 0
Помогите кто уже играет! Какие кнопки нужно нажимать в первой миссие чтобы осуществить звонок когда нико сидит в машине на стреме! Помогите хочу играть уже все перенажимал!
Последний раз редактировалось pelivanidis 06.12.2008 17:27, всего редактировалось 1 раз.