Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 111 из 800<  1 ... 108  109  110  111  112  113  114 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Member
adigis спасибо! я тока так бегую около базы чн - смысла нет проходить пока . Жду патча 5.09.08. пока подбираю идеальные настройки видео...

Member
S0N1C писал(а):
su8 ага, в обычном ЧН, чет после того бага с едой в амк пока не очень хочеца связываца

его уже пофиксили. фикс там же лежит

Member
adigis скажи пару слов - что конкретно изменилось в отличие от стандартного ЧН при установки АМК Солянки ?
Был у них на форуме - написали много там...
Ну пару слов - про улучшения. монстров прибавилось ? как фонарь - далеко и тонко бьет (как в жизни) ?

Member
adigis ну это пофиксили, еще ченить добавили :) буду пытыться пройти оригинал, потом может амк

Member
Всем привет.

Застрял на квесте от Сидоровича-достать кейс с чем-то у захваченного в плен командира военных.
Т.е пришел на Кордон, поговорил со старшим сталкеров, который меня отправил на элеватор, поговорить с корешами плененного командира.
Я так понял, что элеватор это строение справа от моста, если идти от Кордона.
Так вот, там три трупака военных и более никого.
И что делать не знаю: возвращаюсь к старшему сталкеров, а он как попугай твердит, что я должен пойти и поговорить с корешами.
И соответственно висит задание "Встретится и поговорить со сталкерами за насыпью"

Может ктонить помочь выйти из тупика?

По поводу вылетов - у меня не наблюдается. Настройки все по максимуму, система Виста Home Premium.

У меня смутное подозрение, что вылеты связаны с видеопамятью, у кого больше 512 мегов - вылетов почти нет.

Member
su8 не как в жизни, в жизни яркое пятно посредине и боковая засветка - так что хоть подногами видно что творится, а там просто более узкий луч, корочь ночью бегать хоть и легче но не особо приятно

я прошлую ночь бегал с пнв каким-то галимым и обычным фонариком - жить можно :)

Member
При максимальных настройках, на "полном динамическом освещении DX 10" без сглаживания и разрешении 1920х1200 у меня показывает в самом начале игры (если ходить по базе) около 15 fps! Почему так мало??? Я, в принципе, читал, что игра тормознутая, но чтобы настолько... Или это у меня что-то не так? Обладатели подобной конфигурации - отпишитесь как у вас игра идёт, плиз. И что можно сделать, чтобы fps стал приемлемым ? ( я только в файле user.ltx прописал r3_msaa off) Может ещё можно что-то сделать, чтобы поднять производительность, без заметного ухудшения качества картинки?
PS И ещё, почему у меня ползунок "дальность освещения" не двигается, а стоит на 1/3 ?

Member
FPS не мерял разрешение 1280х1024

Member
Ваще фигня какая то игра полный тормоз у меня провалы по 0-10FPS бывают около 10 минут, потому бац через минуток 10 опять становится около 75...!! Лажа... Не ужали надо патчи ждать..

Member
ugo писал(а):
Так вот, там три трупака военных и более никого.

У меня тоже там трупы, но еще трое живых вояк было. Я их грохнул и все в поряде.

ДОСТАЛИ ВЫЛЕТЫ!!!!!! ДОСТАЛА ОШИБКА XRayEngine!!!! Да еще и сейвы портятся!! Неужели такой фатальный глюк первым патчем нельзя было исправить????
Больше не притронусь к этой игре до следующего патча. (Рашьше хоть до свалки дошел, теперь даже кордон пройти не могу)

игрю с первым патчем, 03 который, а толку НИКАКОГО!!!! :abuse:

Последний раз редактировалось Garry11 28.08.2008 11:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
ugo не говорить там надо -а завалить их всех, потом еще в одном месте -рядом -на другой стороне от моста -валишь всех -дальше идешь и говоришь с главарем (стоишь просто рядом) -он расказывает где хабар спрятан -бежишь в то место -потом к сидорычу сразу -попробуй ранний сейв -похоже глюк какой-то.

Member
su8 писал(а):
adigis скажи пару слов - что конкретно изменилось в отличие от стандартного ЧН при установки АМК Солянки ?
Был у них на форуме - написали много там...
Ну пару слов - про улучшения. монстров прибавилось ? как фонарь - далеко и тонко бьет (как в жизни) ?

монстров не прибавилось ИМХО, фонарь светит знааачительно дальше чем в оригинале и достаточно тонко.
на форуме АМК лежит еще мод для кабанов и собак (в шапке нет), я не пробовал, но народ их (мутантов) усиливал, шоб не валились с одного выстрела

Member
ugo не верится . что с вашей системой все по максимуму летает. dx10 aa16 af16 и все на макс , вкл прорисовку?
У меня отключаю ТОЛЬКО свет (который при дефолте выставляется) так по болоту бегал на 250-300 кадров ! как dx10 сразу упало до 24-30

Member
Опять облом!!! Забрал "компас" у бандитов и теперь по сюжету нужно отнести его Леснику, но Лесника-то нет!!! Есть его пустая коморка в здании, выделенное красным место на карте где он должен быть, но его нет...перезагрузки и перезапуски не помагают, достало!Можно как-то это обойти????

Member
su8 писал(а):
ugo не верится . что с вашей системой все по максимуму летает

Все ползунки при DX10 в крайне правом положении, все что мона было включить - включено игра идет комфортно FPS не мерял.

Иногда подсвопливает малька, а так все ок.

Member
из багов был только один...до вчерашнего вечера - не наступал рассвет. в принципе мелочь - засейвился, тут же загрузился и вот те утро..
значит вчера решил без диска попробовать..тыкаю в ярлык - завелась без проблем. НО. при попытке квиксейва - вылет в винду с рапортом об шибке. при попытке сохраниться в меню - вылет нах в винду с рапортом. вставляю диск, загружаюсь подхожу на то же самое место, квиксейв - сработало, тут же esc/сохранить - сработало...чудеса да и только.

по поводу cpu-control - полная лажа ни х не прибавляющая фпс...

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
Nemosurgeon писал(а):
прописал r3_msaa off) Может ещё можно что-то сделать, чтобы поднять производительность, без заметного ухудшения качества картинки? PS И ещё, почему у меня ползунок "дальность освещения" не двигается, а стоит на 1/3 ?

Ползунок у всех стоит мертво,а по поводу настроек,попробуй на лету понижать настройки(те которые не требуют перезапуска игры типа травы детализации и т.д.) как только получишь фпс в райне 30-40, на базе верни настройки взад .У меня на тех же максимальных настройках на базе ЧН средняя тридцатка
http://images.people.overclockers.ru/163776.jpg

Member
Фото: 0
Nemosurgeon писал(а):
При максимальных настройках, на "полном динамическом освещении DX 10" без сглаживания и разрешении 1920х1200 у меня показывает в самом начале игры (если ходить по базе) около 15 fps! Почему так мало??? Я, в принципе, читал, что игра тормознутая, но чтобы настолько... Или это у меня что-то не так? Обладатели подобной конфигурации - отпишитесь как у вас игра идёт, плиз. И что можно сделать, чтобы fps стал приемлемым ? ( я только в файле user.ltx прописал r3_msaa off) Может ещё можно что-то сделать, чтобы поднять производительность, без заметного ухудшения качества картинки?PS И ещё, почему у меня ползунок "дальность освещения" не двигается, а стоит на 1/3 ?

На моей системе при абсолютно таких же настройках именно на базе ЧН (при солнечных лучах залезть на навес из камуфляжной сетки и посмотреть на сталкеров у костра) 14 ФПС!!! Выходиш на болота и фпс до 70-80 поднимается.

Member
ugo писал(а):
su8 писал(а):
ugo не верится . что с вашей системой все по максимуму летает

Все ползунки при DX10 в крайне правом положении, все что мона было включить - включено игра идет комфортно FPS не мерял.

Иногда подсвопливает малька, а так все ок.

парни, просто некоторые считают, что 10-15 - это играбельный ФПС...

Member
Вот в Кризисе при Very High настройках в бое на корабле подтормаживало, а в ЧН проблем не наблюдаю.
Добавлено спустя 2 минуты, 45 секунд
LHFUJY писал(а):
не говорить там надо -а завалить их всех

Т.е валить сталкеров? и всех на Кордоне?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 111 из 800<  1 ... 108  109  110  111  112  113  114 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа