Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2518 • Страница 111 из 126<  1 ... 108  109  110  111  112  113  114 ... 126  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Официальный сайт игры | Страничка в Steam

Информация об игре
Разработчик: id Software
Издатель: Bethesda Softworks
Издатель в России: 1C-СофтКлаб
Движок: id Tech 5
Жанр: First-person shooter,
Дата выхода: 4 октября 2011г.

В RAGE, революционном шутере от первого лица, действие происходит в недалеком будущем, где после удара метеорита от цивилизации на Земле мало что осталось. Вы оказываетесь посреди огромной пустоши и обнаруживаете, что человечество пытается себя восстановить, находясь под постоянной угрозой от бандитов, мутантов, и Власти – тиранического государственного режима, сильно заинтересованном вами лично. Испытайте насыщенный экшен от первого лица и сумасшедшие битвы на автомобилях, исследуйте громадный мир, и насладитесь потрясающей графикой новейшего движка id Tech® 5.
Опасаясь полного уничтожения человечества приближающимся гигантским метеоритом, государства Земли бросили все силы на спасение людского рода. Оставшись без альтернатив, они поместили избранных представителей человечества в капсулы с поддерживающими жизнь системами и закопали их глубоко в землю. Вы начинаете игру в неожиданном одиночестве, выбравшись на поверхность мира RAGE из одного из этих современных ноевых ковчегов. В RAGE вы найдете враждебный, беспощадный мир, сильный сюжет, и захватывающие схватки.

Основные Характеристики:
• Интенсивные перестрелки от первого лица и эксплорация – Уничтожьте полчища бандитов и мутантов с помощью арсенала экзотического оружия и специальных предметов, включая Крылопалки, персональные турели, роботы-охранники, и дистанционно-управляемые автомобили, напичканные взрывчаткой.
• Безумные битвы на машинах от третьего лица – Прокатись по пост-апокалиптической пустоше на своем собственном супер-багги! Улучши и настрой свою машину используя специальные детали, краску, и оружие, и опробуй ее в сражениях с бандитскими кланами и диких гонках.
• Обширный мир – В RAGE вы найдете не только захватывающие битвы на багги и своих двоих, но и целый, открытый мир, с уникальными персонажами, побочными квестами, и интересной историей.
• Невероятная графика – Изумительно детальная, огромная пустошь оживает у вас на глазах с поразительной скоростью в 60 кадров в секунду благодаря передовому движку id Tech® 5 и его технологии Megatexture.
• 3 режима игры с безостановочным действием - Погрузите себя в богатый рассказ о пост-апокалиптическом мире в режиме одного игрока, сыграйте с другом в режиме совместной игры, и поучаствуйте в сражениях на машинах в мультиплеере через интернет.
Игровые скриншоты

Как убрать зеленые оттенки в помещениях
Дописываем в конфиг:
r_gamma 0.7
r_brightness 1.1

Было:
Стало:
Как настроить чувствительность игры без изменений чувствительности в меню
1. Настраиваем в игре чувствительность так, чтобы в меню она была наиболее оптимальной.
2. Дописываем в ярлык: +cvarMultiply m_yaw 2 +cvarMultiply m_pitch 2. Где m_yaw и m_pitch - чувствительность мыши в игре. Лично я у себя поставил эти значения на 0.7, ибо предпочитаю низкую чувствительность.

Последний раз редактировалось Y1ROK 27.10.2013 23:20, всего редактировалось 66 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 3
Ну вот, наконец-то можно со спокойной душой идти получать оставшиеся 10 ачивок :D

Member
не могу побороть зеленые текстуры, делал как в факе, но безрезультатно. Может кто знает еще какие танцы с бубном?

Member
Фото: 1
Моя тактика оправдывает себя уже в очередной раз :dance:
Не играть сразу после выхода, а подождать нормальной версии несколько месяцев.
Спасибо за разрабам за патч.

Member
Да уж. Внедрили что-то типа фильтра "зернистость плёнки" и назвали это "детализация текстур". Браво.

Member
Фото: 27
Felix98 писал(а):
думаю у кого меньше 12 гигов можно даже не включать

Играю в 2560х1600 на максе, с детальными текстурами оперативки даже 3 Гб не используется.
При включении опции игра говорит, что мало ядер процессора, хотя то, что есть плохо использует.

Member
Играю в 2560х1600 на максе, с детальными текстурами оперативки даже 3 Гб не используется.
При включении опции игра говорит, что мало ядер процессора, хотя то, что есть плохо использует.[/quote

странно, у меня просто небыло файла подкачки, как только включил, больше табличка не вылазила, причем эта подзагрузка конкретная проишодила, как только выходишь из источника в пустошы]

Member
Дайте хоть скринов глянуть с улучшенными текстурами.

Member
ckotick Я вижу, что стали четче. Потребление видеопамяти возросло, скрин с детальными текстурами больше "весит".

Zlobon На предыдущей странице еще есть.

Member
Ну что пофиксили наконец игру для радеонщиков, можно ли на 4650 1гб играть в нее?)

Member
Blond-in, да, издалека уже получше смотрится. Только поглядите на любую поверхность вблизи.
Без "детализации" она просто гладкая. С детализацией "зернистая". Довольно интересный ход, не спорю.

Junior
Это не детализация текстур!!!!! Это просто убирает замыленность.

Member
Mafon писал(а):
Это не детализация текстур!!!!! Это просто убирает замыленность.
Кстати, с приведенных скринов и мне так показалось.
id чо-то ваще... Не ожидал от них.

Member
Linck007 У меня никаких проблем нет. Разве что кросс плохо работает, из-за этого местами фпс до 30 проседает. Но это, подозреваю, процесор не вытягивает карты. Драйвер 12.1a превью.

Member
Linck007 писал(а):
Ну что пофиксили наконец игру для радеонщиков, можно ли на 4650 1гб играть в нее?)

На 4-й серии, все те же проблемы. Походу АТИ забила на это дело :bandhead:

Заблокирован
Заблокирован
Кто-нибудь гонял бенчмарк, у кого какая цифра? :D

Заблокирован
Заблокирован
После долгого геммора с АМД (а точнее его картами) наконецто гамаю в мой любимый Рейдж (всего то надо было сменить производителя карточки). Киберпанк форева (супер игрушка с потрясающей графой -нигде (ну может БФ3 только) невидел такой графики. На одном дыхании штурмую сингл на средней сложности. Мобы досточно глупые конечно -т.е. достаточно отбежать и расстреливать их из далека -они не бегут за тобой, а тупо палят из далека, но сюжет и графа -на высоте. Заношу в коллекцию. Побольше бы таких игрух (Ф3,Нью-Вегас и теперь Рейдж).

Member
Linck007 писал(а):

походу патч 1.2 фиксанул таки совместимость с радиками
поставил сегодня и вроде полет норм
правда у меня 6950 :-)

BattleTag: Psycho#1997
Phenom II x4 955@3900 / 2x4gb ram kingston / radeon HD6950(70) / win7 64

Member
После последнего патча, стало все тормозить и лагать. Видюха(и) загружена не полностью. :roll:
В общем по барабану. Игрух давно пройдена, возвращаться к ней желания нет.

Member
Фото: 9
Сорри за преждевременные выводы, при активации детальных текстур перестало хватать 4GB озу. Тормозит до тех пор пока не прогрузить и не кешируется полностью при переход из локаций особенно. Я думаю что на 8GB должно быть Ок.

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
b00german
Странно, у меня было порядка 145.

Member
MEX-74 писал(а):
Я думаю что на 8GB должно быть Ок.

Разачарую тебя,8 гигов тоже не достаточно,подгрузки никуда не делись.ИМХО тут не в оперативе дело а в кривых руках разрабов.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2518 • Страница 111 из 126<  1 ... 108  109  110  111  112  113  114 ... 126  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа