В RAGE, революционном шутере от первого лица, действие происходит в недалеком будущем, где после удара метеорита от цивилизации на Земле мало что осталось. Вы оказываетесь посреди огромной пустоши и обнаруживаете, что человечество пытается себя восстановить, находясь под постоянной угрозой от бандитов, мутантов, и Власти – тиранического государственного режима, сильно заинтересованном вами лично. Испытайте насыщенный экшен от первого лица и сумасшедшие битвы на автомобилях, исследуйте громадный мир, и насладитесь потрясающей графикой новейшего движка id Tech® 5. Опасаясь полного уничтожения человечества приближающимся гигантским метеоритом, государства Земли бросили все силы на спасение людского рода. Оставшись без альтернатив, они поместили избранных представителей человечества в капсулы с поддерживающими жизнь системами и закопали их глубоко в землю. Вы начинаете игру в неожиданном одиночестве, выбравшись на поверхность мира RAGE из одного из этих современных ноевых ковчегов. В RAGE вы найдете враждебный, беспощадный мир, сильный сюжет, и захватывающие схватки.
Основные Характеристики: • Интенсивные перестрелки от первого лица и эксплорация – Уничтожьте полчища бандитов и мутантов с помощью арсенала экзотического оружия и специальных предметов, включая Крылопалки, персональные турели, роботы-охранники, и дистанционно-управляемые автомобили, напичканные взрывчаткой. • Безумные битвы на машинах от третьего лица – Прокатись по пост-апокалиптической пустоше на своем собственном супер-багги! Улучши и настрой свою машину используя специальные детали, краску, и оружие, и опробуй ее в сражениях с бандитскими кланами и диких гонках. • Обширный мир – В RAGE вы найдете не только захватывающие битвы на багги и своих двоих, но и целый, открытый мир, с уникальными персонажами, побочными квестами, и интересной историей. • Невероятная графика – Изумительно детальная, огромная пустошь оживает у вас на глазах с поразительной скоростью в 60 кадров в секунду благодаря передовому движку id Tech® 5 и его технологии Megatexture. • 3 режима игры с безостановочным действием - Погрузите себя в богатый рассказ о пост-апокалиптическом мире в режиме одного игрока, сыграйте с другом в режиме совместной игры, и поучаствуйте в сражениях на машинах в мультиплеере через интернет.
Как настроить чувствительность игры без изменений чувствительности в меню
1. Настраиваем в игре чувствительность так, чтобы в меню она была наиболее оптимальной. 2. Дописываем в ярлык: +cvarMultiply m_yaw 2 +cvarMultiply m_pitch 2. Где m_yaw и m_pitch - чувствительность мыши в игре. Лично я у себя поставил эти значения на 0.7, ибо предпочитаю низкую чувствительность.
Последний раз редактировалось Y1ROK 27.10.2013 23:20, всего редактировалось 66 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Томск Фото: 1
Моя тактика оправдывает себя уже в очередной раз Не играть сразу после выхода, а подождать нормальной версии несколько месяцев. Спасибо за разрабам за патч.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Пермь Фото: 27
Felix98 писал(а):
думаю у кого меньше 12 гигов можно даже не включать
Играю в 2560х1600 на максе, с детальными текстурами оперативки даже 3 Гб не используется. При включении опции игра говорит, что мало ядер процессора, хотя то, что есть плохо использует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Tallinn
Играю в 2560х1600 на максе, с детальными текстурами оперативки даже 3 Гб не используется. При включении опции игра говорит, что мало ядер процессора, хотя то, что есть плохо использует.[/quote
странно, у меня просто небыло файла подкачки, как только включил, больше табличка не вылазила, причем эта подзагрузка конкретная проишодила, как только выходишь из источника в пустошы]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
Blond-in, да, издалека уже получше смотрится. Только поглядите на любую поверхность вблизи. Без "детализации" она просто гладкая. С детализацией "зернистая". Довольно интересный ход, не спорю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Пермь Фото: 27
Linck007 У меня никаких проблем нет. Разве что кросс плохо работает, из-за этого местами фпс до 30 проседает. Но это, подозреваю, процесор не вытягивает карты. Драйвер 12.1a превью.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2012
После долгого геммора с АМД (а точнее его картами) наконецто гамаю в мой любимый Рейдж (всего то надо было сменить производителя карточки). Киберпанк форева (супер игрушка с потрясающей графой -нигде (ну может БФ3 только) невидел такой графики. На одном дыхании штурмую сингл на средней сложности. Мобы досточно глупые конечно -т.е. достаточно отбежать и расстреливать их из далека -они не бегут за тобой, а тупо палят из далека, но сюжет и графа -на высоте. Заношу в коллекцию. Побольше бы таких игрух (Ф3,Нью-Вегас и теперь Рейдж).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Москва
После последнего патча, стало все тормозить и лагать. Видюха(и) загружена не полностью. В общем по барабану. Игрух давно пройдена, возвращаться к ней желания нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
Сорри за преждевременные выводы, при активации детальных текстур перестало хватать 4GB озу. Тормозит до тех пор пока не прогрузить и не кешируется полностью при переход из локаций особенно. Я думаю что на 8GB должно быть Ок.
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд: b00german Странно, у меня было порядка 145.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25