Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2882 • Страница 111 из 145<  1 ... 108  109  110  111  112  113  114 ... 145  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
#77Call of Duty 5: World at War.
Перед тем как задавать вопрос читайте FAQ!
Темы нашего форума по обсуждению других частей игры:
-Call Of Duty2 - продолжение одного из лучших шутеров по WWII.
-Call of Duty 4: Modern Warfare.
-Call of Duty: Modern Warfare 2.
-Call of Duty: Black Ops.

--Команда оверклокеров!

Последний раз редактировалось machKim 23.05.2011 17:46, всего редактировалось 27 раз(а).

Партнер

Member
а ты попробуй одиночку. если она не вылетает - дело в софте.

Member
Фото: 193
Специально ради CoD5 снёс Семёрку 7077 64-бит и поставил Windows Vista Ultimate SP2 64-bit. Ну думаю наконец-то пойграю и опять облом. Выкидывает Punk Buster: Внимание: (Имя игрока) Punk Buster kicked player (Имя игрока) (for 0 minutes)...RESTRICTION: Corrupted File/Memory [81407] Кто знает что за ерунда? Как лечить? Раньше не раз переставлял Висту, играл на разных патчах всё работало. Может дело в SP2?

Member
Andrew_1985
Попробуй удалить FRAPS :)

Member
Andrew_1985
Цитата:
Может дело в SP2

именно в нем.

Member
Фото: 6
Serix тут вроде в ПБ дело, почему удаление фрапса помогает? Вообще я удивляюсь - у меня с игрой ни одной проблемы еще не было (ну если упавшую еще в декабре статистику не считать). Что-то многие в последне время жалуются. Как будто с патчами ошибки только добавляют.
Что-то тема совсем не популярна. Видимо КоД 4 все же более удачный проект с коммерческой точки зрения. Хотя я на неделе зашел сыграть пару раундов и окончательно убедился что пятый мне намного больше нравится :)
Может похоливарим чтобы тема не опускалась? :D

Я вот последний выстрел стал использовать. На СД очень полезный перк, особенно когда все в команде договариваются его использовать. Вчера например вдвоем с челом по два раза за один раунд друг друга оживили - снайпер что в нас стрелял наверное сильно расстроился что четырех попаданий ему не хватило чтобы убить хоть кого-то :tooth:

Advanced member
Leff_Alexx писал(а):
почему удаление фрапса помогает?

многими игроками было замечено что с фрапсом на последнем патче кикает пб.
Leff_Alexx писал(а):
Вообще я удивляюсь - у меня с игрой ни одной проблемы еще не было

у меня тоже если не считать что после перевода модема в роутер мне два раза приходилось входить в игру но после патча последнего прошло.
Leff_Alexx а я вчера видел как ты зашел в игру но не смог присоединиться так как у меня ответственный бой был :))) попались двое матерых игроков и приходилось честь клан тега over отстаивать.

Member
Leff_Alexx Это не последний выстрел, а Второй шанс.
Тоже исползую его иногда. Очень радует, когда кому то можно помочь.
Кстати можно объединяться игрокам команды с этим перком в один отряд и ходить недалеко друг от друга. Тогда не нужно будет бежать через полкарты чтобы спасти товарища.

Member
machKim писал(а):
Leff_Alexx а я вчера видел как ты зашел в игру но не смог присоединиться так как у меня ответственный бой был :))) попались двое матерых игроков и приходилось честь клан тега over отстаивать.
Да вчера ненадолго зашел... Сегодня я уж точно выберусь поиграть. До упора, пока прям за клавиатурой не усну :D Буду рад с кем-нибудь из оверов поиграть :)
M!CH писал(а):
Leff_Alexx Это не последний выстрел, а Второй шанс.Тоже исползую его иногда. Очень радует, когда кому то можно помочь.Кстати можно объединяться игрокам команды с этим перком в один отряд и ходить недалеко друг от друга. Тогда не нужно будет бежать через полкарты чтобы спасти товарища.
Тьфу, ну вы меня поняли :) Да, второй шанс. Еще прикольнее когда вся команда его использует. Но самое смешное когда друг друга начинают "секонд ченс нубами" называть люди сами этот перк использующие :lol:

Member
Serix писал(а):
Попробуй удалить FRAPS
Никакого ФРАПса и прочих прог нет. Система только что установлена Windows Vista Ultimate SP2 64-bit - стоят все обновления, никаких сторонних программ, дрова на всём последние.
kind3a3a писал(а):
именно в нем.
Можно поподробнее, что в этом виноват СП2? До этого когда стояла Виста СП1 и патч 1.3 играл без проблем. А так вообще я играю на Виста 64 СП1 с самого выхода игры, играл и с 1 и с 2 и с 3 патчами и ниразу ниоткуда невыкидывал ПБ, не было ни одного вылета и зависона. Так что тут скорее всего виноват или СП2 или патч 1.4. Есть какие-нибудь соображения как это лечиться? Ато я специально из-за COD5 снёс Семёрку и вот тебе на опять не судьба пойграть! :(
Andrew_1985 писал(а):
RESTRICTION: Corrupted File/Memory [81407]
- я так понимаю, что он пишет что нехватает памяти? А вообще играешь где-то минуты 3-4 нормально, потом с такой ошибкой выбрасывает, при повторном заходе на сервер сразу выбрасывает, после выхода из игры и захода поновой опять минуты 3 играешь, потом выкинет и при повторном заходе сразу выбрасывает.

Member
Кстати, друзья... Спешу признаться, что я лошара..
Жаловался на вылеты в игре, переустанавливал, колдовал и т.д. и т.п... И только позавчера догадался проверить, а точно ли я весь разгон сбросил..
Ну и конечно же обнаружил чутка поднятую частоту (2266 вместо 2133).. Вот я дурень то, был уверен, что все сбросил на дефолт. Все приношу извинения за беспокойство и т.д. Сейчас играю и наслаждаюсь.Вылетов пока нет. Т-т-т. Но по привычке после каждой игры выхожу из игры и вхожу заново, чтобы стату не терять, параноиком стал ))

Member
Фото: 2
M!CH писал(а):
Тогда не нужно будет бежать через полкарты чтобы спасти товарища.

Никогда не бегаю оживлять специально , оживляю только если нахожусь где-то рядом и уверен , что самому ничего не угрожает .
Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды
M!CH писал(а):
параноиком стал

Да нет , пока это лишь невроз - главное самокритики не терять ... :)

Последний раз редактировалось Lochmatiy 30.04.2009 15:07, всего редактировалось 1 раз.

Member
Andrew_1985 Наверное тогда SP2 c ПанкБастером не дружит.
Andrew_1985 писал(а):
я так понимаю, что он пишет что нехватает памяти?
Не не хватает а поврежден.
M!CH писал(а):
2266 вместо 2133
:shock: как это? Конро не держит разгон в 160 Мгц? Может PCI-E не зафиксировалась? Тогда и 9600 могла заглючить, у нее синхронно с шиной PCI-E ядро гонится.
Lochmatiy писал(а):
Никогда не бегаю оживлять специально , оживляю только если нахожусь где-то рядом и уверен , что самому ничего не угражает .
В ТДМ вообще бесполезно - такое месиво что безопасно не оживить. А в СД, где все ныкаются под кустами вполне можно успеть.

Member
Виста СП2 пока еще в RC стадии и в нем что то не доделано, сам ставил СП2 с серваков кикало как в 4 коде так и в 5-ом. У знакомого тоже самое было, сидел на СП1 все ок.
Поставил СП2 панк начал кикать с серверов. После его удаления все вернулось на свои места. Просто не надо юзать еще недоделанные вещи.

Member
kind3a3a писал(а):
Просто не надо юзать еще недоделанные вещи.
Вчера в сети уже появился финальный релиз, я его и установил.
Сейчас играл в Код 4 около часа - ни разу некикал, всё ОК, а а КОД 5 почему-то кикает с одного сервака, на котором я обычно играл, попробовал на других всё нормально, не выкидывает.

Member
если можно ссылочку на СП2, что вы там скачали и что установили я не знаю.

Member
Andrew_1985 Может на серваке забанили?

Member
kind3a3a писал(а):
если можно ссылочку на СП2

<запрещено>
Это уже финальный СП2, уже сегодня в нете появилась куча сборок Винды с интегрированным финальным СП2.
Сейчас вот полтора часа играл в КОД5 на разных серверах - нигде не выкидывало, попробовал зайти на тот, на котором обычно играю - опять выкинуло - почему-то только с него и выкидывает. В общем походу на этом серваке какой-то глюк.
Добавлено спустя 2 минуты, 2 секунды
M!CH писал(а):
Может на серваке забанили?
Когда банят, то зайти вообще нельзя - сразу выкидывает, а тут минуты 3-4 играть можно

ссылки на подобные ресурсы запрещены - в лс!
Отредактировано куратором: machKim. Дата: 01.05.2009 9:29

Member
у мя лицуха.
вопрос:
если я снесу винду и поставлю новую на нее игру и создам профиль с такимже ником мои достижения появятся?
или заново уровень набивать

Advanced member
Итальяшка в факе есть рекомендации как вернуть достижения после переустановки системы!
а у меня ошибка за ошибкой и в итоге синий экран с ошибкой klif.sys - посмотрел по поиску и говорит что это каспервкий шалит но как решить так и не нашел (впринципе искать некогда было)

Member
Хочу поделиться некоторыми наблюдениями относительно урона оружия. В Зомби-моде урон который причиняешь виден в левом углу, но, насколько я понимаю, конфиги оружия там не правлены. Скажу только про то оружие которое пробовал. Все данные - с убойной силой.
Type 100 - вблизи 56, чем дальше - тем меньше. Урон начинает снижаться уже метров с десяти.
Thompson - вблизи 56, в общем то же самое что и с Type 100. Только магазин меньше.
ППШ - вблизи 30, без убойной силы - 22. Хедшот из ППШ с убойной силой - это только 80 урона. И еще у ППШ очень большой штраф за стрельбу сквозь препятствия, через дверь какую-нибудь или железный забор урон иногда снижается до 1-2 :shock:
Gewehr, СВТ, М1 - тоже 56, отличие от пистолетов-пулеметов в том что у них меньше пенализация за расстояние. Да и точнее они.
Пулеметы не пробовал практически.
Снайперки (именно снайперки, т.е. с оптическим прицелом) имеют урон в туловище 107, в верхнюю часть туловища - 147, в голову - фиг знает, но 350 точно, т.к. у зомбаков здоровье 350 и хедшот из снайперки убивает сразу :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2882 • Страница 111 из 145<  1 ... 108  109  110  111  112  113  114 ... 145  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа