Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 193
Специально ради CoD5 снёс Семёрку 7077 64-бит и поставил Windows Vista Ultimate SP2 64-bit. Ну думаю наконец-то пойграю и опять облом. Выкидывает Punk Buster: Внимание: (Имя игрока) Punk Buster kicked player (Имя игрока) (for 0 minutes)...RESTRICTION: Corrupted File/Memory [81407] Кто знает что за ерунда? Как лечить? Раньше не раз переставлял Висту, играл на разных патчах всё работало. Может дело в SP2?
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Serix тут вроде в ПБ дело, почему удаление фрапса помогает? Вообще я удивляюсь - у меня с игрой ни одной проблемы еще не было (ну если упавшую еще в декабре статистику не считать). Что-то многие в последне время жалуются. Как будто с патчами ошибки только добавляют. Что-то тема совсем не популярна. Видимо КоД 4 все же более удачный проект с коммерческой точки зрения. Хотя я на неделе зашел сыграть пару раундов и окончательно убедился что пятый мне намного больше нравится Может похоливарим чтобы тема не опускалась? Я вот последний выстрел стал использовать. На СД очень полезный перк, особенно когда все в команде договариваются его использовать. Вчера например вдвоем с челом по два раза за один раунд друг друга оживили - снайпер что в нас стрелял наверное сильно расстроился что четырех попаданий ему не хватило чтобы убить хоть кого-то
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Leff_Alexx писал(а):
почему удаление фрапса помогает?
многими игроками было замечено что с фрапсом на последнем патче кикает пб.
Leff_Alexx писал(а):
Вообще я удивляюсь - у меня с игрой ни одной проблемы еще не было
у меня тоже если не считать что после перевода модема в роутер мне два раза приходилось входить в игру но после патча последнего прошло.
Leff_Alexx а я вчера видел как ты зашел в игру но не смог присоединиться так как у меня ответственный бой был )) попались двое матерых игроков и приходилось честь клан тега over отстаивать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Питер
Leff_Alexx Это не последний выстрел, а Второй шанс.
Тоже исползую его иногда. Очень радует, когда кому то можно помочь.
Кстати можно объединяться игрокам команды с этим перком в один отряд и ходить недалеко друг от друга. Тогда не нужно будет бежать через полкарты чтобы спасти товарища.
Member
machKim писал(а):
Leff_Alexx а я вчера видел как ты зашел в игру но не смог присоединиться так как у меня ответственный бой был )) попались двое матерых игроков и приходилось честь клан тега over отстаивать.
Да вчера ненадолго зашел... Сегодня я уж точно выберусь поиграть. До упора, пока прям за клавиатурой не усну Буду рад с кем-нибудь из оверов поиграть
M!CH писал(а):
Leff_Alexx Это не последний выстрел, а Второй шанс.Тоже исползую его иногда. Очень радует, когда кому то можно помочь.Кстати можно объединяться игрокам команды с этим перком в один отряд и ходить недалеко друг от друга. Тогда не нужно будет бежать через полкарты чтобы спасти товарища.
Тьфу, ну вы меня поняли Да, второй шанс. Еще прикольнее когда вся команда его использует. Но самое смешное когда друг друга начинают "секонд ченс нубами" называть люди сами этот перк использующие
Member
Serix писал(а):
Попробуй удалить FRAPS
Никакого ФРАПса и прочих прог нет. Система только что установлена Windows Vista Ultimate SP2 64-bit - стоят все обновления, никаких сторонних программ, дрова на всём последние.
kind3a3a писал(а):
именно в нем.
Можно поподробнее, что в этом виноват СП2? До этого когда стояла Виста СП1 и патч 1.3 играл без проблем. А так вообще я играю на Виста 64 СП1 с самого выхода игры, играл и с 1 и с 2 и с 3 патчами и ниразу ниоткуда невыкидывал ПБ, не было ни одного вылета и зависона. Так что тут скорее всего виноват или СП2 или патч 1.4. Есть какие-нибудь соображения как это лечиться? Ато я специально из-за COD5 снёс Семёрку и вот тебе на опять не судьба пойграть!
Andrew_1985 писал(а):
RESTRICTION: Corrupted File/Memory [81407]
- я так понимаю, что он пишет что нехватает памяти? А вообще играешь где-то минуты 3-4 нормально, потом с такой ошибкой выбрасывает, при повторном заходе на сервер сразу выбрасывает, после выхода из игры и захода поновой опять минуты 3 играешь, потом выкинет и при повторном заходе сразу выбрасывает.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Питер
Кстати, друзья... Спешу признаться, что я лошара.. Жаловался на вылеты в игре, переустанавливал, колдовал и т.д. и т.п... И только позавчера догадался проверить, а точно ли я весь разгон сбросил.. Ну и конечно же обнаружил чутка поднятую частоту (2266 вместо 2133).. Вот я дурень то, был уверен, что все сбросил на дефолт. Все приношу извинения за беспокойство и т.д. Сейчас играю и наслаждаюсь.Вылетов пока нет. Т-т-т. Но по привычке после каждой игры выхожу из игры и вхожу заново, чтобы стату не терять, параноиком стал ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
M!CH писал(а):
Тогда не нужно будет бежать через полкарты чтобы спасти товарища.
Никогда не бегаю оживлять специально , оживляю только если нахожусь где-то рядом и уверен , что самому ничего не угрожает . Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды
M!CH писал(а):
параноиком стал
Да нет , пока это лишь невроз - главное самокритики не терять ...
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Последний раз редактировалось Lochmatiy 30.04.2009 15:07, всего редактировалось 1 раз.
Виста СП2 пока еще в RC стадии и в нем что то не доделано, сам ставил СП2 с серваков кикало как в 4 коде так и в 5-ом. У знакомого тоже самое было, сидел на СП1 все ок.
Поставил СП2 панк начал кикать с серверов. После его удаления все вернулось на свои места. Просто не надо юзать еще недоделанные вещи.
Member
kind3a3a писал(а):
Просто не надо юзать еще недоделанные вещи.
Вчера в сети уже появился финальный релиз, я его и установил.
Сейчас играл в Код 4 около часа - ни разу некикал, всё ОК, а а КОД 5 почему-то кикает с одного сервака, на котором я обычно играл, попробовал на других всё нормально, не выкидывает.
Member
kind3a3a писал(а):
если можно ссылочку на СП2
<запрещено> Это уже финальный СП2, уже сегодня в нете появилась куча сборок Винды с интегрированным финальным СП2. Сейчас вот полтора часа играл в КОД5 на разных серверах - нигде не выкидывало, попробовал зайти на тот, на котором обычно играю - опять выкинуло - почему-то только с него и выкидывает. В общем походу на этом серваке какой-то глюк. Добавлено спустя 2 минуты, 2 секунды
M!CH писал(а):
Может на серваке забанили?
Когда банят, то зайти вообще нельзя - сразу выкидывает, а тут минуты 3-4 играть можно
ссылки на подобные ресурсы запрещены - в лс! Отредактировано куратором: machKim. Дата: 01.05.2009 9:29
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Москва[Бутово]
у мя лицуха.
вопрос:
если я снесу винду и поставлю новую на нее игру и создам профиль с такимже ником мои достижения появятся?
или заново уровень набивать
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Итальяшка в факе есть рекомендации как вернуть достижения после переустановки системы!
а у меня ошибка за ошибкой и в итоге синий экран с ошибкой klif.sys - посмотрел по поиску и говорит что это каспервкий шалит но как решить так и не нашел (впринципе искать некогда было)
Member
Хочу поделиться некоторыми наблюдениями относительно урона оружия. В Зомби-моде урон который причиняешь виден в левом углу, но, насколько я понимаю, конфиги оружия там не правлены. Скажу только про то оружие которое пробовал. Все данные - с убойной силой.
Type 100 - вблизи 56, чем дальше - тем меньше. Урон начинает снижаться уже метров с десяти.
Thompson - вблизи 56, в общем то же самое что и с Type 100. Только магазин меньше.
ППШ - вблизи 30, без убойной силы - 22. Хедшот из ППШ с убойной силой - это только 80 урона. И еще у ППШ очень большой штраф за стрельбу сквозь препятствия, через дверь какую-нибудь или железный забор урон иногда снижается до 1-2 Gewehr, СВТ, М1 - тоже 56, отличие от пистолетов-пулеметов в том что у них меньше пенализация за расстояние. Да и точнее они.
Пулеметы не пробовал практически.
Снайперки (именно снайперки, т.е. с оптическим прицелом) имеют урон в туловище 107, в верхнюю часть туловища - 147, в голову - фиг знает, но 350 точно, т.к. у зомбаков здоровье 350 и хедшот из снайперки убивает сразу