- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2009 Откуда: GB
Prod писал(а):
Ночной визор есть в игре какой? мля в Припяти война ночью, ни видно .... совсем
на бетонном заводе... на самом верху здания стоит цистерночка... на ней лежит тактический шлём... все видно..
А вот может кто подскажет как проапить дополнительные карманы для артефактов на экзоскелете? всем мастерам все инструменты отнес... все поднялт до максимума... а вот пришить карман они никто не в состоянии... говорят что не хватает информации по изделию... где её берут? кого убить?
К стати... уже много выбросов играю во фриплее. С каждым разом все больше и больше монстров появляется вокруг юпитера... вот сейчас станцию атаковали кучка бюреров... псевдогиганты ходят как по бродвею... времена страшные настали... без гауса даже за хлебом не сходиш...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2009 Откуда: Москва
Бгыгыгы, нихрена не меняется в этом мире! Вот и про новый сталкер 111 страниц на тему "как настроить это г?!" В душе моей родилось желание - срочно скупаю все самоучители по программерству и начинаю делать мод где ты - сотрудник GSC, которого достали тупые геймеры вопросами: "Как заставить игру работать?!" "Как заставить игру нормально выглядеть?!", и ты сбежал в Зону чтобы от них скрыться. Но эти твари отправились за тобой и под воздействием радиации мутировали и деградировали (хотя, казалось бы, куда больше?!). Мэйн квест - дойти до монолита и скромно попросить ВСЁ БОГАТСТВО МИРА, чтобы больше не пришлось штамповать сиквелы Сталкера. Потом финальная заставка: сотрудник пьёт холодный чай на палубе яхты в Средиземном море, изображение вдруг меняется и показывает простую квартиру, где за компом на кресле сидит подросток с простреленной головой. Пистолет валяется рядом, на куче растоптанных коробок "Сталкера", а на мониторе: "X-ray engine ERROR, buy another copy". Эпично.
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.03.2010 16:55, всего редактировалось 1 раз.
При выполнения задания в Припяти по зачистке магазина Книги от монолитовцев, когда выношу их всех у "антены", то после диалога по рации пишет о выполнении задания обследовать антену, но о том, что выполнено задание по зачистке магазина ничего не написано. При попытке поговорить с армейским или Вано, отвечают что будут ждать меня на базе пока я все дела доделаю(хотя уже выносить или обследовать уже просто нечего, все облазил). На базе ничего нового из заданий нету, с кем ни говри. В консли пишет что не может загрузить actors\stalker_soldier\talker_soldier_1_face_1 мб в этом проблема ? Как решить данный баг ?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2009 Откуда: GB
@Lexander писал(а):
#77 Никак не могу разобраться как попасть в эти два места...Кругом либо колючая проволока, либо хода просто нет. Может кто помнит?
Да ты и стоиш сейчас на скрине перед входом.слева от ГГ возле проходной вход в здание... там выходиш во двор .. можеш пробежать по этажам... подсобрать доков... только не расслабляйся)) Тут вход в цеха #77
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Почитал и понимаю, диск куплю считай для коллекции, играть можно будет тоже после 10-ти патчей, ну и с модами, обидно до слёз за такой развод в который раз. Если бы не пираты компания жестоко на нас нагрелась
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
Alexxx650, а чего так ? Что совсем не понравилась ? Вроде неплохо сделано. В плане геймплея так вообще имхо лучшее взяли из предыдущих двух. Ну а по графике тоже ничего, если с текстурами на макс играть. Хотя все таки ЧН в плане графики получше будет.
Почитал и понимаю, диск куплю считай для коллекции, играть можно будет тоже после 10-ти патчей, ну и с модами, обидно до слёз за такой развод в который раз. Если бы не пираты компания жестоко на нас нагрелась
алекс о чём вы говорите? что вам не нравится??? я уже дошол до припяти.не одного зависона ни вылета. баланс правельный. ЧТО ВАМ ЕЩЁ НАДО??? я немогу понять таких людей. играйте в Кризис если вам полигоны дороже атмосферы.... были скрины до релиза и некто не заставляет покупать игру и даже играть незаставляют.просто проигнорте релиз и ждите третьего Кризиса или чегото там с мыльной графикой спицефически залитой блуром...
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986