Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 111 из 618<  1 ... 108  109  110  111  112  113  114 ... 618  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
F.A.Q.

- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней
- Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз.
- Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
- За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.

Официальный сайт: http://www.gsc-game.ru
Патч версии 1.6.02 [50mb] список изменений

Дневник Дягтерева, Зов Припяти v1.35 [10mb] от 07.10.10
- полное описание
- faq
- прохождение сюжетной линии
- полные карты локаций
- описание все тайников и как их найти
- описание всех предметов
- улучшения брони и шлемов
+ исправлены грамматические ошибки в картах
+ точно указаны размеры игровых локаций
+ добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D
+ добавлен монстр - огненный полтергейст
+ изменены рисунки некоторых монстров
+ добавлен пункт "Сохранения"
+ добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2

критику только мне в личку (iMMelMan)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Голосование - Ваша оценка STALKER Зов Припяти

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:22, всего редактировалось 16 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Prod писал(а):
Ночной визор есть в игре какой? мля в Припяти война ночью, ни видно .... совсем

на бетонном заводе... на самом верху здания стоит цистерночка... на ней лежит тактический шлём... все видно..

А вот может кто подскажет как проапить дополнительные карманы для артефактов на экзоскелете?
всем мастерам все инструменты отнес... все поднялт до максимума... а вот пришить карман они никто не в состоянии... говорят что не хватает информации по изделию... где её берут? кого убить?

К стати... уже много выбросов играю во фриплее. С каждым разом все больше и больше монстров появляется вокруг юпитера... вот сейчас станцию атаковали кучка бюреров... псевдогиганты ходят как по бродвею... времена страшные настали... без гауса даже за хлебом не сходиш...

Member
Поставил на профильную семерку. Графика убогая. Уровень текстур и освещения чн но чегот не то. Поиграл с два часа - не интересно абсолютно. Жду амк2.

Member
Фото: 5
Цитата:
не интересно абсолютно

наверное первый такой.

Member
Сегодня привезли мой Сталкер. ДВД бокс+жетон.

Заблокирован
Заблокирован
SkyDemon писал(а):
Prod писал(а):
Ночной визор есть в игре какой? мля в Припяти война ночью, ни видно .... совсем

Есть, например один из апгрейдов в экзе. Да и в других костюмах/шлемах наверняка куча.

Он вроде изначально там есть, а апгрейдом ставится типа улучшеный пнв. Еще пнв есть в шлеме Сфера12м и в Тактическом шлеме тож вроде есть.

Member
Бгыгыгы, нихрена не меняется в этом мире! Вот и про новый сталкер 111 страниц на тему "как настроить это г?!"
В душе моей родилось желание - срочно скупаю все самоучители по программерству и начинаю делать мод где ты - сотрудник GSC, которого достали тупые геймеры вопросами: "Как заставить игру работать?!" "Как заставить игру нормально выглядеть?!", и ты сбежал в Зону чтобы от них скрыться. Но эти твари отправились за тобой и под воздействием радиации мутировали и деградировали (хотя, казалось бы, куда больше?!). Мэйн квест - дойти до монолита и скромно попросить ВСЁ БОГАТСТВО МИРА, чтобы больше не пришлось штамповать сиквелы Сталкера. Потом финальная заставка: сотрудник пьёт холодный чай на палубе яхты в Средиземном море, изображение вдруг меняется и показывает простую квартиру, где за компом на кресле сидит подросток с простреленной головой. Пистолет валяется рядом, на куче растоптанных коробок "Сталкера", а на мониторе: "X-ray engine ERROR, buy another copy".
Эпично.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.03.2010 16:55, всего редактировалось 1 раз.

Member
При выполнения задания в Припяти по зачистке магазина Книги от монолитовцев, когда выношу их всех у "антены", то после диалога по рации пишет о выполнении задания обследовать антену, но о том, что выполнено задание по зачистке магазина ничего не написано. При попытке поговорить с армейским или Вано, отвечают что будут ждать меня на базе пока я все дела доделаю(хотя уже выносить или обследовать уже просто нечего, все облазил). На базе ничего нового из заданий нету, с кем ни говри. В консли пишет что не может загрузить actors\stalker_soldier\talker_soldier_1_face_1
мб в этом проблема ? Как решить данный баг ?

Member
Никак не могу разобраться как попасть в эти два места...Кругом либо колючая проволока, либо хода просто нет. Может кто помнит?

Member
Подскажите плз, есть ли для ЗП мод "Антимыло" или что то подобное ? А то задолбали уже эти размазаные "лысые" холмики.

Заблокирован
Заблокирован
@Lexander писал(а):
Никак не могу разобраться как попасть в эти два места...Кругом либо колючая проволока, либо хода просто нет. Может кто помнит?

Да ты и стоиш сейчас на скрине перед входом.слева от ГГ возле проходной вход в здание... там выходиш во двор .. можеш пробежать по этажам... подсобрать доков... только не расслабляйся))
Тут вход в цеха

Последний раз редактировалось fulugan 03.10.2009 16:42, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Почитал и понимаю, диск куплю считай для коллекции, играть можно будет тоже после 10-ти патчей, ну и с модами, обидно до слёз за такой развод в который раз.
Если бы не пираты компания жестоко на нас нагрелась :abuse:

Member
@Lexander писал(а):

там первый тунел будет в яме, ну и потом еще бегать дофига придется и не раз :gun:

Member
Alexxx650, а чего так ? Что совсем не понравилась ? Вроде неплохо сделано. В плане геймплея так вообще имхо лучшее взяли из предыдущих двух. Ну а по графике тоже ничего, если с текстурами на макс играть. Хотя все таки ЧН в плане графики получше будет.

Member
Да игра хороша вот только использует только одно ядро, что очень удивляет. А как у 4-ядерников дела обстоят?

Member
Alexxx650 писал(а):
Почитал и понимаю, диск куплю считай для коллекции, играть можно будет тоже после 10-ти патчей, ну и с модами, обидно до слёз за такой развод в который раз.
Если бы не пираты компания жестоко на нас нагрелась :abuse:

алекс о чём вы говорите? что вам не нравится??? я уже дошол до припяти.не одного зависона ни вылета. баланс правельный. ЧТО ВАМ ЕЩЁ НАДО??? я немогу понять таких людей. играйте в Кризис если вам полигоны дороже атмосферы.... были скрины до релиза и некто не заставляет покупать игру и даже играть незаставляют.просто проигнорте релиз и ждите третьего Кризиса или чегото там с мыльной графикой спицефически залитой блуром...

Member
fulugan
}{UNTE®
Докумены собрал вроде все, всё обегал...Наемники напали какие тов одном из зданий, убиль...А что дальше делать не пойму.
}{UNTE® писал(а):
там первый тунел будет в яме

Что-то не нашёл его пока...Пипец разрабы намутили.

Member
Y@rik аналогично обстоят

Member
Мля ну как так?!
Опять сейвы сбились !!
Поиграл 5 часов!
И не грузиться не один!
Как так можно?

Что нибуть можно сделать?!

Заблокирован
Заблокирован
Y@rik писал(а):
Да игра хороша вот только использует только одно ядро, что очень удивляет. А как у 4-ядерников дела обстоят?

Обстоят точно так-же... одно ядро только работает...

Member
Так и есть: 1ядро-100%,2-от силы10%...,

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 111 из 618<  1 ... 108  109  110  111  112  113  114 ... 618  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа