OS – Windows XP (SP3) / Vista (SP2)/ Windows 7 Processor – Intel Core™2 Duo 2.0 GHz / AMD X2 64 2.4GHz Memory – 2.0 GB Hard Drive – 7 GB DVD Drive – 8 SPEED Video Card – DirectX 9.0c Compatible 3D-accelerated 512 MB video card with Shader Model 3.0 or higher Sound Card – DirectX 9.0c compatible DirectX – Version 9.0c Online Multiplayer – 512 Kbps or faster; 2-12 Players Input – Keyboard, Mouse, Supported Game Controllers Optional – USB Steering Wheel / Dual Analogue Gamepad
*Supported chipsets: ATI HD3 Series or greater; NVIDIA GeForce 8 Series or higher or greater
info об игре:
Need for Speed: Shift (PC, Xbox 360, PS3, PSP) – гоночный симулятор, создаваемый силами Slightly Mad Studios, известной по GTR 2, при участии сотрудников Black Box. Судя по обещаниям, разработчики в Shift откажутся от вездесущей аркадности и сделают ставку на реализм. Cтрит-рейсеркая «кухня» и сопутствующие декорации уже сданы в утиль. Вместо этого девелоперы собираются уделить больше внимания поведению машин на трассах и их характеристикам. Детально воссозданные кабины спорт-каров – тоже неотъемлемая часть Shift. Видимо, тот «старый» стрит-рейсинг окончательно изжил себя.
Patch 1.02 includes five new cars (Toyota Supra Mk IV, 1967 Shelby GT500, 1967 Chevrolet Corvette Stingray, 1969 Dodge Charger R/T and the 1971 Dodge Challenger R/T). There is a new game mode called Team Racing which pits Team Red vs Team Blue in an intense battle for track domination. The maximum number of racers in an online game is increased from 8 to 12.
Поиграл, неплохо. Графика вполне приемлемая, так же отдаёт старыми NFSами. Главное гораздо лучше Undercoverа, я когда в первый раз запустил, аж тащился, потом конечно восторг поугас... Физика непривычная для меня - вроде и не совсем аркада, но и не симулятор. И как гран турисмо не поиграешь, и как старые нфсы не погоняешь. А ещё там северная петля есть, круть. Но всё же по первым ощущением именно играть в ГРИД было интересней
Кстати, там визуального тюнинга вообще нет да, кроме аэрографии?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
tRifLEX писал(а):
"Жесть, Эт Че такое было ?
У меня такой глюк на двух трассах пока замечен.. спа и северная петля.. если на некоторых машинах сильно подпрыгнуть(о поребрик или отбойник сильно задеть, а потом машина отскочит на травку, то может такое начатся). Тоесть такое бешенство случается если машина прыгучая.. и если она попадает на траву.. иногда так крутится и скакать машина может несколько минут.. у нее при этом отваливаются колеса, детали кузова.. А игра.. образ - вроде ничего не просит, наверное пиратка.. и патч с испаравлениями я сразу сверху поставил.. Без патча даже не пробовал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Moscow
Кстати, про патч: скачал по ссылке из шапки, запускаю, проскакивает какое-то окно очень быстро и все, прочитать не успеваю что там пишут. Это что такое? Никто не подскажет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
константин с байконура мда...у меня такие глюки были тольков Корсарых 3..но там глюченная игра была...а здесь-даже незнаю что...у меня таких глюков ненаблюдалось..
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: Loco23 Там Написано Соглашение на Скачку Патча...Нажимаешь ОК и все Качаеццо...попробуй другим браузером открыть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Loco23 писал(а):
Кстати, про патч: скачал по ссылке из шапки, запускаю, проскакивает какое-то окно очень быстро и все, прочитать не успеваю что там пишут. Это что такое? Никто не подскажет?
У меня такое было... Патч ставится только на оригинальный ехешник!
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
скажите камрады, маленькие белые точки по контуру машины в меню игры это у всех так или мой локальный непорядок? как устранить? не сильно напрягает, но в самой игре вроде нет (не замечал) карта 4890, каталист 9.9
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2008 Откуда: Пермь
Народ, помогите плиз. Поставил игруху знакомой на только что купленный ноут acer extensa 5630G, видяха на нем радеоновская HD 3650. игра запускается, в меню входит, а когда начинается первая миссия, тут же вылетает в систему, "мол приложение вызвало ошибку и будет закрыто". Перед этим вообще игра не запускалась, пока не обновил DirectX 9 до последней версии от марта этого года с оффсайта. Версия упаковки драйвера из ССС 8.5, версия 2D драйвера 7.01. Куда копать? дрова кривые? Какие тогда для такой видяшки надо?. ЗЫ 3Dmark 2006 вылетает при начале третьего теста.
_________________ ASUS Z-490 PRIME-A/Intel I7 10700KF/32 Gb DDR4/GTX 3070 8Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
RV280
может ты в настройках где оконный режим указал? у меня 1280х1024 и нет таких проблем
Demonus
мож virtual CC+ какой не стоит, или фрэймворк, пусть юзанет windowsupdate на всякий и установит обязательные \и рекомедуемые(на выбор, по важности ) обновления
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2008 Откуда: Пермь
Может быть. Диск, с которого ставил, уж очень похож на пиратку.... Но дрова на видео обновить наверно стоит, винда пишет что каталист 7.15 от июля 2008. Какую версию для мобильной 3650 надо? А то я нвидиафан, с радиками дел не имел
_________________ ASUS Z-490 PRIME-A/Intel I7 10700KF/32 Gb DDR4/GTX 3070 8Gb
Сейчас этот форум просматривают: antagonist и гости: 169