Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Парни повторяю вопрос ГДЕ сохраняется статистика вашего игрока тоесть если вдруго все файлы игры будут уничтожены и винды тоже сохранится ли набитый уровень после переустановки и винды и игры?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2008 Откуда: Санкт-Петербург
vivien_valdi, скопировать папку players, которая находится по адресу (смотря на каком диске установлени Стим)D:\Steam\steamapps\common\call of duty modern warfare 2. При следующей установке игры и первого запуска заменить эту папку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Да это жесть просто, с самого выхода игры, вроде все норм было(во всяком случае у меня), теперь подключение к хосту, через раз, при смене хоста в процентах 30, не удаётся миграция.Теперь вообще стеам упал, игра тоже падает, я извиняюсь, но ***** за что я платил деньги??? Ах, да, теперь ещё и крак на мультиплеер... Ну, сказать больше нечего, кроме, как- "Epic fail infinityward!"
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
чета какая то жесть после глюка стима - при прицеливании ЛКМ глючит видео((( при смери тооже - че они там намутили.. или недосинхронизировалось у них там((
_________________ Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того... (с)
Funkyzy спасибо. пробовал, конфиг восстанавливается после выхода. не в курсе зачем : 4-Находим строчку seta r_drawWater и также выставляем значение 0 ? попробую еще когда починят
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
vivien_valdi писал(а):
Парни повторяю вопрос ГДЕ сохраняется статистика вашего игрока тоесть если вдруго все файлы игры будут уничтожены и винды тоже сохранится ли набитый уровень после переустановки и винды и игры?
вся стата хранится на сервере IW. ничего копировать не нужно. только сейвы помоему хранятся в папке players, но это уже сингл.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29