Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Uhhhh! И, очень прошу - хватит спойлерить неприкрыто! Пользуйтесь мелким белым шрифтом.
Последний раз редактировалось Jeff2000 27.01.2010 15:01, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Череповец Фото: 3
Sitronix писал(а):
По поводу исчезающих трупов и тд, никто поточнее не знает?
Файл C:\Program Files (x86)\Mass Effect 2\BioGame\Config\PC\Cooked\Coalesced.ini нужно открыть программой Notepad 2 http://www.flos-freeware.ch/notepad2.html Параметр DecalLifeSpan=10.0 отвечает за время жизни следов от пуль и крови, по умолчанию 10 секунд. m_fCorpseCleanupFirstAttemptTime=5.0 - время, через которое удаляются трупы, тоже в секундах. Еще опция m_bAllowPhysicsOnDeadBodies=True, у меня она была включена по умолчанию, это чтобы трупы истекали кровью. После как завершишь редактирование, сохраняй файл. Качай Mass Effect2 Fixer http://www.masseffect2.in/_ld/0/70_ME2IniFixer.zip, кидай его в папку C:\Program Files (x86)\Mass Effect 2\BioGame\Config\PC\Cooked\ и запускай. Важно, иначе игра не будет работать, при запуске сверяется контрольная сумма. Не забудь сразу сделать копию оригинального Coalesced.ini на всякий случай.
По поводу исчезающих трупов и тд, никто поточнее не знает?
Файл C:\Program Files (x86)\Mass Effect 2\BioGame\Config\PC\Cooked\Coalesced.ini нужно открыть программой Notepad 2 http://www.flos-freeware.ch/notepad2.html Параметр DecalLifeSpan=10.0 отвечает за время жизни следов от пуль и крови, по умолчанию 10 секунд. m_fCorpseCleanupFirstAttemptTime=5.0 - время, через которое удаляются трупы, тоже в секундах. Еще опция m_bAllowPhysicsOnDeadBodies=True, у меня она была включена по умолчанию, это чтобы трупы истекали кровью. После как завершишь редактирование, сохраняй файл. Качай Mass Effect2 Fixer http://www.masseffect2.in/_ld/0/70_ME2IniFixer.zip, кидай его в папку C:\Program Files (x86)\Mass Effect 2\BioGame\Config\PC\Cooked\ и запускай. Важно, иначе игра не будет работать, при запуске сверяется контрольная сумма. Не забудь сразу сделать копию оригинального Coalesced.ini на всякий случай.
Спасибо. По поиску "DecalLifeSpan" нашлась более подробная инфа по редактированию файла. Включение 3.0 шейдеров вместо 2.0, например, преобразило игру.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Mass Effect 2 для PS3 сделали на новом движке
Версия ролевой игры Mass Effect 2 для консоли PlayStation 3 обладает графикой более высокого уровня, чем версии игры для других платформ. Об этом сообщил продюсер Mass Effect 2 Джесси Хьюстон (Jesse Houston) в официальном подкасте компании-разработчика BioWare.
Улучшенная графика объясняется тем, что PS3-версия игры работает на движке Mass Effect 3.
Люди подскажите пожалуйста,а как узнать активировались у меня DLC или нет?И ещё,я почему то не могу выбрать никакую винтовку,пистолет автоматический который как я понимаю на автомат надо менять не подсвечен,что за беда?Просветите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Zlobon33 оружие меняется на "Нормандии" в оружейной. Во время миссии его менять нельзя. DLC - если получил шмотку/квест - активировалось. Не получил - не активировалось.
Zlobon33 оружие меняется на "Нормандии" в оружейной. Во время миссии его менять нельзя. DLC - если получил шмотку/квест - активировалось. Не получил - не активировалось.
Так на "Нормандии" и не меняется!А как я должен узнать получил я шмотку или она уже была?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Zlobon33 оружие становится доступно после его нахождения на уровне (кажись что-то еще в магазинах добыть можно, не помню уже). Не нашел - не поменяешь. По ДЛЦ. Ну кагбэ обычно в ДЛЦ пишут, что оно добавляет. Если это есть - значит ты его добавил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33