За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2010 Откуда: Москва
По данным G4TV, через 16 часов после релиза в мультиплеер Call of Duty: Black Ops играли уже более 2,8 млн. человек, причем абсолютное большинство из них являются владельцами Xbox 360.
Так выглядело разделение мультиплеерной аудитории Call of Duty: Black Ops за неполные сутки после релиза: 2,156,469 - Xbox 360 664,982 - PS3 55,071- РС
Как думаете, сильно они обеспокоены проблемами РС-версии?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2010 Откуда: Владивосток
Ivamoto писал(а):
viziter писал(а):
поэтому у меня пинг бешеный.Нашли где сервера размещать
Ну у тебя бешенный, выпей яду. А у меня нормальный, я рядом живу. Или, млять, возле тебя надо разместить, чтоб у всех других плохо было ?
Надо было, как выше написали, размещать сервера в нескольких местах: в Москве, на Урале и на Дальнев Востоке, как это сделано во всех остальных играх.
tо Всем: Почему я не могу подключить ни к одному российскому серверу, к европейским нормально коннектится, а к нашим нет? Мало того что в игре опять "плохих русских" сделали, так еще и наши сервера притесняют.
Последний раз редактировалось megaplo 10.11.2010 13:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2008 Откуда: Moscow City
поиграл пол часа... по первым впечатлениям - как-то всё сумбурно, черезчур динамично...сюжет оценить пока не могу... первая-вторая миссия - без особых восторгов... самое ужасное - большие лаги на профильном компе... выставил сначала всё на максимум - первые минуты игры - все ОК, потом тормоза в массовых сценах... уменьшил все настройки - не изменилось ничего... не было времени разбираться, тестить и прочее, может вечером займусь, но ситуация не радует...
_________________ CM Cosmos S 1100,E8500,Corsair Twin2x4096,MSI N280GTX 1 Gb,TT BigTypVX,ASUS P5Q Deluxe,WD1500HLFS (150 Gb, 10k rpm),Seagate1 Tб,SB X-Fi Titanium Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Самара
NOFX писал(а):
dimanish На моем конфиге выдает 92fps и не падает Я хз,много это или мало. Думаю сегодня-завтра будет патч который все поправит для владельцев более слабых машин.
Ну ты нас прям обнадежил, мы то думали игра кривая а оказывается надо просто месяца 3-5 всю зарплату на комп вбухать и будет все работать. Молодец вые..ся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: Челябинск
Товарищи разве этого вы ждали? Выделенные сервера ,консоль и т д. А на деле оказалось все еще "хуже" МВ2. PS. Как сделать человеку хорошо? Сделайте ему плохо ,а потом верните как было.
поэтому у меня пинг бешеный.Нашли где сервера размещать
Ну у тебя бешенный, выпей яду. А у меня нормальный, я рядом живу. Или, млять, возле тебя надо разместить, чтоб у всех других плохо было ?
Давно пора знать, что в нашей стране почти весь интернет в москве сосредоточен, а остальные города к нему подключены через оптоволоконные магистрали, соответственно пинг из Ростова-на-дону до Ставрополя будет идти в любом случае через москву это в лучшем случае, в худшем еще и через какие-нибудь Дюссельдорфы, по-этому размещение сервера в москве будет ближе всего для всех... и вообще, свой сервер запустить не судьба?
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Россия, Питер
Извиняюсь за вопрос, но ещё раз спрошу. Почему у меня не поменять Ник в онлайне. У меня пишет Unknown Soldier 1. Хотя в стиме и в других играх вусё ок. Может у кого была такая трабла?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
V_ad писал(а):
Извиняюсь за вопрос, но ещё раз спрошу. Почему у меня не поменять Ник в онлайне. У меня пишет Unknown Soldier 1. Хотя в стиме и в других играх вусё ок.Может у кого была такая трабла?
Никогда с таким не сталкивался. Имя на латинице написано? У вас лицензия?
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Для начала качнул английскую сломанную версию. Ем...лет так 5 назад штаны были бы полны щенячего восторгу, но как-то они собрали всё самое лучшее из предыдущих серий и добавили своё. Это оставляет двойственное впечатление. Что касаемо лагов, всё работает нормально на мах настройках под монитор, ужасных тормозов не заметил, насчёт лицензии под мультик надо подумать.
p.s. В Пентагоне на металлодетекторах логотипы 3ярхов, в коридоре по дороге к Кеннеди на стенках портреты разрабов в военной форме
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Россия, Питер
Modas Да лицензия, ник написан английскими буквами. До этого в MW и MW2 и стиме проблем не было. А теперь везде в онлайне пишет так. Почему? Не знаю =(
Я смотрю у большинства i7 920, вот у них и не лагает, на остальных разработчики просто плюнули, молодцы не дождусь я наверное Sandy Bridge
На 4-х ядерниках от AMD проблем нет, я говорю как владелец лицензии игры и проца от AMD, и это на максимальной графике в одиночной игре, а по сети проблемы у всех есть и не зависят от проца, выйдет патч и все исправит Если написать кривой код ни какой проц ему не поможет...