Разработчик: Criterion Games Издатель: Electronic Arts Локализатор в России: Electronic Arts Жанры: Arcade / Racing (Cars) / 3D Официальный сайт:http://hotpursuit.needforspeed.com/http://www.nfs.ru/ Статус: в официальной продаже Платформа : PC, XBOX360, PS3, Wii
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Список ников онлайн-игроков конференции Overclockers.ru (Присылайте для размещения своего ника данные в личку / m_west)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Улан-Удэ Фото: 1
Чё-то я непойму как состовляется список рекомендуемых гонок автологом Бывает что вообще рекомендаций нет, хотя в карьере навалом гонок в которых можно улучшить время по сравнению с друзьями. Щас вообще непонял чё было... Начал гонку (единственную в списке рекомендаций), результат улучшить не смог решил выйти в меню, что бы поменять машину, а автолог мне грит мол рекомендуемых гонок нет, я в шоке!!!
Бывает что вообще рекомендаций нет, хотя в карьере навалом гонок в которых можно улучшить время по сравнению с друзьями.Щас вообще непонял чё было... Начал гонку (единственную в списке рекомендаций), результат улучшить не смог решил выйти в меню, что бы поменять машину, а автолог мне грит мол рекомендуемых гонок нет, я в шоке!!!
у меня в рекомендациях только те которые недавно друзья превзошли, а которые давно их нет. Там видать так - "друг выйграл, давай и ты попробуй"...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Харьков
И у меня никаких изменений от патча, багоделы(( То же мне ПЫС от америкосов. И ужасно, просто Ужасно, эти повторяющиеся, не пропускаемые, ролики при загрузке меня просто сводят с ума. Их можно убрать? И джой, они поправят хоть когда нибудь , заманало на Rumble Pad 2 постоянно устанавливать клавиши!
_________________ TSC! Russia - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21 Обезьяньи гонки 2011 - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=21&t=392609
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Северск
привет всем!!!есть такая небольшая проблема, играю в игру Need for Speed Hot Pursuit (2010) при включение SLI падает производительность до 30 кадров стоило отключить SLI и в игре стабильно 60 кадров дрова стоят последние играю на разрешение 1920х1080 в игре все настройки на максимум как запустить SLI в этой игре? видюхи у меня GTX 460 1gb в SLI
привет всем!!!есть такая небольшая проблема, играю в игру Need for Speed Hot Pursuit (2010) при включение SLI падает производительность до 30 кадров стоило отключить SLI и в игре стабильно 60 кадров дрова стоят последние играю на разрешение 1920х1080 в игре все настройки на максимум как запустить SLI в этой игре? видюхи у меня GTX 460 1gb в SLI
Может быть проблема скрыта в старых драйверах? вроде как с версии 260.99, поддержка сли для игры была реализована, в последних то же на тему сли в ней писали..
PC Patch #2 The following issues have been fixed in this patch:
- Flickering graphics after Alt-Tabbing out of the game and back. - Controller configurations sometimes failing to save correctly. - Steering response dead-zone when playing with steering wheel controllers. - Player car engine audio volume too low. - Some issues with CPU performance. - Rare crash issue when entering the Career map screen
The patch also contains 3 Free Cars!
-The Bentley Continental Supersports Convertible, the Lamborghini Murciélago LP 650-4 Roadster and the Dodge Viper SRT10 Convertible Final Edition.
Note: After installing this patch you will only be able to play online against players who have also installed it. You will, however, continue to get Autolog updates from all other players regardless of which version they are using.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Северск
Hoka писал(а):
vitalikGT писал(а):
Может быть проблема скрыта в старых драйверах? вроде как с версии 260.99, поддержка сли для игры была реализована, в последних то же на тему сли в ней писали..
Так я уже и свежею винду ставил win 7 32bit и ставил сразу дрова на видюхи 260.99 и бестолку и толку 0 SLI как не работал так и не работает
Последний раз редактировалось vitalikGT 20.01.2011 12:12, всего редактировалось 1 раз.