Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Разработчик:2K Czech Издатель:2K Games Отечественный издатель:1C-СофтКлаб Дата выхода: 24/27 августа 2010 Официальный сайт:английский / русский Платформа: РС, Xbox 360, PlayStation 3 Вариант издания: Джевел. DVD-box. Коллекционное издание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: из леса
MOROZEC80 писал(а):
Подскажите плиз, почему на 4890 fps=10. Дрова на вид последние, физикХ=последний.
В настройках 1680*1050. без сглаживания, без фикизи....
Загрузка ЦП во время игры - около 10%. Загрузка видео - около 2-3% по GPU-Z и при этом стабильные 10 FPS везде, в том числе и гл. меню. Куда копать, подскажите плиз!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2007 Откуда: Costa Rica
Sicvestoratium, хотя ты прав. Отсутствие экзоскелета, хавербоарда и заклинания невидимости является серьезной ошибкой данной игры. А если серьезно - сюжет такой, какой он есть. Слишком привыкли спасать мир и быть во главе всего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2010 Откуда: Москва
MOROZEC80 в профиле у вас написано "Palit 9600GT + 4870 Gainward" уверены, что в итоге одна 4890 стоит? Я бы начал с качественного удаления дров от нвидии, если она стояла до этого в системе, мало ли...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: из леса
its-me-again писал(а):
MOROZEC80 в профиле у вас написано "Palit 9600GT + 4870 Gainward" уверены, что в итоге одна 4890 стоит? Я бы начал с качественного удаления дров от нвидии, если она стояла до этого в системе, мало ли...
Стоит на чистой системе. Профиль обновил PS Cod4 и StarCraft2 бегают без проблем, нормально загружая систему. Дрова 10.8, Physx ....513
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
На своей конфе собираюсь поиграть,уже начал - буквально в начале сохранился,после обучения драки.Выставил всё на максимум в настройках кроме физикса..Пройду я игру без выкидонов или ещё каких нехороших глюков?
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2009 Откуда: Москва
Stavropolec Время покажет.. Играйте, а там посмотрим, у всех глюки разные
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды: Лично я первый раз игру прошел вообще без глюков, но во второй возникли мелкие траблы - в основном со скриптами... Иногда и вылеты были, но очень редко...
_________________ Злейший враг компа - это человек...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Архангельск
Всем доброго времени суток, еще только 111 страниц до GTA IV явно недотянуть. А вообще я сюда пришел вот что спросить, смотрю в достижениях есть "убейте 100 чуваков в джими вендетта", а оно где воообще? когда пройдешь игру оно откроеться или как? слышал о каком-то ключе на бесплатное скачивание,но у меня в коробке с игрой только 1 кей, для активации в стиме игры.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
wertmur писал(а):
она и без физикса столько не выдаст. Everlast82 SMG Изображение Нашествие троллей.
могу тебе любые скриншоты предоставить в каком-хочешь качестве #77 #77
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
nemo_72 писал(а):
Радуйтесь те, кто на Radeon'ах сидит. "Пришёл на Вашу улицу праздник". Пофиксен ATI'шный баг при выходе из игры и изменением гаммы рабочего стола в Windows. Тут viewtopic.php?f=101&t=154641&p=7652782 пишут, что пофиксили в новых драйверах 10.9 этот глюк .
Это фигня, решается вызовом диспетчера задач например. кстати вот устроил перестрелку, взорвал заправку. фпс около 50-60 #77 игра грузит все 6 ядер #77
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
А вот такой вопрос. В ДЛЦ Вендетта Джимми. Там последнее задание: "Найдите и убейте судью Хилвуда". А как его найти? Там ничего на карте нет на этот счет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Everlast82 Ты что по 15 минут в день играешь что ли , когда ты уже дойдёшь наконец до миссии с толстяком и перестанешь морочить людям головы ! Тебе пояснили уже не однакратно что любой CPU физику НЕ тянет , пора бы преду уже влепить
Господа, давайте все же судить по fps будем не по одному скриншоту
Господа, а у меня есть более дельное предложение. Может быть по всем вопросам, связанным с ФэПэЭс и прочим пиписькомерством, все будут общаться в теме, которая специальнодля этого создана?? : http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=31&t=366084
Зачем вы засираете эту тему? Она - для обсуждения игры. И только лишь для этого. Ведь вот неинтересно и пофик все эти бла-бла-бла ваши здесь, в этой теме!
ЗЫ: предлагаю модераторам уже начать как-то реагировать на этот бесконечный офф-топик, связанный с ФэПэЭс и прочим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2008 Откуда: Александров
Добрый вечер,Камрады.Вот сижу и наблюдаю странную ситуацию.Вобщем сабж выдаёт у меня на профильном компе ровно 11 кадров.При любых настройках (ставил ВСЁ мах и всё min).Те же 11 кадров.И в меню и в игре.Даже заставка нвидии тормозит.Пробовал на ХР 32 и Семёрке 64.Абсолютно одинаково.Одежду убирал.То же яйцо,только вид с боку.Дрова,директ,физикс последние.В чём может быть проблема???