DLC Fallout: New Vegas - Dead Money - выход 22 февраля 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Honest Hearts - выход 17 мая 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Old World Blues - выход 17 июля 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Lonesome Road - выход 20 сентября 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Courier’s Stash - выход 27 сентября 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Gun Runners’ Arsenal - выход 27 сентября 2011г.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Новая Москва Фото: 0
maxn писал(а):
Вероника когонибудь доставала диалогами? постоянно спрашивает "в чем дело", достала
Может, предложить ей расстаться и подождать в ЛАки38, потом забрать её из президентского люкса?
T1TAN писал(а):
мне не начисляются очки опыта, навыки еще есть не прокаченые.
Я бы поступил так: сохранился бы в игре, вышел из игры, переместил файл мода из папки где он стоял на рабочий стол (или удалил, если он сохранен отдельно), запустил бы игру с этого сэйва, чуть бы пробежался, снова сохранился, установил мод заново, стартовал бы с последнего сейва.
не могу заставить аркейда геннона дать квест Давние времена уже вроде побывал с ним везде где надо, вот только в лагере Маккаран он кажется не говорил толком возле доктора можно както заставить его говорить?
чтото заклинило в квесте "за республику" прихожу в братство стали, а там старейшина не хочет говорить(нужно както заключить союз с НКР), типа приди позже уже и позже приходил. все равно не хочет никто общаться, а указатель квеста почему-то показывает на поверхности бункера возле камня влюбленных чтоли
При входе в форт легиона (иду к Цезарю за фишкой) все из нейтральных превращаются во врагов и накидываются на меня. Я при этом одет в форму рекрута легиона, оружие всё сдал, даже стеллс использовал! Что не так???
Возможно ты им много накосячил(легионеров убивал?). Какое у них к тебе отношение(любимчик, презренный, кумир еще как то) ? Так же некоторые напарники автоматически делают тебя их врагом, особенно Бун.
Если до лаки 38 не дошел, то когда их отпускаешь они возвращаются в то место где их взял. Бун в новак. а ЭДЭ чем мешает? Он в Прим (вроде так называется город где нужен был шериф).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33