МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Elnur80 писал(а):
Launcher файл не отображается, fag-е Не нашел как решит проблему? Спасибо!
Пожалуйста) [Launcher] bEnableFileSelection=1
З.Ы. uGridsToLoad по дефолту 5, уже при 7 фпс падает процентов на 30, дальше ещё хуже. Только для скринов, зачем себя насиловать и грать с 20 фпс? Непоняно...
Обратите внимание на фпс - он вырос сразу на 11 пунктов.Что за ерунда? Есть подозрения,что чем больше "забивается" видеопамять в ходе долгой игры,тем больше снижается фпс.Это подтверждается и значениями загрузки памяти на скринах. Кто-нибудь может проделать похожие манипуляции(после долгой прогулки по миру сохраниться,предварительно сделав скрин с мониторингом,перезайти в игру и, загрузив этот сейв,заскриншотить еще раз)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Фото: 11
zmiko fShadowBiasScale=1 уберет полоски теней на камнях и земле
Dead Squallit писал(а):
SneViAl писал(а):подскажите как исправить эти квадратные тени. iShadowMapResolution=4096 fShadowDistance=1500.0000
ну это вы загнули с 1500 предлагаю оценить 3000 для начала
_________________ Ryzen 5 3600, MSI B550-A PRO, 32Gb DDR4, GeForce RTX 2060 Super 8Gb, Samsung 970 EVO Plus 1 TB, Deepcool 750W nVidia: You just can't see it
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Одесса
Каджит-ассасин - то есть и вор и одноручное оружие с луком. У кого-то есть карта где расположены драконьи погребения?.. ну, где можно новые слова для Криков найти.
_________________ Non vulva em non Rubram Legionem
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2011 Откуда: Moscow Фото: 14
Y1ROK писал(а):
uGridsToLoad=9
Я этим параметром два сейва по 10 часов поломал. Этот параметр действительно бьёт сейвы! Будьте осторожны! Решение такое если вы вбили этот параметр во ini то сохранившись в игре и затем удалив его вы не запустите ни один свой сейв. Вы либо с ним будите играть до конца либо заново.
_________________ Core i7 5960X @ 4.5 Ghz HT On | ASUS X99-E WS | Cooling Custom EKWB | 64Gb DDR4 2666MHz Corsair Dominator Platinum | EVGA Titan X |
Решение такое если вы вбили этот параметр во ini то сохранившись в игре и затем удалив его вы не запустите ни один свой сейв. Вы либо с ним будите играть до конца либо заново.
Где то выше писали решение проблемы с обновлением сэйва на 5 Надо в FAQ добавить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2010 Откуда: Белорусь Гродно
Dead Squallit спасибо приду домой гляну а то я впоследний раз конфиги правил в кс еще аж в далеком 2004 году =)) ща смотрю на все эти параметры и както дико чтоли... да и время нету все тестить а то и поиграть не успеешь =)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Фото: 11
Dead Squallit писал(а):
Кстати видео с тенями
не понимаю я любви к резким теням... наоборот выставил размытость побольше, а с ней дальность 3000-3500 вполне терпимо выглядит.
zmiko fShadowBiasScale вроде отвечает за сетку затенения на объектах (я так понял, мб ошибаюсь) но уменьшение параметра вместо повышенной точности дает глюки в виде полосок iShadowMapResolution - разрешение карты теней fShadowDistance - дистанция видимости для теней. чем она выше тем корявей тени, но зато их видно на большем расстоянии
_________________ Ryzen 5 3600, MSI B550-A PRO, 32Gb DDR4, GeForce RTX 2060 Super 8Gb, Samsung 970 EVO Plus 1 TB, Deepcool 750W nVidia: You just can't see it
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2011 Откуда: респ. Чувашия
Парни, брат лучником играет, запарился уже с чмошными луками бегать, где крутой лук взять? бегает с двемерским 24 урона я сам не шарю, ибо магом играю жму 1 кнопку и диградирую