Steam. Обмен играми и подарки обсуждаются в специальной теме. Разрешено обсуждение и выдача ссылок на скачивание альтернативных русификаторов. Запрещено открытое обсуждение и выдача ссылок на "выдранные" русификаторы из официальных локализаций. Запрещены сообщения о продаже игр, паков и аккаунтов steam. Статус серверов steam, можно проверить перейдя по ссылке.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Последний раз редактировалось ParKur 23.01.2026 15:15, всего редактировалось 54 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
donnerjack, не успел я по 75% взять. Я не меценат, но фанат. И хочу, чтобы всё было в одном месте. В Steam. Кстати, кто-нибудь знает - если отличия от GOG-версий Thief 1,2 в палне совместимости с современными OS? GOG-версии знаю идут прекрасно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Россия. Орёл.
А что за фигня никто не подскажет? пытаюсь запустить второй день уже сёгуна второго, а стим пишет это игра в данный момент недоступна , повторите попытку позже. Что делать?
А что за фигня никто не подскажет? пытаюсь запустить второй день уже сёгуна второго, а стим пишет это игра в данный момент недоступна , повторите попытку позже. Что делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2011 Откуда: UA
Sicvestoratium передаем пламенный привет 1С. Из-за этих чертей я даже ДЛЦ не могу на Цивилизацию (и не только на нее) купить, хорошо, что удалось заказать Золотое Издание в интернет-магазине (в рознице до сих пор только классика лежит).
Да и игры от бесезда(фолач, скурим) на диске купить, потому что недоступна в нашей стране, как покупать длс для фолача НВ и будущие длс для скурима - непонятно Но сам стим хорош
За пре-ордер Макса Пэйна дали L.A. Noire. Только хотел поиграть в купленную наконец, как на тебе. Если пре-ордер за 900 рублей СНГ версии вместо того, чтобы подождать 2 дня и купить за 600 ещё можно оправдать тем, что у меня английские версии первых двух МП, что рулит и тем, что пока он там появился, я уже первую часть прошёл, то ла нуар бесхозно валяется в библиотеке с нового года. Радует, что гифтануть можно. Пишите в личку кому надо.
Последний раз редактировалось ~GOODWIN~ 26.05.2012 11:28, всего редактировалось 1 раз.
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
Sicvestoratium писал(а):
хотя купить по прежнему нельзя .
В гамазавре и на канобу стим-ключ русской версии золотого издания Civ V - 99 рублей. Думаю, акция до 28-го мая продолжится.
Viper.ck писал(а):
передаем пламенный привет 1С.
Не стоит катить всю бочку на 1с. К примеру, новый райман на западе стоит $30, у нас диск - 300-400 рублей. А теперь представим, что будет, если приснопамятные россияне начнут барыжить (как некоторые и так уже делают). Имхо, в стиме могли бы предусмотреть две версии игры - общемировая, без скидок на регион (здравствуйте, игрушки по $50-60), и регионально ограниченная (RU only). Кому что по средствам, тот то бы и покупал.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Какой щедрый подарок от Рокстар...) Предзаказ сделал ещё две недели назад, получил MP1, 2 , так ещё сегодня и L.A. Noire подарили, которую я хотел кстати скоро купить))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Цитата:
Имхо, в стиме могли бы предусмотреть две версии игры - общемировая, без скидок на регион (здравствуйте, игрушки по $50-60), и регионально ограниченная (RU only). Кому что по средствам, тот то бы и покупал.
Проще бы сделали, чтобы такие гифты нельзя было передать за приделы СНГ, либо их кол-во было ограничено в месяц. С фига ли американцы за свои копейки могут норм версию получить, а мы из-за курса разницы в валюте должны переплачивать? Вот для Англии, Европы, Бразилии свои цены и ограничений нет.
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
Skidrow писал(а):
так ещё сегодня и L.A. Noire подарили
Один момент - она без DLC. http://store.steampowered.com/app/110810/ (199 рублей, или дружно ждем скидок ). Теперь понятно, с какой радости Noire была поделена на "оригинал" и "дополнения".
Kuja писал(а):
Вот для Англии, Европы, Бразилии свои цены и ограничений нет.
Не знаю, как в Бразилии, но в Англии того же Bulletstorm'а в стиме нет - рег.ограничение. И еще нескольких последних игрушек (прям сейчас не вспомню, но факт есть) тоже.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
У меня такая ерунда вышла, короче хотел купить Braid+ Binding off isaac вышло 90 руб, заплатил, через вебманию пришел код активировал. Потом появилось окошко спс за покупку и тут возвращаеться на страницу покупок и вылазит сообщение произошла непредвиденная ошибка, а на вебмани уже -90руб
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд: В окне написано, где операции в магазине стима Последние операции вашего аккаунта в магазине Steam 27 мая 2012 90 pуб.Рассматривается Braid, The Binding Of Isaac
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: А все появились в библиотеке
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2011 Откуда: СПб Фото: 1
Ситуёвина такая - в августе уезжаю. Если я скажем перекину нужные игры стим на флешку, а потом просто закину эти папки на винч другого компьютера, смогу ли в них играть? не будет ли заставлять качать их заново на другой комп? с высокоскоростным инетом будут проблемы
Сейчас этот форум просматривают: NaNoMouse и гости: 19