Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Разработчик игры:Rockstar North Издатель:Rockstar Games Издатель в Российской Федерации:1С-Софтклаб Бюджет игры:$ 256 млн. Жанр:Action Игровой движок:Rage, Euphoria Дата релиза на PS3 и XBOX360:17.09.2013 Дата релиза на PS4, XBOX ONE:18.11.2014 Дата релиза на PC:14.04.2015 Платформа:PS3, PS4, XBOX360, XBOX ONE, PC
По всем техническим вопросам: проблемы железа, вылеты, производительность, обсуждение бенчмарка, графические настройки, сравнение графики на различных видеокартах, Frames Per Second (FPS) и т.д. --->ЗДЕСЬ<---
Grand Theft AutoOnlineобсуждается только--->ЗДЕСЬ<---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2010 Откуда: Н. Челны
Amurekimuri писал(а):
ага, а если где-то бросишь её, то уже нигде не найдёшь больше. Реализм, мать его. я так Зенторно за лям посеял, покатался 5 минут и больше её не видел. В онлайне страховка есть, а в сингле вообще ничего.
Я хоть и не покупал еще машины, но тоже был любопытный случай. Нужно было Майклом сына отвезти кое-куда, доехал до места, а там стоит тюненая тачка, я такую за все время только один раз видел (двухцветная, похожа на i8). Сел значит в нее, думал сын пересядет, нет ждет в той же машине. Думал отогнать куда-нибудь, когда отъехал на пару кварталов, миссия провалена
Последний раз редактировалось gorion 28.04.2015 12:34, всего редактировалось 1 раз.
Попахивает обманом. Знаешь, я в ГТА5 откатал на пс3 месяца 2-3 наверное. Не разу подобного не видел. Можно пруфы? Про биту не скажу- не пробовал. Вроде все так-же как и на пс3 мнется и тд.
В видео не лобовое но видно что колесо отлетело у машины 5:17,22:20. потом с 13:30,14:39 посмотри что происходит с машинами при столкновении с грузовиком. https://youtu.be/l1UcwcRmReI?t=5m10s
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
А как Чопа брать с собой на задания и прогулку? Тут раз переключился на Франклина, он как раз с псом своим на прогулке недалеко от дома, рядом байк. Сел на байк - сообщение - чоп будет бежать за транспортом в которые не может сесть и сядет в тот, в который возможно. Украл тачку, он сел рядом на пассажирское сидение. Поехали домой, прикольно . Как такое еще можно повторить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Фото: 16
qd писал(а):
аналогично, видел на дороге i8 разрисованную в сине-зеленые цвета, прокаченную со спойлером и тд
Такие тачки частенько появляются у ремонтных мастерских где тачки прокачивают. просто на стоянке стоят. Я так свистнул один типа-мустанг и одну типа-порше. Затюненные по самые гланды
А насчёт того что тачки не сохраняются нормально. Это в принципе можно было бы исправить одной простой вещью - дать возможность менять базовые тачки главных героев. А то я заколебался ездить на ушатанном пикапе Трэвора. Он даже затюненый по самые гланды дикий тормоз.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
OLD Hunter писал(а):
И? Когда к нему подхожу, мячика для игры нет, на свист он за мной не бежит... Ну ладно, ща еще проверю.
Если играете с геймпада надо зажать левый задний аналоговый стик(тот который обычно отвечает за тормоз в транспорте) и тогда появится менюшка с подсказками и командами для Чопа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
Alexey200 писал(а):
Не хватает денег купить аэропорт Трэвэром нужно 150, а есть 137, есть быстрый способ достать остаток ?
чемоданы с баблом можно под водой найти, в начале очень расправляет
не знаю что там в факе, у меня есть гугл
p.s.: в лагере альтруистов возле вершины чемодан появится после доставки туда трёх любых попутчиков
так же есть случайные встречи, разборка гангстеров и перестрелка грабителей с мусорами, там 5к+5к и 25к вроде бы ещё на ССЗ можно помочь дочке какого-то известного гангстера, вознаграждение 60к
Последний раз редактировалось dns 28.04.2015 16:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Alexey200 ФАК читать никто не желает, пользоваться поиском по теме никто не хочет, следовать правилам я смотрю тоже ... в связи с этим все удалено !!!
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд: qd я не раз исправлял твои сообщения и просил следовать правилам, так что без обид и на будущее, что бы не повторилось такого - скрины под спойлер !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39