Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3585 • Страница 111 из 180<  1 ... 108  109  110  111  112  113  114 ... 180  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик игры: Rockstar North
Издатель: Rockstar Games
Издатель в Российской Федерации: 1С-Софтклаб
Бюджет игры: $ 256 млн.
Жанр: Action
Игровой движок: Rage, Euphoria
Дата релиза на PS3 и XBOX360: 17.09.2013
Дата релиза на PS4, XBOX ONE: 18.11.2014
Дата релиза на PC: 14.04.2015
Платформа: PS3, PS4, XBOX360, XBOX ONE, PC

Прежде чем задать вопрос, убедитесь в том, что ответа на него в FAQ нет, иначе он будет удален!
Правила темы - ОБЯЗАТЕЛЬНЫ К ПРОЧТЕНИЮ !!!

По всем техническим вопросам: проблемы железа, вылеты, производительность, обсуждение бенчмарка, графические настройки, сравнение графики на различных видеокартах,
Frames Per Second (FPS) и т.д. --->ЗДЕСЬ<---

Grand Theft Auto Online обсуждается только --->ЗДЕСЬ<---

МОДы для GTA V (Story Mode) --->ЗДЕСЬ<---

Фильм "Терминатор 2" на движке GTA V

Последний раз редактировалось Gottex 22.09.2019 13:15, всего редактировалось 83 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
ГТА - нечно наподобие "матрицы", только пока в стадии зарождения.

Member
Фото: 2
как же всетаки "бомбит" у Тревора когда разговор в диалогах заходит про то где он вырос :D

Member
Фото: 3
del

Добавлено спустя 10 минут 10 секунд:
cr1t1cal писал(а):
Steel89 писал(а):
Ребят можно ли в одиночной игре где то найти бронированную куруму-лансер х?)

Нет.

Зато есть бронированный масслкар.
Upd.

upd: Где достать гидроплан и расследование таинственного убийства за Майкла? :?:
upd: Дирижабль нашел

Последний раз редактировалось Ser}|{e 28.04.2015 12:38, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Amurekimuri писал(а):
ага, а если где-то бросишь её, то уже нигде не найдёшь больше. Реализм, мать его. :facepalm: я так Зенторно за лям посеял, покатался 5 минут и больше её не видел. В онлайне страховка есть, а в сингле вообще ничего.

Я хоть и не покупал еще машины, но тоже был любопытный случай. Нужно было Майклом сына отвезти кое-куда, доехал до места, а там стоит тюненая тачка, я такую за все время только один раз видел (двухцветная, похожа на i8). Сел значит в нее, думал сын пересядет, нет ждет в той же машине. Думал отогнать куда-нибудь, когда отъехал на пару кварталов, миссия провалена :bandhead:

Последний раз редактировалось gorion 28.04.2015 12:34, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Bl00dRedDragon писал(а):
Попахивает обманом. Знаешь, я в ГТА5 откатал на пс3 месяца 2-3 наверное.
Не разу подобного не видел. Можно пруфы?
Про биту не скажу- не пробовал. Вроде все так-же как и на пс3 мнется и тд.

В видео не лобовое но видно что колесо отлетело у машины 5:17,22:20. потом с 13:30,14:39 посмотри что происходит с машинами при столкновении с грузовиком.
https://youtu.be/l1UcwcRmReI?t=5m10s

Member
gorion писал(а):
двухцветная, похожа на i8

аналогично, видел на дороге i8 разрисованную в сине-зеленые цвета, прокаченную со спойлером и тд

Moderator
Фото: 67
Ser}|{e, в случайных событиях.

Member
А как Чопа брать с собой на задания и прогулку? Тут раз переключился на Франклина, он как раз с псом своим на прогулке недалеко от дома, рядом байк. Сел на байк - сообщение - чоп будет бежать за транспортом в которые не может сесть и сядет в тот, в который возможно. Украл тачку, он сел рядом на пассажирское сидение. Поехали домой, прикольно :D . Как такое еще можно повторить?

Moderator
Фото: 67
OLD Hunter, что за тупые вопросы? Вы хоть читаете то, что вам пишет игра в уведомлениях? (Чоп находится во дворе возле своей будки.)

Member
ParKur писал(а):
OLD Hunter, что за тупые вопросы? Вы хоть читаете то, что вам пишет игра в уведомлениях? (Чоп находится во дворе возле своей будки.)

И? Когда к нему подхожу, мячика для игры нет, на свист он за мной не бежит... Ну ладно, ща еще проверю.

Member
Фото: 16
qd писал(а):
аналогично, видел на дороге i8 разрисованную в сине-зеленые цвета, прокаченную со спойлером и тд

Такие тачки частенько появляются у ремонтных мастерских где тачки прокачивают. просто на стоянке стоят. Я так свистнул один типа-мустанг и одну типа-порше. Затюненные по самые гланды :)

А насчёт того что тачки не сохраняются нормально. Это в принципе можно было бы исправить одной простой вещью - дать возможность менять базовые тачки главных героев. А то я заколебался ездить на ушатанном пикапе Трэвора. Он даже затюненый по самые гланды дикий тормоз.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
OLD Hunter писал(а):
И? Когда к нему подхожу, мячика для игры нет, на свист он за мной не бежит... Ну ладно, ща еще проверю.

Если играете с геймпада надо зажать левый задний аналоговый стик(тот который обычно отвечает за тормоз в транспорте) и тогда появится менюшка с подсказками и командами для Чопа.

Member
Не хватает денег купить аэропорт Трэвэром нужно 150, а есть 137, есть быстрый способ достать остаток ?

Member
Alexey200
Инкасаторы грабить, с каждого в среднем по 5 тысяч или биржа. Это быстрые способы.

Member
Alexey200 писал(а):
Не хватает денег купить аэропорт Трэвэром нужно 150, а есть 137, есть быстрый способ достать остаток ?

чемоданы с баблом можно под водой найти, в начале очень расправляет :D

не знаю что там в факе, у меня есть гугл :D

p.s.: в лагере альтруистов возле вершины чемодан появится после доставки туда трёх любых попутчиков :-)

так же есть случайные встречи, разборка гангстеров и перестрелка грабителей с мусорами, там 5к+5к и 25к вроде бы
ещё на ССЗ можно помочь дочке какого-то известного гангстера, вознаграждение 60к :-)

Последний раз редактировалось dns 28.04.2015 16:40, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Alexey200
ФАК читать никто не желает, пользоваться поиском по теме никто не хочет, следовать правилам я смотрю тоже ... в связи с этим все удалено !!!

Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
qd
я не раз исправлял твои сообщения и просил следовать правилам, так что без обид и на будущее, что бы не повторилось такого - скрины под спойлер !

Member
Gottex муа? какие сообщения?

Member
qd
здесь в теме, да и какая разница, всего лишь малая просьба постить скрины по правилам :ok:
делов то на копейку :D

Member
Gottex писал(а):
всего лишь малая просьба постить скрины по правилам

а ну ог, зачем удалять то.
короче
gorion писал(а):
я такую за все время только один раз видел (двухцветная, похожа на i8)

она слева?

Gottex так нормально?

Последний раз редактировалось Gottex 28.04.2015 16:48, всего редактировалось 2 раз(а).
красавэлло ;) так держать !

Member
Когда едишь на мотоцикле как на заднее колесо поднять ?

Member
Alim63 писал(а):
Когда едишь на мотоцикле как на заднее колесо поднять ?

сtrl

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3585 • Страница 111 из 180<  1 ... 108  109  110  111  112  113  114 ... 180  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа