Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: Урмары
cerega только на паузу поставить, выйти нельзя, сразу ДНФ.
3-го нету. на первом этапе в двоем с тобой за команду биться будем. а на втором этапе Virgo1881 ждем!!!
насчет хотлаперский врядли. по плохой погоде (а ее обещают много) всем тяжело будет.
удачного старта! Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд сервиса кот наплакал, так что да аккуратнее нам надо быть.
_________________ Overclockers.ru Rally Team, RusOverS-UT3
God is a DJ
Member
Virgo1881 ненадо всеь день. 12су можно менее чем за час проехать. бывало в онлайне после 6 допов ставил на паузу, шел курить, потом возвращался и доезжал.
God is a DJ
Member
Virgo1881 понимаю тяжело будет. сам всего пару раз доезжал турниры из 12су. в конце уже практически на автопилоте едешь. а так обычная моя норма была максимум из 9-10су. одним словом стараться и еще раз стараться.
God is a DJ
Virgo1881 Турнир еще идет, результаты будут только после 25.09
Добавлено спустя 22 минуты, 47 секунд ISVsystem молодец! как сервиса сильно не хватало? я смотрю из 11 (пока кто стартовал) только двое добрались , вечером мне тоже на старт.
Упсс... финишировал сразу после тебя.
Гнать (а это я могу но нет желания присоединиться к 20~ разбившемся пилотам ) не стал, всячески старался сдерживать мошь у своей Subaru и быть уверенным что финиширую на 99% и машина выдаст не каких трюков.
На первой трассе потерял немного времени, так как боялся резать ну и волнение, и на предпоследней машину резко развернуло (так и не понял почему) небольшой вылет с трассы немного побуксовал, но вырулил . Добавлено спустя 7 минут, 6 секунд ISVsystem что такое С напротив ваших ников?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2006 Откуда: Хабаровск
Наконец-то взял себе руль Thrustmaster RGT...ощущения самые что ненаесть лучшие)). А в Бёрнсе теперь надо переучиваться, как уже не раз здесь говорилось, ездить стало очень сложно, в основном из-за силовой отдачи. ПО сему такой вопрос - кто какой уровень отдачи выставляет в игре?..и почему руль при любых настройках рулевой рейки в игре двигается не синхронно с игровым, я имею ввиду, что он не до конца в виртуальной машине стал доварачиваться, в других играх такого нет?..Ну ессно, первый этап я тоже пропускаю в связи с этим событием)).
Сейчас этот форум просматривают: l4g, tosyan20 и гости: 19