Лара уже не сияющая принцесса, которая охотится за бесценными артефактами - она живой, ранимый человек. Именно эти идеи о хрупкой главной героине делают Tomb Raider столь привлекательной и непохожей на другие игры этого года.
- Windows Vista, Windows 7, Windows 8 - DirectX 11 graphics card with 1GB Video RAM: AMD Radeon HD 5870 or nVidia GTX 480 - Quad core CPU: AMD Phenom II X4 965 or Intel Core i5 750 - 4GB Memory
Mini-FAQ
1. Игра вылетает и глючит, происходит мерцание текстур. - Отключите тесселяцию в настройках игры. 2. Как запустить игру быстро без лаунчера? - В Steam-> Свойства-> Общие-> Установить параметры запуска введите -nolauncher 3. Как быстро запустить бенчмарк? - В Steam-> Свойства-> Общие-> Установить параметры запуска введите -benchmark
Последний раз редактировалось ProActive 13.03.2013 17:01, всего редактировалось 11 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
boeng А если огненной стрелой в газ пустить?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: В сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 313
Sonic-Chainik https://www.youtube.com/watch?v=DOyT0PXblTI 1.57 время. на видео чел стреляет с лука в моток верёвки и за верёвку потом тянет на себя. у меня же верёвки нет, только стрела. вопрос почему?
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
Member
Firebrand Если успею сегодня докачать, то посмотрю. Но, ИМХО, больше чем сглаживание, другие опции в ряд ли могут сильно просадить fps.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Firebrand Боюсь, что не смогу сказать, что, помимо SSAO и FXAA, может просаживать сильно fps. Игра определила всё на ультра (кроме теней, норма).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Firebrand тессиляция очень даже неплохо съедает. У меня по крайней мере. И переход со средних теней на высокие(еще больше). Tress FX на моей старенькой 5870 вполне номально робит, на удивление.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
KriptoAlex
Цитата:
тессиляция очень даже неплохо съедает.
ну у меня до 5 максимально отъедает, но что самое интересное, я ходил присматривался к картинке и не вижу разницы, когда тесселяция включена/выключена.
еще вопрос, что за параметр в настройках графики после тесселяции идет , точный расчет называется?
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla