Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3051 • Страница 111 из 153<  1 ... 108  109  110  111  112  113  114 ... 153  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Mr.i писал(а):
Ага. Шахматы тоже пошаговая стратегия. Чего там графика должна и кому?
Даже комментировать не буду это изречение.
И насчет тупова Ai - я же тебе написал вверху, что я отчасти согласен с тобой, но это мелочи, которые игрушку не сильно портят, хотя у меня таких случаев как ты написал не было.
Xmast писал(а):
Ну вы насмешили. Че тут голову ломать.
Вот именно я играю на среднем уровне, поэтому и не ломаю голову, а там я написал к примеру, читай внимательнее что я пишу.
Xmast писал(а):
Пока еще отпуск не кончился.
Что-то не пойму я тебя, то ты грязью обливаешь игру, то ты ее пройти до конца отпуска торопишся.

Партнер

Advanced member
civil-gb писал(а):
Вот именно я играю на среднем уровне, поэтому и не ломаю голову

А я тоже играю на среднем. Пока в игре не разберешся некуда спешить со сложностью.
civil-gb писал(а):
Что-то не пойму я тебя, то ты грязью обливаешь игру, то ты ее пройти до конца отпуска торопишся

Ну как тебе сказать. Просто игры меня сейчас редко затягивают. А героев я ждал новых. Что ж теперь делать если они такими оказались? Ну да. Может скоро уже не буду играть в них. В отличии от третьих, когда с друзьями ночами сидели + сам несколько лет играл в них. Теперь дисциплз-3 буду ждать.
А так в отпуске видишь ли ремонтом занимался и теперь пока семья уехала хочется хоть немного отдохнуть. Так было бы здорово сыграть в достойное продолжение. Так за диском этим охотился перед отпуском...
И грязью я игру не поливал особо. если что то не по делу написано - можешь возразить. Я как истинный фанат был бы только рад хорошим героям. Душой можно сказать за них болею.

Нашел я Годрика. Начали показывать ролик среди цветущей зелени (находились мы в очень темном подземелье на самом деле и после ролика оттуда и продолжили...). Он мне сказал что нужно захватить города противника и будет это нелегко :lol:
Ну ладно пришел опять к маркелу. он почему-то со своей старой армией так бедный и сидел. Видно ни на чего уже не надеялся бедняка. Да уж. 100 грейженых ангелов против среднего звена некромантов...
Вообщем факт. нет на этом уровне ИИ ВООБЩЕ. Скрипты при этом корявые. И настроение уже не то. :)

Member
Xmast писал(а):
Только не вправе эта игра называтся героями. В том и вопрос.

Тогда вопрос: что ты делаешь в этой ветке?

Advanced member
Такие вопросы сравнимы с вашими желаниями играть в тупые игры. Я в этой ветке потому-что давным давно играю в героев.
А здесь обсуждаются как раз новые герои. Свежекупленные. Лицензионные. Это вы веткой явно товарищи ошиблись. А хотя игра нашла своих ценителей

Member
У меня лицензия, у друга образ с нее. Как можно пошпилеть в нэте, или напрямую через модем? Как установить прямое подключение 2 компов с окнамиХР через модемы? Будут ли герои видить его как локальную сеть?

Member
MyP3iK http://forums.nival.com/rus/forumdispla ... 3c32&f=239
Попробуй глянуть здесь. По-моему это во второй сверху теме обсуждают.

civil-gb
Цитата:
Mr.i писал(а):
Ага. Шахматы тоже пошаговая стратегия. Чего там графика должна и кому?
Даже комментировать не буду это изречение.

Ах ты ж... Забыл слово компьютерные вставить! :haha:

(Но как нас Макс ревнует к ветке.. :wink: )

Member
Ребят всех приветствую. А что слышно про аддоны, скоро они появятся и есть ли их обзоры?

Member
Smert-NIK
Ну они вроде щас редактор дорабатывают. Потом будут клепать патч№2. После него запустят конвейер новых карт. А там и аддоном займутся или параллельно работа пойдет. А ты думал без них обойдутся? Что за, и об чем - пока неизвестно.

Advanced member
Mr.i Решил зайти на форум к нивалу. Почитать. Понятно что все там модерируется и смысла нет. Посмотрел пару страниц последних (4-ую и 5-ую). Выложу самые на мой взгляд интересные посты.

Цитата:
Ролики на движке: сделаны великолепно, особенно заранее отрендеренные(это где лицевая анимация и всё прочее), кому не нравится, см. выше. С таким движком ничего другого и не надо. Интерфейс: идеальный, всем не угодить в любом случае, недовольные могут спокойно ждать нейроинтерфейсов. ИИ: вполне разумен, если иногда будет тупить, списывайте на симуляцию "человеческого фактора". Про графику можно спокойно молчать, это именно Нивал показал всему миру как надо делать графику в TBS. В общем, товарищи <флейм>, кончайте придираться и играйте. Все остальные, продолжайте спокойно играть и не обращайте внимания на глупые придирки.

Процитирую себя:"Наши соболезнования, <флейм>, мы типа скорбим вместе с вами." Всё это есть. Игру делали фанаты героев. Такие же как и многие здесь на форуме. И они не меньше вашего понимали КАК нужно делать Героев.

А про игру... у каждого своё мнение и не нужно принижать других,думая что ты умнее... У многих сложилось двоякое впечатление о пятой части.А это уже показатель того,что что-то не так в игре....
Да и потом спорить об атмосфере этой игры вообще кощунство!!! Её просто не стало!!! Я за 3-ей и 4-ой частями проводил всё свободное время,забывая про жену и ребёнка!!! А купив эту часть,поиграл 3 часа .... и ВСЁ.... больше не тянет . Просто взял и включил другую игру... А это показатель!!!

Эту игру не графика с интерфейсом делают,а задушевность и полное погружение в МИР ГЕРОЕВ!!! А этого к сожалению в 5-ой части НЕТ и впомине.... Обидно !!!

Игруха супер - пупер ...Нивал молодчинки!! 19 -го купил игруху...уже испробовали на горячем стуле все Большие карты ..все замки...всё супер ..разочеровало только колличество Карт...но уж очень мало (
Ещё нащупали много мелких недаработок...но Так же считаю что без патча необойтись...
P.S Очень сильно понравилась Функция "Автобой" ... Гениально ! теперь можно не рисковать и не тратить зря время...всегда можно переиграть самому. В предыдущих 4 частях этого нехватало)

Все понятно вобщем. Особенно их рейтинг голосования гениально и отлично.
Ни один человек в здравом уме знающий суть вопроса не назовет сей продукт гениальным и отличным. А таких такм большинство....

Сейчас уже не тороплюсь играть следующий уровень... Увы.

Member
Mr.i Я понял, что ты про компьютернын шахматы. Ну если ты настаиваешь я попробую тебе объяснить чем они отличаются, хотя не уверен что получиться. Шахматы - это НЕ стратегия, это логическая игра, хотя тоже походовая. И вообще это лишь эмуляция на компьютере реальной игры, если ты не знаешь.

Junior
А вообще зачем говорить о том, кто и что ожидал? Мало ли у кого какая фантазия, особенно в плане художественном. In My Humble Opinion, в том и интерес, что и как представил художник. Почему юниты и герои должны быть человеко/жено/мужеподобными? А я, может, хочу видеть бестий с 5-ю грудями!..(не буду продолжать дальше - про муже там...). Ну а насчет версий - я начинал с 4-ых, и я, например, со всем уважением к чужому мнению, не понимаю приверженцев 3-их, в которых я сыграл 1-ю часть и надоело, стало неинтересно (в том числе и составлять цепочки из героев для передачи юнитов, смотреть на графику прошлых лет). Зато четвертых я прошел несколько раз, включая дополнения, на самом тяжелом уровне и не думаю, что забросил их окончательно. Пятые мне, лично, нравятся. Не ощутил разочарования и каких-то неудобств, явных косяков (за исключением того, о чем сокрушался ранее - про сохранение в бою)

Играю в пятых уже месяц, но только сейчас решил посмотреть - что же думают люди по поводу них. Порадовали те, кто считает Героев5 шедевром игровой индустрии - ваше упорство прямо-таки поражает. Господа! Откройте глаза - это не то, что мы все ждали. В общих чертах, конечно же, разработчики угадали с нашими вкусами, но то, какими путями они этого достигли оставляет желать лучшего. Графика? Такого убожества в прорисовке юнитов еще поискать надо - всякие там церберы и иже с ними похожи на собачек, которых я рисовал в 1-ом классе. Убожество! А горгульи, которые бьются какими-то силикатными кирпичами? А по-детски смешные скелетики из рекламы йогуртов Скелетоны? Нет, не спорю - спецэффекты клевые. Метеоритный дождь нравится особенно. В этой части аниматоры не прогадали: 5+. Про ИИ отдельный разговор. Вчера меня повеселили бестии в армии героя-противника. У меня 15 минотавров и сильная магия, у того 25 бестий, 16 гидр, 8 владычиц тьмы, 23 ящера. Ну что вы думаете? У меня остается 2 минотавра, у врага 20 бестий. Так он долбал ими телегу с боеприпасами, а потом палатку, а герой в это время слал проклятия на бедных моих человекобыков. Так жить нельзя. Может с выходом первого аддона ситуация изменится - монстры станут более менее серьезными, а не "детскими", да и комп поумнеет. А пока продолжим играть в эту версию - хоть и с большими недоработками, но ведь так долго мы ее ждали!

Member
wavu писал(а):
Откройте глаза - это не то, что мы все ждали.

Что за ужасная привычка говорить за всех. Ты вообще в курсе чего именно я ждал? Нет, тогда кончай чушь писать.

Member
Фото: 4
Добавлю немного, ИМХО.

Когда начал играть, сразу вспомнил Демиургов.
Но они появились вроде 5 лет назад, а по красоте боев Герои 5 не далеко от них ушли.
Демиурги меня восхищали картинкой в боях, но убивали количеством глюков и вылетов.
И меня хватило всего на пару недель, тем более что вся эта красота приелась, и ничего нового там не было.

Герои затянули по настоящему, так же как и старые добрые Герои 2 и Герои 3.
Как бы вы их тут не поносили, ведь все равно играете.
Я сразу поставил патч, поэтому багов пока не наблюдал.
Тормозов и падения ФПС нет.
Единственный момент когда резка падает ФПС - вращение камеры на карте мира,
но стоит повернуть под другим углом, и все ОК.
Что еще убивает - так это тени от существ во время боя. Лучше бы их вообще не было!!!! Ну и анимация боя приелась за пару дней.

Так что критикуйте, может разрабы читают и эту ветку, и анализируют все "+" и "-".

Максимилиан-80 писал(а):
Ты вообще в курсе чего именно я ждал?

Конечно не в курсе. А за всех не пишу, но за многих. По крайней мере за тех, кого лично знаю, за своих друзей, за всех тех с кем мы сходимся во мнениях.

Member
Xmast
Цитата:
Все понятно вобщем. Особенно их рейтинг голосования гениально и отлично.
Ни один человек в здравом уме знающий суть вопроса не назовет сей продукт гениальным и отличным. А таких такм большинство....

Замечательно то, что фанатствующие граждане в упор не видят тех, кто недоуменно пожимает плечами глядя на странное на экране. Тут все просто - если игра гениальная, то, мягко говоря, откуда толпы недовольных? Гениальность вещи заключена в том, что видна каждому, если он не анацефал. С ней можно спорить, ее можно злобно ненавидеть, но просто мимо - не пройдешь. Цепляет, сволочь, каждого.
Сразу скажу, во избежание - меня в данном случае не вешь зацепила, а то, как завалили легендарный бренд. И вообще, это становится злой традицией. Начали с Warlords, потом добавили кошмарный Doom3, теперь вот это... Один Oblivion удался.

Вот еще камешек:- В свое время, когда 4 Героев еще в проекте не было, я со злобным восторгом крошил приятелей и искусственного болвана в замечательной игре Heroes3. А из-за плеча на этот беспредел внимательно глядела жена, не компьютерный вообщем-то человек (разве что в Дум по сети любит). А когда приятели рассасывались в ночи - неуверенно спрашивала - дай поиграть.
Поиграла. И проиграла 4 года. В общей сложности дома 6 дисков 3 Героев.
На мой изумленный вопрос - что тебе так нравится - ответ. ЭТО сказка. Это атмосфера. Это абсолютное слияние гармоний всего искусственного с естественным. В ней можно жить.
Когда я принес 5 героев... Тот же взгляд из-за плеча. ЧТО это? :slobber: (Что-то напомнило). Я - это ГЕРОИ 5! :oops:
Да - внимательно сидит, смотрит где-то час.
- Какая...странная.
-Будешь играть?
- Я, пожалуй, пойду.. (разочарованно уходит).
civil-gb
Цитата:
хотя не уверен что получиться

Hit me boy's! I'm open!
Цитата:
Шахматы - это НЕ стратегия, это логическая игра

То есть две посылки - один вывод, и все обходится без стратегии? :haha: И какова вероятность выигрыша?
Разочарую - даже учебники по ним обзываются "Тактика и стратегия шахмат" Волчок.
Цитата:
И вообще это лишь эмуляция на компьютере реальной игры, если ты не знаешь.

Да ты что! :shock: И что из этого следует? Warhammer к примеру тоже эмуляция реальной игры. Монополия та же. И это их чем-то ограничивает?
MJordan
Цитата:
Так что критикуйте, может разрабы читают и эту ветку, и анализируют все "+" и "-".

Сомневаюсь. У них свой форум. Но и там народ возмущается, что реакции нет. Хотя, надо признать, изредка что-то отвечают.
wavu
Цитата:
Такого убожества в прорисовке юнитов еще поискать надо

Хорошо хоть не всех. Личи ничего так. Ангелов можно терпеть..

Member
Mr.i писал(а):
Такого убожества в прорисовке юнитов еще поискать надо
Хорошо хоть не всех. Личи ничего так. Ангелов можно терпеть..

Да сколько можно возмущаться графикой? Главное чтобы было интересно. К любой графике за час можно привыкнуть, а от плохого геймплея как ни старайся всё равно тошнить будет.

Member
Mr.i
Mr.i писал(а):
Начали с Warlords, потом добавили кошмарный Doom3, теперь вот это... Один Oblivion удался.

Обливион удалил через 3 дня. Больше сказать о нем нечего. Пока играл, думал - вот-вот начнется интересное, вот-вот захватит... А нет - не захватило.
Об ожиданиях - жду Готику 3 - вдруг будет интересно.
А еще - опасаюсь за Фоллаут 3, если интерес будет такой же как в Обливионе - буду также плеваться на форумах, что испортили такую игру!!!

Еще раз повторю - игра не может нравиться абсолютно всем! Люди - такие редиски, у них у каждого(почти) есть свое мнение, мне тоже кое-что не нравиться в Героях 5, но все же колличество интересного - перевешевает, и поэтому я буду в нее играть пока не выйдет что-то более интересное.

Member
Krechet
Я тебе вот что скажу. По теме Heroes - 2217 сообщений. По Oblivion - 9515. O. конечно первый вышел, но все же, все же.
Цитата:
Об ожиданиях - жду Готику 3 - вдруг будет интересно

:beer: Очень. Хочу. Когда, не знаешь?
Цитата:
Еще раз повторю - игра не может нравиться абсолютно всем!

Я за всех и не говорю. Я за себя исключительно. Было бы полным идиотизмом утверждать обратное.
DaydreameR
Возмущение тут не только графикой. Читай внимательней.
Цитата:
К любой графике за час можно привыкнуть

Можно - то оно конечно можно. Но ради чего? А вообще, я честно говоря, люблю как в пословице - быстро привыкать к хорошему. А вот когда с хорошего перепрыгиваешь на г., то мозг сам (сам!), вне зависимости от сознания сигналы подает:
обманка, хозяин...

2 ALL
Мужики, а как в сообщение рисунок вставлять, а?

Member
Блин да что такое. В начале фанаты, ждавшие Херосов с таким нетерпением, наконец дождались выхода игрушки, пусть и блещущей тьмой багов но все-же являющейся именно продолжением 3ей части, а не бог знает чего под названием ГМиМ4. Около 90% ждавших остались довольны. Да игра требует доработок, да есть неточности НО они в будущем будут устранены. А теперь понабежало куча недовольных и давай поносить то, что возможно даст толчек к воскрешению такого рода игрушек. То им графика не нравится то еще что-то. Да не графика в героях главное. Я бы наверно в них играл бы даже если бы она текстовая была. В героях главное Атмосфера. И в пятой части она очень близка к 3им. Из главнейшего недостатка я могу назвать только неоптимальность кода самого движка - тормоза.
Только без обид. Просто читаю и на последних 5-7 страницах одни недовольности.
Mr.i тег [имг] урл на картинку [/имг]

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3051 • Страница 111 из 153<  1 ... 108  109  110  111  112  113  114 ... 153  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа