Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Псков
Кстати, меня порадовал наконец-то реализованый эффект слип-стрима. В драге застрял там на поездах на Сивике...ну никак было И вот, как то уцепился там за Скайлайном ну азот стал набирать потихоньку. И перед финишем, думаю, терять нечего, резко вынырнул из-за Ская и....он сразу остался ! Не ожидал....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва
nForceR Пребрасывать нельзя.
Гонки на джипах ищи в World Map.
fandnb В Car Specialities Shop, там самая первая закладка. Выбираешь ид спидометра, и его цвета.
_________________ Great Unholy Finnish Death Metal Rules This Fucking World!
Rahhh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Fractal У меня селика первые две полоски полностью заполнены, картинку не знаю как выкладывать, а то бы показал.
Добавлено спустя 3 минуты, 47 секунд: Stan p. Насчет вида из салона полностью с тобой согласен!!! Почему им пренебрегают. В Колин макреи и тому подобному
только из салона и рулю, хотя это симуляторы, а енто все-таки аркада.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2004 Откуда: Казань
Обгоняй хачиков в Outrun
Добавлено спустя 27 секунд: Для получения уникальных улучшений вам необходимо на определённом этапе выйграть несколько гонок:
Капоты: 4 победы на 2 этапе;
Физическое улучшение: (ECU, Turbo, or Brakes) - 9 побед на 4 этапе;
Физическое улучшение: (Weight reduction or Suspension) - 6 побед на 5 этапе;
Физическое улучшение: (Engine, Transmission, or Tires) - 3 победы на 3 этапе;
Диски: 6 побед на 3 этапе;
Спойлер: 4 победы на 4 этапе;
Винил: 6 побед на 4 этапе;
Разширение кузова: 11 побед на 5 этапе.
_________________ Тот кто живет без плана - как минимум ничего не добивается. Максимум - исчезает (растворяется в ходе жизни) (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Самара
Народ помогите мне, ситуация следующая, проходил я значит игру у меня на карте появлялись специальные предложения (это где фоткать машину), но я их не проходил, мне не очень нравится ездить через весь город, только ради того чтоб сфоткать машину (особенно нелюблю верхнюю часть карты), вот и я решил оставить их на потом (думаю пройду круги и т.д. ,а потом и спец. пред. пройду).Так вот прошёл я круг, потом у меня появился УРЛ я поехал к нему (там пошла заставка), началась гонка, там 5 кругов 1х1 и приз 10 тысяч. Выиграл я значит эту гонку, бац, появляется табличка мол вы прошли всю игру и т.д. и на карте пропали все мои звёздочки, что мне теперь делать?
P.S. из Ф4
подписано спонсоров 4 - Сколько у вас, должны быть ещё?
выиграно журналов 16\20 Это главный вопрос для меня как мне ещё 4 журнала теперь выиграть, веть звёзды тю-тю.
66% пройдено игры
100% открыто деталей
все магазины открыты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Мужики, а кто знает можно ли вообще двери машины где-нибудь или как нибудь открыть и багажник, кроме того когда фотографируешся? А то очень хочется посмотреть на кадилак с гильотинными дверьми.
Добавлено спустя 2 минуты, 51 секунду: А и капот ходелось бы, когда он разделен!
Скорее всего только если у одной из сторон есть локальная сеть:
1. Человек с локалкой выставляет шлюз и принимает модемный звонок.
2. Человеку, который звонит выставлять шлюз необходимости нет - просто дозвониться и все.
Проверено лично - работает.
В случае если у обоих сторон только модемы и ничего кроме, то скорее всего никак...