Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2930 • Страница 111 из 147<  1 ... 108  109  110  111  112  113  114 ... 147  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action / Adventure
Режим игры: одиночный
Разработчик: Gearbox Software
Издатель: 2K Games
Дата выхода: 20.09.2012

ИГРА В STEAM / EPIC GAMES

ОПИСАНИЕ
С момента событий Borderlands, в которой игроки открыли секреты Эридианского Хранилища, прошло 5 лет. Мужчина по прозвищу Красавчик Джек присвоил себе заслуги Охотников за Хранилищем, предъявил претензии на богатства Хранилища, что позволило ему захватить Корпорацию Гиперион и завоевать власть на Пандоре. Обещав очистить планету от беззакония, Красавчик Джек начал кампанию по индустриализации планеты и уничтожению существующего населения колонистов. Главный символ правления Красавчика Джека — огромная база снабжения в виде буквы Н на луне Пандоры. База всегда видима и может доставить силы Гипериона в любую точку планеты.

Borderlands 2 начинается со смертельной битвы игрока за бесценный тайник с припасами в гладиаторском турнире, который Красавчик Джек создал для своего развлечения. Игрок достигает успеха и обретает славу, но Красавчик Джек видит в этом угрозу своей популярности среди людей. В конце турнира он кидает игрока и оставляет его умирать в тундре. Загадочный Ангел-Хранитель из первой игры связывается с игроком и говорит ему, что Красавчик Джек должен быть убит и для этого дает указания игроку спасти четырёх игроков из оригинальной игры из тисков Гипериона.[/i]
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные:
• Processor: 2.4 GHz Dual Core Processor
• Memory: 2 GB(XP)/ 2 GB(Vista)
• Hard Disk Space: 20 GB free
• Video Memory: 256 MB
• Video Card: NVIDIA GeForce 8500 /ATI Radeon HD 2600
• Sound: DirectX 9.0c Compatible

Ремоендуемые:
• Processor: 2.3 GHz Quad Core processor
• Memory: 2 GB
• Hard Disk Space: 20 GB free
• Video Memory: 512MB
• Video Card: NVIDIA GeForce GTX 560 / ATI Radeon HD 5850
• Sound: DirectX 9.0c Compatible

microFAQ
Q - Мне мало золотых ключей, где ещё взять? (легально)
A - Зарегистрироваться в SHiFT, либо войти под учёткой ( +1 или 2 ключа).
1) В главном меню Borderlands 2, выберите "Extras" (Нужна WW версия).
2) Выберите "Shift Codes" в меню "Extras".
3) Выберите "Sign Up".
4) Введите дату своего рождения (мм дд гггг) и нажмите "Подтвердить возраст" (только 18+).
5) Посмотреть Online Policy, Privacy Policy и Terms of Service затем нажмите кнопку "Accept".
6) Введите ваш адрес электронной почты и желаемый пароль SHIFT затем выберите "Sign Up".
7) Аккаунт создан!По электронной почте будет отправлено письмо на указанный вами адрес для подтверждения.
на анг. с картинками

Q - Маловато будет!
A - Следить за чириканьем https://twitter.com/DuvalMagic https://twitter.com/GearboxSoftware
и лицокнигами http://www.facebook.com/GearboxSoftware https://www.facebook.com/borderlandsgame
http://orcz.com/Borderlands_2:_Golden_K ... olden_Keys
опубликованные пароли вводить тут (живут 2 часа с момента опубликования)
1) В главном меню Borderlands 2, выберите "Extras".
2) Выберите "Shift Codes" в меню "Extras".
3) На экране "My Offers", выберите "Shift Code".
4) Введите 25-значный код SHIFT, затем нажмите кнопку "Submit".
есть сообщения что не работают
на анг. с картинками

Q - Есть расширенные настройки Physx?
A - Есть камрад Joker! расписал тут.

Q - исчез рейтинг безбашенность\badass, золотые ключи, "головы" и раскраски, как восстановить?
A - Зайти в игру персонажем: выбрать его, нажать "Продолжить" и далее "Сохранить и выйти".. Обязательно повторить для всех персонажей из вашего списка. Патч с фиксом уже установлен автоматически на лицензии, осталось провести вышесказанную процедуру...
Если не получилось на RU версии, то повторить на ROW (англ)
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... #p10409131

Q - Как пропустить Launcher?
A - Библиотека Steam / Свойства игры / Установить параметры запуска, добавить -NoLauncher, ок, закрыть.

Q - Как убрать Splash?
A - Библиотека Steam / Свойства игры / Установить параметры запуска, добавить -NoSplash, ок, закрыть.

Q - Ещё есть?
A - Есть
-NoMovies - отключает все bink видео ролики.
-FPS=n - частота кадров.
дописывать через пробел

Q- Карта есть?
A - А то :) вот она

Q - Квадраты в WW версии / Часть текста в RU версии на анг..
A - Если после переключения между международной и русской версией у вас в игре часть текста отображается квадратиками (в международной версии) или на английском языке (в русской версии). Вам нужно сделать следующие, зайти в папку:
%USERPROFILE%\My Documents\My Games\Borderlands 2\
И удалить там папки «Engine» и «WillowGame\Localization» куда игра сохраняет некоторые ресурсы локализации. После этого при запуске игры, проблемы с текстами исчезнут.
Стим

Решение проблем с запуском игры.

CFG maker

Последний раз редактировалось ParKur 11.09.2025 11:11, всего редактировалось 31 раз(а).

Партнер

Member
Как известно, при покупке игры в стиме или ключом дают две версии - "международную" ROW и урезанную RU.
Играл немного в RU версию (13ый уровень). Теперь решил играть в международную.
Сейвы из RU в международной будут нормально работать?

Member
BloodyElf
Да, только достижения стима в международной нужно будет заного зарабатывать.

Member
Спасибо.

И ещё немного не понял:

если я активировал shift код и мне что-то там досталось - оно доступно для любого моего персонажа на моём профиле или как?
И если я полностью удалю папку в моих документах с сейвами и настройками, и начну игру новым персонажем сначала - все эти ключи и т.п. у меня останутся или нужно будет заново вводить shift коды?

Ключи до 5 августа:
KBC3J-95WXF-WBSBT-TTJJB-KTC6K
KB53J-RW5XX-539BT-BJT3J-CC55T

Member
BloodyElf ключи - цепляются на аккаунт, предметы - появляются в инвентаре первого вошедшего персонажа, после ввода шифт-кода.

Member
Viper.ck писал(а):
ключи - цепляются на аккаунт

На какой аккаунт? Аккаунт steam? Или при установке игры регистрируется аккаунт на Gearbox? (давно ставил игру, поэтому не помню нужна ли там регистрация; в первом бордере что-то регистрировал).

Так и не понял, если я полностью удалю все сейвы и другие файлы игры и начну играть сначала после переустановки - ключи останутся или нет?

Member
BloodyElf на Стим акк, конечно же. Информация о ключах хранится в одном из файлов профиля, который синхронизируется с облаком. Так то если удалить самостоятельно - может быть можно и испортить инфу о имеющихся ключах. При обычной переустановки игры все подтягивается нормально.
В первой Борде нужна была регистрация в геймспае да и то только для сетевой игры.

Member
Уже куча патчей вышло, а сильные просадки фпс в замесах так и остались.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Groove75
поставь физикс на минимум , и просадок не будет!

Member
hatul' писал(а):
поставь физикс на минимум , и просадок не будет!

Да не хотелось бы, в этой игре физические эффекты отличные. Что интересно в длц про пиратов, с максимальным физиксом никаких просадок.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Groove75
ну может на минимум я и загнул , но между средними и макс , почти нет разницы , и просадок меньше!

Member
hatul' писал(а):
ну может на минимум я и загнул , но между средними и макс , почти нет разницы

по-моему, разницы почти нет между минимальной и средней физикой тут, а с максимальной очень даже заметно визуально

Member
всё просто, либо физикс есть(с nVidia), либо его нет(с AMD). компромисс невозможен.

Member
да ну? 8-)

Member
Фото: 3
Dexiny
В вашем случае, это все же костыль.

Member
да ну? играю с чуваком, у него gtx680, в тех местах где у него жутко лагает, у меня никаких проблем нет. Фпс с физиксом явно на радеоне больше )

Member
Dexiny писал(а):
да ну? играю с чуваком, у него gtx680, в тех местах где у него жутко лагает, у меня никаких проблем нет. Фпс с физиксом явно на радеоне больше )

Спасибо, поржал, а ничо что физикс на радеоне в бордере 2 считается на проце? и игра даёт его выставить на максимальную настройку без нвидии?
ненадо вводить никого в заблуждение, если стоит отдельная карта под физикс... в мафии 2 я делал точно также, когда у меня был 5970, поставил GTX270 отдельно под физику, и фпс был отличным, только в ДжастКоз 2 было невозможно активировать функции Куда, так как игра требовала весь рендер либо на АМД либо на нвидии и напрочь отказывалась работать с 2 картами сразу

а в целом у чувака явно проблемы с компом если игра лагает на максимуме на 680, я прошёл бордер 2 несколько раз на максимальной графике на 100% с одной активной 680, фпс ни разу не упал ниже 60

Member
X-Angel писал(а):
Спасибо, поржал, а ничо что физикс на радеоне в бордере 2 считается на проце? и игра даёт его выставить на максимальную настройку без нвидии?

Просвещайся PhysX + FAQ

X-Angel писал(а):
я прошёл бордер 2 несколько раз на максимальной графике на 100% с одной активной 680, фпс ни разу не упал ниже 60

Ты играл в группе с кем-то, где каждый спамит всё подряд? ) В битве с роботами в пати по-любому просядет фпс до 40, не надо сказки сочинять. Хочешь опровергнуть - видео со сценой в студию и графиком фпс.

Иногда лучше молчать, чем говорить.

Member
Dexiny писал(а):
Просвещайся PhysX + FAQ

Ты играл в группе с кем-то, где каждый спамит всё подряд? ) В битве с роботами в пати по-любому просядет фпс до 40, не надо сказки сочинять. Хочешь опровергнуть - видео со сценой в студию и графиком фпс.

Иногда лучше молчать, чем говорить.

Ты бы хоть моё сообщение полностью прочитал, я вижу что у тебя в конфиге 2 карты и про гибридный физикс я тоже уже давно в курсе, как только нвидия начала вносить блокировки в свои драйвера

конечно в группе, в одного я вообще редко играю, никаких просадок, ещё и разрешение 2560x1080, видео выложить не смогу по той причине что уже давно продал свои 680 карты

аааа, когда выключен слай, 2 карта автоматически начинает обрабатывать физику... может в этом дело? ) может из-за этого и не было у меня просадок...

Member
Ну-ну ) сказочник оправдывается ) теперь куда-то уже две карты печ680 пропали :lol: Да ещё сочинил, что в джасткоз2 есть аппаратный физикс :haha: когда там всегда был процессорный. Вот список аппаратных игр под физикс, чтобы потом не фейлил так http://physxinfo.com/
X-Angel писал(а):
ещё и разрешение 2560x1080

Андерсен, ты? )

Member
Dexiny писал(а):
Ну-ну ) сказочник оправдывается ) теперь куда-то уже две карты печ680 пропали :lol: Да ещё сочинил, что в джасткоз2 есть аппаратный физикс :haha: когда там всегда был процессорный. Вот список аппаратных игр под физикс, чтобы потом не фейлил так http://physxinfo.com/
Андерсен, ты? )

Ты реально упорот, где я сказал что в джаст коз есть физикс? там есть куда, а не физикс, на куде обрабатывается водная поверхность
680 не пропали, я их уже как пару месяцев назад заменил на 780
причем тут какойто андерсен? ты никогда не слышал про такое разрешение? тогда гугли про монитор 29EA93, бордер2 отлично работает в родном разрешении 2560x1080 с хаком памяти для масштабировки интерфейса и fov
жоско тебя бомбануло :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2930 • Страница 111 из 147<  1 ... 108  109  110  111  112  113  114 ... 147  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа