Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2003 Откуда: Астана
Люди подскажите какими скилами лучше вего валиться сокресеру 50го левла. И гда лучше качаться? А то тут подогнали качать надо(раньше орком дестроером играл)
_________________ Жизнь чертовски интересная штука!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Прокачал немного Тёмную Эльфиечку прошел квесты на профессию (на 2-ую профу замумился делать квест), теперь имею Phantom Ranger 41 лвл-перс отличный очень нравится. Прокачаю лвл эдак до 46-50 и начну Treasure Hunter качать.
P.S. Народ смотрю на цену моего следующего лука (3.5кк) и не могу понять где мне столько денег взять, при том надо будет ещё на Тека броню копить -_-,
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
к концу недели планирую планку 52лвл сделать (скилы хочу новые)))
кач конечно же упал невообразимо, сейчас метаюсь периодически - либо в ФоМ, либо на кладбище , либо в ДВ...сейчас осел на кладбище на Харитах...они не станят))
п.с. играю на ла2.ру)
Качаюсь в качестве танка со щитом и станом. В пати играю с дуалами и бью абилками. Как ни странно, качаюсь стабильно.
По личному опыту понял, что качать глада без топора - огромная ошибка. Стан - это спасение.
REtaiL_OZ Да брось, темпы уменьшатся, но под стабильностью я имел в виду то, что больше нет глупых смертей, если набежала толпа мобов - лишним стан - и отбегаю. Намного удобнее, чем просто с дуалами.
"Стун - зло..." (с) DE - Истина. Просто истина. А еще я недавно мысль толкнул - "Зло количественно измеряется в МР" (c) TD
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
TD ну,...в этом плане хуманам везет я ловлю каждый 1й-2й стан)
вчера ночью клан наш пробовал скрафтить первую катану...в итоге в злости забили на это дело))
сначало путаница в рецептах вышла... (они на разных сайтах - разные)
потом оказалось - что почему-то не хватает угля....
отложили пока ))
REtaiL_OZ Эхх... Как я тебя понимаю... Катана... Но я так подумал, качаюсь я с топором, а в PvP дуалами бью только абилки, поэтому, наверно, буду Yaksa Mace собирать. Она по P.Atk уделает Stormbringer*Stormbringer.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Картина маслом : я вчера в АС качаюсь , баффы слетели уже минут десять как .. кач нон стоп : то в рукопашку , то дрейны , то доты , причем нередко бью
по 2-3 моба... станы регулярно вешаю... А НЕДАЛЕКО СИДИТ ЭЛЬФЯ МАГИЧКА И ГРУСТНО РЕГЕНИТ МАНУ , НАБЛЮДАЯ ЗА ВСЕМ ЭТИМ МЯСОМ .... качаюсь без СС и БСпС.
я ж вроде как маг тоже ) . Экспа хорошо прет пока.. особенно порадовал момент . как то так автопилотом нажимаю на кнопки , и в процессе болтаю через приват...
пока болтал - сам незаметил как левелапнулся...
Седня пойду исследовать некрополь на предмет там покачаться... соло и без шотов. Там 2х - 4х мобы.. очень уж заманчиво ..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24