Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2751 • Страница 111 из 138<  1 ... 108  109  110  111  112  113  114 ... 138  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Продавец
Статус: Не в сети
у меня уже 13 января время 11:34 утра. Когда там DLC Павшие Короли то выйдет?

Партнер

Member
А в Монтрей еще 7:40 утра

Member
Naggash писал(а):
Карточка майнит втихаря, пока мы одежку меняем?

У меня такое же ощущение :) Т.к. в моём Afterburner'е (4.0, скачивал с сайта msi) почему-то нету оверлея, особо не приглядывался, после игры видел максимальную температуру в HWmonitor и думал, что игра так разогревает карту. Какого было моё удивление, когда я всё же глянул на график загрузки и температуры видеокарты: в игре 63-65, в главном меню и прочих меню для покупки товаров/кастомизации персонажа - 69-72 (и это со всинком, т.е. нету там дикого фпс).

Цитата:
если не собирать все сундучки

Меня раздражают синие сундуки, для открытия которых нужен телефон. Скоро уже игру нельзя будет пройти, если не подключишь пачку планшетов и прочих устройств (я резко против такой практики).

Попробовал кооперативные задания в одну каску пройти. Сложно. Такое чувство, что их нифига не оптимизируют для сольного прохождения. Например, в миссии по защите Наполеона нужно бегать по балконам/крышам то по одну сторону улицы, то по другую, а Наполеон-то снизу не ждёт. В 2-4 лица эта миссия не будет сложна, т.к. не придётся прыгать как ужаленный туда-сюда, а вот одному приходится буквально разрываться. И это миссия 3/5 сложност. Прохождение другой 2/5 миссии заняло более получаса и тоже заставило попотеть.

Member
thundra писал(а):
Меня раздражают синие сундуки, для открытия которых нужен телефон.

Вот только вчера последнее задание сделал на телефоне, отмучился.

Продавец
Время в Нью-Йорке 6 утра, в Лос-Анджелесе 3 утра. А DLC всё нет :D

Member
Фото: 21
Dared3vil писал(а):
Очень слабые сюжетные миссии с глупыми доп. заданиями типо убить столько-то стражников таким-то видом. Я может,блин, никого не убивая, кроме главной цели, могу пройти... тупизм корче)

а раньше не так было, что-ли?

Dared3vil писал(а):
Игра очень короткая, если не собирать все сундучки и не делать все второстепенные задания, в некоторых частях города считай вообще не побываешь....

а Fallout 2 можно пройти за 19 минут, Morrowind за 7, ну и так далее.

Member
Dead Squallit писал(а):
Попробовал кооперативные задания в одну каску пройти. Сложно. Такое чувство, что их нифига не оптимизируют для сольного прохождения. Например, в миссии по защите Наполеона нужно бегать по балконам/крышам то по одну сторону улицы, то по другую, а Наполеон-то снизу не ждёт. В 2-4 лица эта миссия не будет сложна, т.к. не придётся прыгать как ужаленный туда-сюда, а вот одному приходится буквально разрываться. И это миссия 3/5 сложност. Прохождение другой 2/5 миссии заняло более получаса и тоже заставило попотеть.

Да, с этими заданиями засада ещё та. Наполеона со случайным напарником прошёл с 1-й попытки, но не успел собрать всех значков синхронизации. После полез пройти эту миссию сам и чуть не офигел: замочить всех снайперов вышло где-то с 10-й попытки. Здесь могу посоветовать почаще использовать пистолет и мини-арбалет, например убили одного на 3-м этаже, выглянули в окно и замочили из пекаля снайпера, сидящего напротив (не забываем также отстрелить и громил, которые там же со снайпером сидят, ибо они тоже метко стреляют и не дают потом залезть на крышу). Ну и дымовуху пользуем активно.

У меня вот какой вопрос есть: после успешного раскрытия убийства, начальник полицейского околотка награждает всяким оружием. Так вот, сообщение о том, что меня наградилии в игре появляется, а в меню персонализации это оружие не доступно, т.е. им невозможно экипироваться, т.к. кнопка "использовать" отсутствует. Что я делаю не так? Ещё в таблице одноручного оружия есть "меч с гардой в виде змеи", стоит он 25000 F, так вот если его купить, то он всё равно не значится в списке купленного, жёлтая галочка в иконке не появляется. Получается, что если его купить, а потом в персонализации сменить на другое оружие, то этот меч потом заново нужно покупать за 25000.

Member
Каким способом можно добраться до этой точки обзора? С внутренней или внешней стороны здания?

Member
sergtrav писал(а):
а Fallout 2 можно пройти за 19 минут, Morrowind за 7, ну и так далее.

... Far Cry 4 - 15минут

@ntonio
Снаружи вроде была разбитая колонна или же лестница, не помню, ну и можно было залезть. Я не помню что бы хоть в одну точку лез изнутри.

Member
Ура качаем аддон!!!!!!!!!
Скачал, поставил и......
УРОДЫ! Ничего не пропатчили!!!!! вода как мерцала так и мерцает!!!!!

Member
VirXak писал(а):
Ура качаем аддон!!!!!!!!!
Скачал, поставил и......
УРОДЫ! Ничего не пропатчили!!!!! вода как мерцала так и мерцает!!!!!

Вода мерцает? Что-то новенькое, разгон карты не дефолт не пробовали сбрасывать? Не было никаких мерцаний вроде

Junior
Подскажите, пожалуйста, есть ли способ убрать черные полосы сверху и снизу экрана на мониторе 16:10 без покупки нового? Может есть какая-нибудь программа, например для увеличения изображения экрана, чтобы убрать из виду эти полосы... Потому что параметр "Растянуть" делает картинку очень узкой, искаженной.

Member
Фото: 32
Ребят, с отключенным SLI нет фризов, точнее не фризов, а такой темы , что каждые 5 секунд иногда стопается, только на одной карте фпс меньше по ощущениям но играется в разы лучше :bandhead: :crazy:
в чем проблема у Ubisoft решить проблему со SLI? :bandhead:

Добавлено спустя 1 час 34 минуты 50 секунд:
Мда, я от игры даже спустя 3 месяца удивляюсь. Оказывается я в версии 1.0 играл, поставил сразу 1.4,
на одной 680GTX можно на ультрах играть с 40-70 фпс, на двух 60-100 фпс держит, без TXAA ( с FXAA )
после отключения решил таки включить снова ( раньше так не делал чтобы с отключенным SLI игру запускал ) и бац , теперь со SLI не фризит, все отлично, нет этих стопов каждые 5 секунд микро незаметных но очень раздражающих, я не понимаю в чем проблема Ubisoft'у просто дооптимизировать за столько времени свой продукт, зато придумали игры раздавать бесплатно, главе Юби что ли маркетологи насоветовали? :lol: Которые игру наверное в глаза не видели)

PS: после переустановки Windows и накатывания игру с нуля и с нуля сразу патча, буст от патча стал реально заметен в 10-15 фпс в отличии от 1.4 со старой Windows, пока не могу объяснить почему :?:

Advanced guest
werowolf писал(а):
Вода мерцает? Что-то новенькое, разгон карты не дефолт не пробовали сбрасывать? Не было никаких мерцаний вр

На SLI мерцает. Но тут, скорее всего, косяк Nvidia, перестарались с оптимизациями. Шаманство с профилями SLI проблему решает.
TheRedNik писал(а):
только на одной карте фпс меньше по ощущениям но играется в разы лучше

Это SLI как он есть. Кадров больше, а равномерность хуже.

Member
Фото: 2
4e_alex писал(а):
На SLI мерцает

Мерцает. сегодня утром накатил 347.12, но проверить не успел.

Member
Фото: 1
4e_alex писал(а):

Речь вообще не об этом.

Продавец
как DLC павшие короли на стимовской лицензии запустить? зашёл в игру, на карте зашел значок F (это как раз миссии Dead Kings) но пишет для игры в это чудо, требуется соотв. дополнение...игра обновы никакие не скачал в стиме/юплее...хотя автоапдейт везде включен. странно.

Member
Фото: 1
Полтора месяца переписки с сапортом убейсофта: отключить всё из автозагрузки, обновить дрова, показать отчёт msinfo и т.п.
В итоге попросили видео с глюками. Написали, что отдадут видео разрабам и пожелали "интересного и увлекательного геймплея" и вопрос закрыли.
Мдя уж...

dr0zdandre может оно в стиме ещё не вышло? В юплее при запуске игры сразу появляется сообщение, что надо апдейт грузить (почти 8 гигов :roll: )

4e_alex писал(а):
скорее всего, косяк Nvidia
а чё тогда в версии 1,3 небыло этого косяка, а как игра обновилась так nvidia стала виновата.

Advanced guest
Старый драйвер на 1.4 вообще подвисает (именно драйвер первым подвисает, а уже вслед за ним игра).
То, что откат версии игры убирает проблему, не означает, что проблема именно в игре. Профили и оптимизации в драйвере рассчитаны на определенное поведение игры, и если оно неожиданно меняется после патча, то результат может быть непредсказуемым.

Member
Фото: 32
4e_alex писал(а):

Это не так, Я ПЕРВЫЙ РАЗ ВИЖУ ТАКУЮ ПРОБЛЕМУ, а не во всех играх со SLI, просто здесь конкретно изгадили оптимизацию .

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2751 • Страница 111 из 138<  1 ... 108  109  110  111  112  113  114 ... 138  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа