Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Минск
Naggash писал(а):
Карточка майнит втихаря, пока мы одежку меняем?
У меня такое же ощущение Т.к. в моём Afterburner'е (4.0, скачивал с сайта msi) почему-то нету оверлея, особо не приглядывался, после игры видел максимальную температуру в HWmonitor и думал, что игра так разогревает карту. Какого было моё удивление, когда я всё же глянул на график загрузки и температуры видеокарты: в игре 63-65, в главном меню и прочих меню для покупки товаров/кастомизации персонажа - 69-72 (и это со всинком, т.е. нету там дикого фпс).
Цитата:
если не собирать все сундучки
Меня раздражают синие сундуки, для открытия которых нужен телефон. Скоро уже игру нельзя будет пройти, если не подключишь пачку планшетов и прочих устройств (я резко против такой практики).
Попробовал кооперативные задания в одну каску пройти. Сложно. Такое чувство, что их нифига не оптимизируют для сольного прохождения. Например, в миссии по защите Наполеона нужно бегать по балконам/крышам то по одну сторону улицы, то по другую, а Наполеон-то снизу не ждёт. В 2-4 лица эта миссия не будет сложна, т.к. не придётся прыгать как ужаленный туда-сюда, а вот одному приходится буквально разрываться. И это миссия 3/5 сложност. Прохождение другой 2/5 миссии заняло более получаса и тоже заставило попотеть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Dared3vil писал(а):
Очень слабые сюжетные миссии с глупыми доп. заданиями типо убить столько-то стражников таким-то видом. Я может,блин, никого не убивая, кроме главной цели, могу пройти... тупизм корче)
а раньше не так было, что-ли?
Dared3vil писал(а):
Игра очень короткая, если не собирать все сундучки и не делать все второстепенные задания, в некоторых частях города считай вообще не побываешь....
а Fallout 2 можно пройти за 19 минут, Morrowind за 7, ну и так далее.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Попробовал кооперативные задания в одну каску пройти. Сложно. Такое чувство, что их нифига не оптимизируют для сольного прохождения. Например, в миссии по защите Наполеона нужно бегать по балконам/крышам то по одну сторону улицы, то по другую, а Наполеон-то снизу не ждёт. В 2-4 лица эта миссия не будет сложна, т.к. не придётся прыгать как ужаленный туда-сюда, а вот одному приходится буквально разрываться. И это миссия 3/5 сложност. Прохождение другой 2/5 миссии заняло более получаса и тоже заставило попотеть.
Да, с этими заданиями засада ещё та. Наполеона со случайным напарником прошёл с 1-й попытки, но не успел собрать всех значков синхронизации. После полез пройти эту миссию сам и чуть не офигел: замочить всех снайперов вышло где-то с 10-й попытки. Здесь могу посоветовать почаще использовать пистолет и мини-арбалет, например убили одного на 3-м этаже, выглянули в окно и замочили из пекаля снайпера, сидящего напротив (не забываем также отстрелить и громил, которые там же со снайпером сидят, ибо они тоже метко стреляют и не дают потом залезть на крышу). Ну и дымовуху пользуем активно.
У меня вот какой вопрос есть: после успешного раскрытия убийства, начальник полицейского околотка награждает всяким оружием. Так вот, сообщение о том, что меня наградилии в игре появляется, а в меню персонализации это оружие не доступно, т.е. им невозможно экипироваться, т.к. кнопка "использовать" отсутствует. Что я делаю не так? Ещё в таблице одноручного оружия есть "меч с гардой в виде змеи", стоит он 25000 F, так вот если его купить, то он всё равно не значится в списке купленного, жёлтая галочка в иконке не появляется. Получается, что если его купить, а потом в персонализации сменить на другое оружие, то этот меч потом заново нужно покупать за 25000.
Подскажите, пожалуйста, есть ли способ убрать черные полосы сверху и снизу экрана на мониторе 16:10 без покупки нового? Может есть какая-нибудь программа, например для увеличения изображения экрана, чтобы убрать из виду эти полосы... Потому что параметр "Растянуть" делает картинку очень узкой, искаженной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2014 Откуда: Moscow Фото: 32
Ребят, с отключенным SLI нет фризов, точнее не фризов, а такой темы , что каждые 5 секунд иногда стопается, только на одной карте фпс меньше по ощущениям но играется в разы лучше в чем проблема у Ubisoft решить проблему со SLI?
Добавлено спустя 1 час 34 минуты 50 секунд: Мда, я от игры даже спустя 3 месяца удивляюсь. Оказывается я в версии 1.0 играл, поставил сразу 1.4, на одной 680GTX можно на ультрах играть с 40-70 фпс, на двух 60-100 фпс держит, без TXAA ( с FXAA ) после отключения решил таки включить снова ( раньше так не делал чтобы с отключенным SLI игру запускал ) и бац , теперь со SLI не фризит, все отлично, нет этих стопов каждые 5 секунд микро незаметных но очень раздражающих, я не понимаю в чем проблема Ubisoft'у просто дооптимизировать за столько времени свой продукт, зато придумали игры раздавать бесплатно, главе Юби что ли маркетологи насоветовали? Которые игру наверное в глаза не видели)
PS: после переустановки Windows и накатывания игру с нуля и с нуля сразу патча, буст от патча стал реально заметен в 10-15 фпс в отличии от 1.4 со старой Windows, пока не могу объяснить почему
_________________ i9-11900K 5Ггц, RTX 4080 16GB OC Waterforce, Team Force 32GB DDR4 4000МГц, ASUS ROG STRIX Z590-E GAMING, 3TB NvMe, Corsair 1200W, Cooler Master C700M
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
как DLC павшие короли на стимовской лицензии запустить? зашёл в игру, на карте зашел значок F (это как раз миссии Dead Kings) но пишет для игры в это чудо, требуется соотв. дополнение...игра обновы никакие не скачал в стиме/юплее...хотя автоапдейт везде включен. странно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2010 Откуда: Волжский Фото: 1
Полтора месяца переписки с сапортом убейсофта: отключить всё из автозагрузки, обновить дрова, показать отчёт msinfo и т.п. В итоге попросили видео с глюками. Написали, что отдадут видео разрабам и пожелали "интересного и увлекательного геймплея" и вопрос закрыли. Мдя уж...
dr0zdandre может оно в стиме ещё не вышло? В юплее при запуске игры сразу появляется сообщение, что надо апдейт грузить (почти 8 гигов )
4e_alex писал(а):
скорее всего, косяк Nvidia
а чё тогда в версии 1,3 небыло этого косяка, а как игра обновилась так nvidia стала виновата.
_________________ Ковчег построил любитель, профессионалы построили "Титаник"
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Старый драйвер на 1.4 вообще подвисает (именно драйвер первым подвисает, а уже вслед за ним игра). То, что откат версии игры убирает проблему, не означает, что проблема именно в игре. Профили и оптимизации в драйвере рассчитаны на определенное поведение игры, и если оно неожиданно меняется после патча, то результат может быть непредсказуемым.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.