Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
В общем возникла проблема. Играю на Nightmare, дошел до осады Haven (не помню как миссия зовётся). Как дохожу до требушета - полный капут. Выносят напрочь.
У меня 10ый уровень, warrior с щитом. Солас раскачанный в холод Варрик раскачанный на стрельбу И кассандра вторым танком.
Вопрос, можете мне скинуть пример годных билдов, и комбинаций для команды? Может где есть годный FAQ? Ну или поделитесь личным опытом.
А то третий вечер не хочу впустую пробовать пройти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2009 Фото: 9
Myrkin писал(а):
В общем возникла проблема. Играю на Nightmare, дошел до осады Haven (не помню как миссия зовётся). Как дохожу до требушета - полный капут. Выносят напрочь.
У меня 10ый уровень, warrior с щитом. Солас раскачанный в холод Варрик раскачанный на стрельбу И кассандра вторым танком.
Вопрос, можете мне скинуть пример годных билдов, и комбинаций для команды? Может где есть годный FAQ? Ну или поделитесь личным опытом.
А то третий вечер не хочу впустую пробовать пройти
Если я правильно всё помню, то в два вара, да ещё и сварриком на уровне 10 там сложновато на найтмаре. 11-12 уровень с таким составом ещё куда ни шло.
Если не хочется прокачиваться, возьми 2 мага + варрика и танкуй один. А они пусть за требушетом стоят в уголке. Один маг должен быть огненный (огненная бомба наносит очень много урона, не помню уже как называются, самым сильным короче противникам в этой миссии). Оба мага должны иметь барьер и кидать по очереди на тебя.
P.S. Это, наверно, самый сложный бой в игре учитывая уровень и ещё неопытность.
Myrkin Зависит от того кого ты поддержал. Если магов то нападают тамплиеры с ними магов нет и броню надо прокачать на резист к духу, и вообще весь бой рукопашный. Если поддержал тамплиеров то нападают маги, тут по сложнее потому что маги раскидывают мины + воины нападают. Пройти на кошмаре можно довольно легко на 8-9 уровнях. Сейчас скину скриншоты.
Наделал скринов, но для двурукого не было билда, но там совсем просто, выбираешь первый скилл с лева и первый справа, прокачиваешь их и на этом все идешь в другие ветки как для ws.
Member
CorniliuS писал(а):
Зависит от того кого ты поддержал.
Да, забыл про это Всё мной описанное относится,если поддержал магов и нападают храмовники Мой вариант с 2 магами и варриком это вариант без задротизма и сбора максимального снаряжения для своего уровня Просто выбираешь точку, где дальнобойные в том числе не смогут по прямой стрелять и им придётся в кучу подбегать, а там уже уроном по площди магами раскладываешь.
Myrkin Встряхнул старину и решил записать, правда труб в последнее время поганит мои аплоады. По большему счету вот так должен твой бой проходить, если не получается значит что-то неправильно качаешь или настраиваешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2013 Откуда: Christchurch NZ
Mikanoshi писал(а):
Где 1.06 найти пиратку
да нет такой даже на avg.сLub о такой не слышали, а там как раз репакеры сидят не, ну может конечно чудо я в итоге купил , когда скидка в ориджине была, вылеты в винду на пиратке надоели
Member
Танковать лучше основным персонажем, тем более на низком уровне (меч\щит). Ты паузой во вермя боя пользуешься, расставляешь сопартийцев вдалеке от себя и запрещаешь им двигаться?
Гг (меч\щит), солас (холод), дориан (огонь) и варрик на 12 уровне должны всех врагов выносить легко издали. Солас замораживает, замедляет всю кучу врагов, дориан бомбой, варрик тоже стреляет до кучи. ГГ постоянно под барьерами. В общем, дерзай имхо нен в билдах дело, а в стиле игры у тебя. Экипировка случайно не для 3 уровня надета?
Танком вставай рядом с ручкой, которую крутишь. Смотри, чтобы дальнобойным врагам приходилось подходить в кучу тоже. Маги и варрик должны стоять в уголке вместе, должно быть запрещено им двигаться. По магам и варрику враги вообще не должны иметь возможности атаковать.
CorniliuS писал(а):
По большему счету вот так должен твой бой проходить, если не получается значит что-то неправильно качаешь или настраиваешь.
не соглашусь у тебя тут всё идеально настроено, враги вообще ничего сделать не могут. Я бы сказал,так должен выглядеть бой у человека, играющего в игру уже год тем более на уровне 9
Member
Myrkin писал(а):
Origins помнится попроще был))
Уже плохо помню, в целом Ориджинс был лучше сбалансирован. Этот бой один из самых сложных в игре, учитывай это (найтмэр, низкий уровень, неопытность делают его сложным) с драконами потом проще будет
Сейчас этот форум просматривают: Star_Wiking и гости: 46