Правила темы: 1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:58, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Наиграл более-менее по времени, думаю могу первичное полу-объективное мнение об игре высказать:
- графика - все-таки вполне нормальная, шажок вперед по сравнению со скиримом, большой шаг в сравнении с Ф3 и НВ. За ТАА и FXAA, как единственно доступные виды сглаживания, не зачет, пришлось сторонней утилитой хоть какое-то SMAA ставить, ибо лучше, чем вообще без никакого сглаживания. Текстуры у меня не пропадали, всегда четкие, а вот оптимизация так себе, подобной картинке стоило бы летать на 7970 - интерфейс и инвентарь - боль и страдания, мб с джойстиком и нормально, но с мыше/клавой листать 100500 пунктов того, что лежит в рюкзаке и лазить по подменюшкам убийственно неудобно - диалоги - на кол человека, который придумал всунуть в Ф4 это убогое и ущербное диалоговое колесо - прокачка и перки - не самый большой промах, старая мне нравилась больше, но и нынешняя терпима - измененная концепция павер армора - ну тоже, в принципе, терпимо - не худшее из нововведений - крафт. Крафт убог, крафт делает из игры симулятор бомжа, который выметает весь попадающийся ему хлам под 0, выгребает тоннами. Сами пушки апгрейдить интересно, но процесс добычи ресурсов под это дело утомляет еще больше, чем скиримовский, до сих пор с содроганием вспоминаю как крафтил кинжалы сотнями, чтобы навык поднять, а в Ф4 процесс еще более утомителен - строительство - мне не нравится, считаю этот элемент лишним в игре, обустройства личной хибары по примеру Ф3 было бы более чем достаточно - измененный VATS нравится больше, чем в Ф3 и НВ, логичней что-ли - шутерная составляющая получше стала, теперь можно и без VATS даже кого-то более менее эффективно убивать - по квестам не могу ничего сказать, игру не прошел, пока их выполнил мало, недостаточно для выводов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
YakovD писал(а):
а на зеркало где посмотреть?
что значит где, на этом же скрине справа от постера что, не зеркало разве? Изредка и то не всегда прописывание PCB в консоли чистит буфер, и полная текстура какой-то вещи подгружается, а потом опять мыло. Что-то они так с соснольным автооптимизатором для ящика накрутили, так что всех нюрфит, вот почему текстур 17,6 Гб, а на тишке всего 2,5 гига занято, а в тесте gamegpu всего полтора?!
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
Dushm@n писал(а):
- диалоги - на кол человека, который придумал всунуть в Ф4 это убогое и ущербное диалоговое колесо
Не люблю читать обзоры, вообще никакие. Но здесь согласен. Я пока топчусь на одном месте(т.е прошел совсем мало), но складывается впечатление, что гг какой-то имбицил. Странно, вроде в интеллект качнул Особенно "радует", как он в конце многих диалогов резюмируют: "ааага"
Добавлено спустя 55 секунд:
Renegade1979 писал(а):
что значит где, на этом же скрине справа от постера что, не зеркало разве?
Member
XIMERA123 я шкафчик над умывалкой имел в виду, думал оно у меня не грузится. Там пьэндосы обычно вешают зеркало и чистят перед ним зубы, как вроде место шкафчику там... можно же и лоб разбить. ЗЫ заодно наделал скринов того как pcb подгружает мне текстурки #77#77#77#77
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Последний раз редактировалось Renegade1979 13.11.2015 19:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
XIMERA123 да не только у меня, а у всех владельцев карт на Ферми, даже на 560ti 2 Gb и gtx590 ругаются (тут у нас есть владельцы 570 и тишки, но они себе поставили такое мыло в настройки что потом пофиг, прорисовывает оно или нет ) полигоны тоже, движок вроде тянет, я ж модил... в вот соснолько не тянет, урэзали всё как в 2011м
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008
Renegade1979 странно... у меня 970 и такого мыла не видел. А вот 560 весьма старая/хиленькая карточка может и не успевать прогружать. Полагаю, что "мегатекстуры" в rage/вульфенштейне последнем - тоже вели себя не очень хорошо.
_________________ 6 ядра, 32 гига и игровая видеокарта!