Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
Ну вот вчера прошел уровень Hell, по поводу которого было много восторгов. Проходил со смутным ощущением дежа-вю. И правда, висячие в пространстве площадки - вылитый ХалфЛайф 1, потом все сильно похоже на один уровень из UT2003 - Inferno, был там такой. И не скажу, что в Думе атмосфера ада была передана круче. Графически, уровень Дума не далеко ушел от Inferno. Те же статичные "задники" выполненные даже не в 3д. Стало грустно, народ так расхваливал Hell, а играть оказалось скучнее чем в коридорах станции. Мелочь вроде, нет фонарика, но и в темных углах никого нет, почти никто не выскакивает из ниш в стене... вообще лажа... Нету в Думе ни атмосферы, не геймплея, ни супер навороченной графики... мутота...
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Архангельск
Народ короче я купил себе двух диковую версию дума после установки она выдает мне такое соощение типо doom.exe не является приложением win32 что делать????
Только что я прошел DOOM III !!! Игра - потрясающая, супер! Никогда в такие не играл. Почти все в этой игре на высоте. Я абсолютно не разочарован игрой, получил все, что хотелось от DOOM III.
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 287
CrazyChubchub
Цитата:
3. В конференции запрещается: 3.12. Размещать в форумах изображения больше 50 Кб и разрешением более 640х480. Картинки крупнее заменяйте ссылкой на них, с обязательным указанием размера файла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2004 Откуда: Германия
Блин извиняюсь, не подумал
А имел я в виду надписи.
UAC DELTA RESEARCH 1
CDIE4U-1B166 M&4ITG1. Первый набор можно прочитать как "See die for you"
DEATH-HB9ZO...
HELLAWAYTS2-KILL YOU- В ПОЯСНЕНИИ НЕ НУЖДАЕТСЯ
Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды: И после скачивании информации с этого компа в PDA появляется "инструкция" по открытию врат ада.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2004
job
Цитата:
Народ короче я купил себе двух диковую версию дума после установки она выдает мне такое соощение типо doom.exe не является приложением win32 что делать????
Попробуй переписать содержимое двух дисков на винт, и запустить инсталяцию с него, мне помогло.
Запустил Aliens vs. Predator 2 на 200/10 5900XT, скорость точно такая же как в DOOM3, 30-60 иногда проседает до 15.
_________________ Я из лесу вышел, был сильный мороз...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Оттуда...
Akim писал(а):
Ну вот вчера прошел уровень Hell, по поводу которого было много восторгов. Проходил со смутным ощущением дежа-вю. И правда, висячие в пространстве площадки - вылитый ХалфЛайф 1, потом все сильно похоже на один уровень из UT2003 - Inferno, был там такой. И не скажу, что в Думе атмосфера ада была передана круче. Графически, уровень Дума не далеко ушел от Inferno. Те же статичные "задники" выполненные даже не в 3д. Стало грустно, народ так расхваливал Hell, а играть оказалось скучнее чем в коридорах станции. Мелочь вроде, нет фонарика, но и в темных углах никого нет, почти никто не выскакивает из ниш в стене... вообще лажа... Нету в Думе ни атмосферы, не геймплея, ни супер навороченной графики... мутота...
Мужики, я тут вот подумал... ну чего вы хотите от обыкновенной гамы. Фара уже приелась так, что без тошноты смотреть на нее невозможно. Скоро, IMHO, тоже будет с Думом... Ежели хочется острых ощущений - выпейте "Флагмана" (анизотропия и антиалиасинг сразу по полной программе - короче графика супер) и подайтесь к браткам - острые ощущения обеспечены.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2004 Откуда: Германия
Help!
Level- CPU Complex
Когда подходишь к двери для выхода из этого уровня, на полу валяется тот самый белобрысый, что в начале уровня в ролике был. У него ещё BFG был. Так перед тем как умереть он машёл башкой куда-то в верх и хрипит "My gun.... My gun!". Где этот его ган? А то BFG охота!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 86