Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 10
20fps Плохо смотрел)) Убиваешь с кочергой, идешь на право, слева будет мост и еще двое тюремщиков, проходишь по нему. На той стороне в одной из камер будет сломана стена, но там темно и это хреново видно, далее спуск вниз и в конце коридора увидишь выход на улицу. Там еще где-то есть ключ, который открывает камеру с подарком в самом начале у костра. В этой камере тоже ключ, им можно открыть окно на верхнем этаже в ближнем к костру коридоре. Из этого окна тоже можно выйти наружу. Кароч все запутано, мне тоже не нравится эта локация
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2011 Откуда: Ukraine
IrbisTakada писал(а):
20fps Плохо смотрел)) Убиваешь с кочергой, идешь на право, слева будет мост и еще двое тюремщиков, проходишь по нему. На той стороне в одной из камер будет сломана стена, но там темно и это хреново видно, далее спуск вниз и в конце коридора увидишь выход на улицу. Там еще где-то есть ключ, который открывает камеру с подарком в самом начале у костра. В этой камере тоже ключ, им можно открыть окно на верхнем этаже в ближнем к костру коридоре. Из этого окна тоже можно выйти наружу. Кароч все запутано, мне тоже не нравится эта локация
я её уже почти всю прошел, понял о чем вы говорили, единственное не проходил локу где гигант и снизу еще лут, чет не хочу с ним биться, а внизу скорее фигня валяется, но интересно что там не хочу зря лезть ) второе, бабу в камере не получилось высвободить, ключа не нашел, опять же дальше у нас наконец-то нормальная лока(красиво прорисованная и с нормальными мобами), там все перебил и нашел босса, так вот самое интересное во первых(по второму кругу ) я просто ах...удивился увидев босса )) во вторых этот камерунец жирный как плавленный сыр 55%, пинал его долго до второй стадии, а когда начался берсерк дак я там вообще ахренел )) смотрится круто конечно, вообщем таки дела за 1.5 часа, решил выйти из игры перевести дух.
ах да, на ютубе я видел видос, где там где лифт и сидит дракон с падшими рыцарями, если сесть рядом то можно вроде что-то получить, кто в курсе?
upd: самое печальное, что если его нагну, то потом сразу же понтифик следующий, так как по сути локу я всю там тоже прошел,а он говорят тот еще жесткач
_________________ Проигрывает тот кто сдается.
Последний раз редактировалось 20fps 08.05.2016 13:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
20fps Гиганта можно расстрелять. Внизу не только лут, а еще срез, видели ведь закрытую дверь прямо рядом с костром. Босс гигант убивается пОтом и кровью в рукопашную, либо читерским мечом, который лежит прямо за ним около трона. Вы уж либо на вики идите смотреть что как проходится, либо полностью сами чтобы не портить впечатление))
Member
IrbisTakada писал(а):
20fps Гиганта можно расстрелять. Внизу не только лут, а еще срез, видели ведь закрытую дверь прямо рядом с костром. Босс гигант убивается пОтом и кровью в рукопашную, либо читерским мечом, который лежит прямо за ним около трона. Вы уж либо на вики идите смотреть что как проходится, либо полностью сами чтобы не портить впечатление))
в красивое место Ким Кардашьян этот вики, как будто в цитадель задротов попал,ннононо, я лучше здесь пообщаюсь с адекватными людьми чем там буду сидеть, хотя иногда захожу на сайты с гайдами, но стараюсь много не читать ибо там повсюду спойлеры, такс что там за читерский меч )
upd: ОЛОЛО 5к за удар, 5к КАРЛ, потом попробую, дух еще не отошел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
keks007 писал(а):
В том то и дело, что с заточенным мечом тьмы мобы выносятся слишком быстро, так как дамаг там конский и скорость ударов приличная.
учитывая броню некоторых мобов типа огненной ведьмы с шестом в Иритиле, с таким же успехом постукать сырым мечом Асторы +6 на 145 урона и не заморачиваться с тёмным мечём и его конскими требованиями, как для мага конские минималки Переточился у Розарии под 48 силы вместо 48 интеллекта, Тьмовый Меч +6 сделал с "кристального" (D D A -) "тяжёлым" (А - - -), стукаю , выдало "аж" 187 урона. Впрочем из-за раздельных и конских резистов у мобов кристальный выдавал вообще 168, а там же ещё по 15 силы и ловкости с D скейлится. И если 24 силы и 24 ловкости и "острый" (B B - -), то всего 157 прошло.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
20fps писал(а):
ОЛОЛО 5к за удар, 5к КАРЛ, потом попробую, дух еще не отошел
Я когда об это узнал в шоке был и пытался понять зачем я колупал его по 100 урона #77
Добавлено спустя 47 секунд:
Renegade1979 писал(а):
Переточился у Розарии под 48 силы вместо 48 интеллекта, Тьмовый Меч +6 сделал с "кристального" (D D A -) "тяжёлым" (А - - -), стукаю , выдало "аж" 187 урона
Потому что надо делать Изысканный и ловкость+силу поровну по 30
Member
IrbisTakada писал(а):
Я когда об это узнал в шоке был и пытался понять зачем я колупал его по 100 урона Потому что надо делать Изысканный и ловкость+силу поровну по 30
да я тоже то есть если я не качаю ловкость, то получается я крабе? сейчас у меня приблизительно так: 25 хп/ 21 стамина/20 мощь( )/32 силы, все остальное стандартное.
Member
IrbisTakada писал(а):
Потому что надо делать Изысканный и ловкость+силу поровну по 30
я изысканный и делал, ошибся... я ж написал B B бонус. А по идее 30+30 хренового В бонуса всегда хуже чем честные 60 А бонуса. Но к чему я веду - это всё фигня, так как с 48 интеллекта в эту ведьму влетает аж 340 урона от обычной тяжёлой великой стрелы душ на 18 инт, а там в помощь а) разгон посоха б) корона феи в) куча колец, два из которых к Иритилу уже находятся, после чего там ещё в полтора раза больше влетает. И вся эта милишная фигня остаётся вспомогательной, типа магичка-рогалик, рэжу горло из стэлса за дополнительную плату вдобавок я пока тестил всё это дело, потерял сэйв перезаписанием, придётся откатываться на вчера, когда у меня ещё было 12 ловкости. Кину очки в веру и буду кидаться фаерболами
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Renegade1979 30+30 В+В будет лучше чем 60 А именно в дс3, здесь немного другая зависимость от скейлов нежели в дс1. Я скидывал свои статы, делал чистого мага и пвпшился...много пвпшился. Урон там конечно нормальный влетает под фул запаком и заточкой 800 урона с кристального копья по людям. В итоге Кристальная рапира решала 80% проблем. Потому что магией хер попадешь по нормальному человеку. А для пве вообще насрать чем крошить мобов
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
20fps писал(а):
то есть если я не качаю ловкость, то получается я крабе?
Лучший дпс выходит при равномерной силе+ловкости и одинаковых скейлах на оружии. Вроде бы даже С+С будет лучше чем S на одном.
Member
IrbisTakada писал(а):
В итоге Кристальная рапира решала 80% проблем. Потому что магией хер попадешь по нормальному человеку.
у пиромантов тоже шары медленные, видел на пвп бегает шибко много любителей кидаться молниями с небес, там уже фиг увернуться там можно взять лозу из Собора, у неё каст быстрый, и качнуть ещё ловкости, кольцо мудреца как раз даёт 30 виртуальной, на 30 ловкости как бы имеется ещё одно кольцо. Как-то призвал одного тёмного фантома и начал его бить, он без разговоров что-то кастанул под ударами - пойз видимо годный, и меня ваншотнуло током. Это было красиво
Member
баффов на сорка вообще море в отличие от чистого милишника без подколдовки, 10% корона, кольца круглое и с лапой по 15%, чуть позже ещё одно круглое на 20%, кольцо меча и разгон посоха по 12,5%, итого получается +75%. Скорость каста конечно теряем, но можно взять посох-ветку, хотя там спел баф низкий
Member
IrbisTakada писал(а):
Лучший дпс выходит при равномерной силе+ловкости и одинаковых скейлах на оружии. Вроде бы даже С+С будет лучше чем S на одном.
Посмотрим. Сейчас у меня 27 хп, 25 стамины, 20 мощи и 35 силы, меч одноручный 180+130(по скейлу вроде C на силу) 64 лвл. Гиганта Йорма читерским мечем убил с 1 раза(он у меня уже был в рюкзаке от пироженки), по гайду после его убийства меня должно было перенести к Танцовщице, нифига, пришлось телепортироваться к второму босу(костру) нагнуть бабульку на кресле и босс сам вылез с 7 трая убил, а потом про себя подумал, раз уж Танцовщицу нагнул почему не попробовать понтифика и нагнул его с 1 раза
Локация после Танцовщицы проседает жутко, но я уже начинаю грешить на драйвера, потому что когда я попробовал настроить клиент вручную через панель нвидиа, она у меня апкрешнулась, попробую с новыми драйверами, после Понтифика Олдрик? а то судя по гайду Йорма и Танцовщицу я слишком рано нагнул ну да ладно, пробежавшись по локации с 20+ фпс(теперь думаю много кто догадается почему у меня такой ник ) добежал до моста, а там 2 дракона, и думается мне что я не пройду
Кстати ни одного нормального сета или хотя бы 1 вещи не упало за 5 последних боссов если не больше, где весь норм шмот, ВТФ КАРЛ?
Member
Renegade1979 писал(а):
много любителей кидаться молниями с небес, там уже фиг увернуться
Мне хватило двух попаданий чтобы понять как уворачиваться от нее. Ничего сложного.
Renegade1979 писал(а):
у пиромантов тоже шары медленные
но у них есть хоть какое-то АОЕ в виде лавы, что тоже помогает
sgs писал(а):
Кто то выкладывал карту локаций игры, добавьте ее в FAQ на перввой странице.
Тут просто обсуждение, вряд ли кто-то будет заморачиваться. Просто зайдите на вики там все карты есть со всеми предметами, квестами и т.д. жмак 20fps Больше 30 хп не советую качать, прирост заметно меньше, мало толку. К бабульке переносит не после гиганта, а после получения последней великой души. Просто обычно гигант и выходит последним, но не всегда. У вас вот Олдрик еще жив остался)) Шмотки с боссов не падают, максимум душу перековать в оружие/щит/заклинание/кольцо. Весь шмот валяется просто так, либо не совсем просто так
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2013 Откуда: Дивногорск Фото: 34
20fps писал(а):
Там кто-то выше говорил что за сбросом статов идти к Розарии, спустя два дня нашел эту секси няшу и по дороге еще убил Дьяконы глубин, самый фановый и легкий босс из всех ))) одел шмот пироженки и кольцо на реген хп при успешных атаках, тупо простоял весь бой среди мобов и нагибал всех по очереди, ЛЕГЧАЙШАЯ
Руки наконец-то дошли до закалки оружия, теперь есть двуручный топор с 260+160 и одноручный меч с которым уже бегаю с самого начала 160+94, не много но пойдет для ололо, проблема в другом, снежная локация лагает видимо моя 680 с её 2гб не вытягивает запущенную игру и хром с включенным дизером ( а без этого это уже не ололо, а тупой хардкор под музыку в стиле тустепсфромхел.
Не знаю как дальше проходить, выставил настройки на низкие, так же просаживается фпс + фризит когда огонёк(автосохранение) срабатывает Пробовал обновить игру с 1.3 до 1.4(пиратка репак) ни в какую, что из кодекс апдейта что с основного лицушного, жизнь - боль.
Тоже 680я, нет лагов и все нормально робит... сглажку отключил и замыливание задников. Лицензия. Фризы если и случаются то очень редко и непродолжительные, игра на ssd, драйвер 358.50. Нехватку видеопамяти можно компенсировать оперой, 8 на 16гб увеличить.
_________________ K6-2 333Mhz > Pentium III 667Mhz > Athlon 64 3500+ > Core 2 Duo E6750 Conroe > Core 2 Duo E8400 Wolfdale > i5-2500K > i7-2600K ...
Member
jem-COOL писал(а):
Тоже 680я, нет лагов и все нормально робит... сглажку отключил и замыливание задников. Лицензия.
20 fps это скорее на 560й, да и то это редкие просадки, обычно ближе к 30... может там 6-пин на 680й отвалился к чоррту у него, вдобавок куча ператов на форумах трекеров и никто не жалуется, что на кеплерах какие-то лаги
IrbisTakada писал(а):
но у них есть хоть какое-то АОЕ в виде лавы, что тоже помогает
кто умеет увернуться от молнии, тот тем более убежит от шаров и стрел душ, мобы вот лютуют тоже... там аое как-то не сразу срабатывает, и мобы вижу очень любят не попасть под аое, а рвануть в направлении стрелявшего, даже если я в стелсе, а колдуны ещё целят точно в меня, хотя точно не видят, ибо добавки не присылали. Сейчас фармлю кладбищенскую бабу на стильную рубашку с голым пупом, так достали твари своими набеганиями
Member
jem-COOL писал(а):
Тоже 680я, нет лагов и все нормально робит... сглажку отключил и замыливание задников. Лицензия. Фризы если и случаются то очень редко и непродолжительные, игра на ssd, драйвер 358.50. Нехватку видеопамяти можно компенсировать оперой, 8 на 16гб увеличить.
зашел в панель управления нвидиа, а там такой ад, все настройки слетели, стоит все на сглаживание, тройная буф. вообще выключена, это при том что я все игры играю с верт. синхр., на видеокарте вообще стоит адаптив(управление электропитанием )
вообщем настроил вроде более менее, будем пробовать
Member
20fps писал(а):
где весь норм шмот
уже давали в продажу сет Изгоя за тех двух гавриков в чёрном из леса, за прах в канализации продают ещё пару, с рыцарей в Соборе падает, впрочем вообще тут вся броня такая, на 25% физ. резиста (тьфу!), уже лучше в бронетряпках бегать, накрасившися аки шлюхо, пользы больше. Игроку во всяком случае
Member
Renegade1979 писал(а):
уже давали в продажу сет Изгоя за тех двух гавриков в чёрном из леса, за прах в канализации продают ещё пару, с рыцарей в Соборе падает, впрочем вообще тут вся броня такая, на 25% физ. резиста (тьфу!), уже лучше в бронетряпках бегать, накрасившися аки шлюхо, пользы больше. Игроку во всяком случае
нашел неплохой латунный сет, 2 из 5 одел + колечко на + к хп/стамине и % нагрузки, хоть что-то радует) ах да еще кольцо на смену пола ну и конечно то что я уже давно хотел, убийцу драконов(лук) фак йех по поводу фпс, стало лучше, но на локации лотрика где 2 дракона все так же просаживается фпс вообщем идти пока только от рыцарей в самый вверх, пока других путей не вижу, ну или вернутся убить гиганта и поднять лут внизу в темницах, но не хочется туда идти, ах да еще есть локация в другую сторону от понтифика, вспомнил и у танцовщицы что-то было, норм будет где завтра побегать, а то на самом верху слишком потно )
Member
20fps писал(а):
ах да еще кольцо на смену пола
рыцарю до самого конца игры, где цепь Гундира и кольцо стали и +5 силы вообще толком колец и нет, можно и это на смену пола , а я вроде проблему решил изначально, теперь другая проблема - из-за клоунов из Лондора, притворяющихся полыми среди тонн действительно безмозглых зомби, перс тоже выглядит как зомби, и нужно кольцо от Юрии, потеряю себе 15% урона