Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
игра без патчев. стоит coop3. играем по lan. запускаю langame, пишу ip сервака, захожу в игру, выбираю в списке сервер. жму join, он немного думает(на том же экране, не более 5 сек) и опять я оказываюсь на экране выбора сервера. причем игра ниче не пишет..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Россия, Москва
Народ, что открыть, кому что больше нравится? Либо G3, либо Mk3A1! Вообще в основном я медик, поэтому лучше чем L85A1 я ИМХО не вижу, поэтому посоветуйте вы!
_________________ =OVER= alekslee И КТО БЫ ЧТО НЕ ГОВОРИЛ, Я БУДУ ЖИТЬ!
Member
блин какая же стала система званий тормознутая! уже 100% а звания нет!!!
Добавлено спустя 2 минуты, 39 секунд:
T_N писал(а):
А сингл короткий или мне так кажется?
А что значит короткий? К этой игре я бы вообще это слово не применял! 10 миссий! 3 армии! 3 уровня сложности! Это же не квест какой! Играй хоть до посинения на карте, потом поменяй!
Member
T_N там нет линейного сюжета и их пройти нельзя, а если просто надоело и версия не лицензия, то в нете полным полно разного рода модов, которые меняют игру, добавляют новое, пробуй!
Member
сейчас играл на сервере, где бегают только с ножами и пистолетами.......мясо нереальное!!!!!!! раздолье для медиков!!! получил базовые медали для пистолета и ножа(давно гонялся, на обычных серверах трудновато получить)в общем блеск, если бы не некоторые отдельные личности, которые плохо понимают правила.............
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Minsk
Есть карта BlackHawkHunt взял ее с диска Игромании установил ее в папку Battlefield 2\mods\bf2\Levels. В самой игре карта появилась, но кагда ее пытаешся загрузить полоска загрузки пробегает и после этого игра вылетает на рабочий стол, стандартные карты работают отлично, в чем проблема, как решить ее?
Member
Joker. Все карты которые сейчас существуют в сети это карты для сети!!!!!!!!!!!!! И в сингле они не идут!!!!! (если разговор сейчас о сингле)! Проблема решается просто.........все в сеть, там все работает, правда если эта карта на серваке установлена, а так то.....сорррри!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Москва Фото: 7
alekslee
alekslee писал(а):
сейчас играл на сервере, где бегают только с ножами и пистолетами
А адрес сервака дай плиз, а то тоже охота побегать
TO ALL
У меня после установки последнего патча появились артефакты, хотя видюха не разогнана, до установки все было ок. Дрова стоят 78.01. В чем может быть трабла?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13