Современный мир развивается с невероятной скоростью, однако в то же время становится все более хрупким. Представьте себе карточный домик: достаточно убрать один элемент – и конструкция рухнет. Незадолго до Рождества Нью-Йорк охватывает чудовищная пандемия. Общественные и государственные службы одна за другой перестают функционировать, начинаются перебои с водой, едой и электричеством. Всего за несколько дней улицы города охватывает хаос. И тогда в дело вступает Спецотряд – особое подразделение оперативных агентов. В мирное время они ведут самую обычную жизнь, но когда приходит беда, они начинают действовать. Задача Спецотряда – спасти общество. Когда рушится мир, мы его опора.
/w [Ник] – чтобы общаться конфиденциально с определенным игроком в игре. /p,/g или /group – любая из этих команд переключает канал в групповой чат, таким образом, Вы можете говорить со своими товарищами по команде. /1 – используйте это, чтобы переключиться назад в общедоступный чат. /s– эта команда используется для беседы с соседними игроками. “/report [Имя игрока на которого хотят пожаловаться] - с помощью данной команды, можно сообщить о читерах внутри клиента для ПК-версии игры.
DLC: ПОСЛЕДНИЙ РУБЕЖ
Дополнение 3: Последний рубеж • Для доступа к контенту Обновления "Последний рубеж" вы должны им владеть. • Дополнение "Последний рубеж" будет доступно 28 февраля для всех платформ одновременно.
Режим "Последний рубеж • Когда ОТГ покидала Темную зону, они вместе с передатчиками оставили и важную информацию. Ренегаты узнали про это и пытаются заполучить эти передатчики с информацией внутри них. Отправляйтесь в PvP-бой 8 на 8 и спасите секретные данные от ренегатов. • Сражайтесь за контроль трех ключевых тактических территорий в каждой из 4 новых Темных зон. • Чтобы захватить тактическую территорию, команде нужно контролировать 3 точки внутри территории. Когда тактическая территория будет захвачена, команда начнет получать очки. • Первая команда, которая достигнет максимального счета, выигрывает. • Улучшить шансы на победу игрокам поможет активация мощных укреплений и тактические улучшения Спецотряда.
Новое вторжение - "Потерянный сигнал" (Lost Signal) • Вторжение "Потерянный сигнал" находится в гражданском ТВ-центре, захваченном зеками. • Игроки должны проникнуть в 3 крыла и встретиться с уникальными сценариями боя. Каждый мини-босс потребует от игроков тактики и лучшего использования билдов. • В каждом крыле будут свои испытания и награды; прохождения всех крыльев откроет финальный бой с боссом и его мощной поддержкой.
в полной мере - да, но и соло игроку сделать себя более опасным можно у меня на основе 207/94/28, а изначально было 257/77/11 (вектор приоритетов поменялся). теперь хочу 35 навыков не падая ниже группы 200. но боюсь что без нового шмота не получится, плюс доролять бонусы на импульс
Трудно оценить электроника, танка или хилера тк пати с дпс 200+ разносит любое испытание в хлам. Так же трудно оценить кучу ненужных талантов и статов, таких как сопротивление к оглушению, разным видам урона итд, возможно в перспективе... Так же не понятен весь арсенал оружия когда рулит пп(вектор,ауг). тут попахивает дисбалансом, думаю в дальнейшем порежут шанс крита и урон от крита.
увы, такая группа разносит испытание лишь потому, что эта пати знает кто и где респится. был бы в миссиях хоть малая тех случайностей, что есть в статах - было бы куда сложнее. как я уже писал раньше, один матерый электроник может забустить нубов со 100к дпса до уровня 200+. сопротивление к возгоранию, шоку, дезориентации и экзотическому урону крайне полезны в Т5+ и пвп. к примеру липучка электроника с базовым уроном в 250к сносит 80к хп из 90 у топового персонажа, а если зацепить не только его, то еще и окружающим влетит столько же. флешки, дым, липучки-свет - частенько в замесах с игроками проскакивают
а что ты на электронике пользуешь, что надо 35 навыков? как оно работает и что дает?
лечилку "трикреста", она позволяет вылечить хп + оверхп. причем не останавливая стрельбу. сейчас у нее кд что-то около 27 сек, не помню точно. на айтишнике у меня кд уперлось в лимит, 20 сек. нереально круто аптечка столько хп не вылечит, я ее юзаю разве что когда кресты в кд. и импульс. убивать пве легче с вектора, но когда идет пвп замес, то АК, сам у него крит шанс очень мал, но он у меня раскачан на крит урон, крит шанс компенсируется импульсом, ну и еще сверху накидывает почти 85% крит урона. в итоге это дает возможность пробивать синий ульт до 4-5к в голову. если тип без ульты - 1-3 сек и он в ауте, не важно сколько там у него поглощения и хп. по этой причине у меня бегает в группе игрок с антиимпульсом.
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
The13th писал(а):
а что там с кулдауном? или на высоких электрониках кулдаун маленький? можно делать перманентный имульс и бомбить липучками?
на айтишнике 27 сек действия импульса, и что-то около 22 сек его кд. липучка 20 сек/250к
в итоге это дает возможность пробивать синий ульт до 4-5к крит в голову. если тип без ульты - 1-3 сек и он в ауте, не важно сколько там у него поглощения и хп. по этой причине у меня бегает в группе игрок с антимаяком.
на сколько импульс бустит урон? у меня с электроникой 11к криты под импульсом идут около 80к в голову. вчера в рандом группе был, видел криты около 110к... я так понимаю электроник своим импульсом помогал?
The13th я не предсказатель что там было, это может быть ульта на урон, талант на импульс, и/или сам импульс. 11к электроники это ниочем, там кд импульса за 50 сек))
The13th да, уменьшает кд во всех навыках, и в большинстве увеличивает бонусы, больше лечит, больше крит/урон. но например для умного укрытия +50% урона фиксировано. электроника там повышает сопротивление урону
The13th да, уменьшает кд во всех навыках, и в большинстве увеличивает бонусы, больше лечит, больше крит/урон. но например для умного укрытия +50% урона фиксировано. электроника там повышает сопротивление урону
надо это все пощупать. пока откладываю золотые шмотки на электронику в тайник. ну и таланты на оружие все на оружие/стамину, поэтому и не качал айти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2012 Откуда: Москва
fuksa писал(а):
лечилку "трикреста", она позволяет вылечить хп + оверхп. причем не останавливая стрельбу. сейчас у нее кд что-то около 27 сек, не помню точно. на айтишнике у меня кд уперлось в лимит, 20 сек. нереально круто аптечка столько хп не вылечит, я ее юзаю разве что когда кресты в кд. и импульс. убивать пве легче с вектора, но когда идет пвп замес, то АК, сам у него крит шанс очень мал, но он у меня раскачан на крит урон, крит шанс компенсируется импульсом, ну и еще сверху накидывает почти 85% крит урона. в итоге это дает возможность пробивать синий ульт до 4-5к в голову. если тип без ульты - 1-3 сек и он в ауте, не важно сколько там у него поглощения и хп. по этой причине у меня бегает в группе игрок с антиимпульсом.
Я так понимаю, что на 30/50 нет проблем со статами нужными для активации бонусов оружия?
_________________ 4790K@4.7+NoctuaD14|16Gb2400Mz|ASUS VII Ranger|Plextor PX-256M6S|GTX980@1500/8000|Chieftec 850W|Phobya MaxGuide 6 Dualbay|Aerocool Strike-X ST
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2012 Откуда: Москва
fuksa писал(а):
alekss не совсем понял, речь идет о "минимальном" оружии для работы брутальности? если да, то причем к этой характеристике темный ранк?
Я имею в виду хватает ли очков: Оружие/ЗАпас Сил/Электроника для того,что бы та же брутальность и второй скилл оружия работали? Мне вот пока пришлось шмот подбирать под оружие, что бы все было активно.
_________________ 4790K@4.7+NoctuaD14|16Gb2400Mz|ASUS VII Ranger|Plextor PX-256M6S|GTX980@1500/8000|Chieftec 850W|Phobya MaxGuide 6 Dualbay|Aerocool Strike-X ST
Я имею в виду хватает ли очков: Оружие/ЗАпас Сил/Электроника для того,что бы та же брутальность и второй скилл оружия работали? Мне вот пока пришлось шмот подбирать под оружие, что бы все было активно.
на основе да, неработающая брутальность на оружии - это бред, она должна быть активна, так что 2400 оружия надо иметь, ну а айтишнику вряд ли надо, ему другие таланты надо бы. Gaurry мидас, сумерки, кадуцей - названия оружий. импульс - навык, синька - предметы синего цвета/качества. вроде бы просто как пробка. если вы играете и не понимаете что это значит, это лишь говорит о том, что большую часть игры вы не замечаете. есть масса куда более интересных соло пиупиу игр
какой пиу-пиу, сплошной фарм, сплошной дроч: очки пеникса, техника спецотряда, детали оружия, ткань итд.
Но инерес уменьшился, так сказать подза#бало, если раньше мог залипнуть на 3-4часа то щас 1-2максимум. Да и вторжения хватит на неделю две максимум. Мало контента, мало
Сейчас этот форум просматривают: BadRusMan и гости: 19