Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3273 • Страница 111 из 164<  1 ... 108  109  110  111  112  113  114 ... 164  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 16

Жанр: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft
Дата выхода: 15.11.2016 на Xbox One и PS4, 29.11.2016 на РС
Платформа: PC, PS4, Xbox One
Офф. сайт игры: ссылка
Системные требования
Минимальные системные требования:
Supported OS – (64-bit versions only): Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10
Processor: Intel Core i5 2400S @ 2.5 GHz | AMD FX 6120 @ 3.5 GHz
RAM: 6GB
Video Card: NVIDIA GeForce GTX 660 (2GB) | AMD Radeon HD 7870 (2GB) or better
Hard Disk Space: 50 GB

Рекомендуемые системные требования:
Supported OS – (64-bit versions only): Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10
Processor: Intel Core i5 3470 @ 3.2GHz | AMD FX 8120 @ 3.9 GHz
RAM: 8GB
Video Card: NVIDIA GeForce GTX 780 (3GB) | NVIDIA GeForce GTX 970 (4GB) | NVIDIA GeForce GTX 1060 (3GB) or better | AMD Radeon R9 290 (4GB) or better
Hard Disk Space: 50 GB
Особенности РС версии
Общее:
Поддержка разрешения 4K
Оптимизация производительности игры: мы сделали управление игрой более отзывчивым и менее зависимым от FPS. Также оптимизировано использование ресурсов, уменьшены требования к объему видеопамяти и ее загрузка.
Отсутствие ограничения FPS
Полная поддержка SLI/Crossfire с момента выхода игры
Поддержка нескольких файлов сохранения: игрокам доступны три ячейки для сохранения игры
Поддержка нескольких мониторов, в том числе вывод изображения в безрамочном режиме и широкие возможности настройки отображения меню и интерфейса игры
Различные режимы отображения игры в окне: оконный режим с оком изменяемого размера, поддержка безрамочного режима и нескольких мониторов
Улучшенные графические возможности
Поддержка SSLR
Тени от фар: прорисовка теней объектов в свете автомобильных фар
Дополнительные возможности детализации: возможность увеличить детализацию всех объектов в игре, в том числе и удаленных от персонажа.
Улучшенные параметры графики
Настройка поля зрения
Настройка плотности пикселей
Настройки резкости
Текстуры Ultra HD доступны с момента выхода игры
Параметры сглаживания:
TXAA
MSAA
Сглаживание при постобработке: SMAA и FXAA
Улучшенное управление с помощью клавиатуры и мыши
Полная адаптация интерфейса и управления в игре под клавиатуру и мышь
Игра обрабатывает сигнал, поступающий напрямую с мыши, чтобы уменьшить задержки обработки. Также используется аппаратный указатель Windows, без дополнительной фильтрации сигнала, влияющей на поведение указателя мыши
Улучшенная поддержка клавиатуры: во всех приложениях и во всех разделах меню используются "горячие клавиши" для ускорения работы. Все "горячие клавиши" можно переназначить.
Управление мышью: все элементы интерфейса, включая меню и приложения на смартфоне, полностью поддерживают управление мышью. При желании, в работе с интерфейсом можно обойтись и без клавиатуры.
Настройки переключения для различных режимов (прицеливание, бег, ходьба, снаряжение, и т.д.)
Вождение
Управление автомобилями адаптировано под использование клавиатуры, доступны настройки чувствительности. Также можно настроить чувствительность и скорость центрирования камеры во время вождения.
Поддержка геймпада
Переключение управления между геймпадом и мышью/клавиатурой "на лету", с автоматическим изменением параметров интерфейса.
Поддерживаются геймпады Microsoft Xbox One и DualShock 4. Геймпады с поддержкой Direct Input, контроллер Steam и рули официально не поддерживаются.
Как заставить работать мониторинг MSI AFB ?
Использовать последнюю версию и/или в параметрах запуска (свойства ярлыка): -eac_launcher

Гайд от nvidia по игровым настройкам
Руководство по графическим настройкам Watch Dogs 2

Партнер

Member
MoroZ писал(а):
не,ссд худой у меня совсем (64 гб,только под систему и прожки).

а своп-то где, неужели хдд?
MoroZ писал(а):
тоже склоняюсь к этому...

найди 1500р на плашку озу.

Member
Предупреждение 
Фото: 0
MoroZ писал(а):
видимо всё-таки оперативка заруливает.

Но у меня же 8 гб, проблему конкретно решил файл подкачки перенесённый на ссд.

Member
-=GURU**of**3D=- писал(а):
Ну и собственно если там в тестерах такие люди... то все понятно почему игры Юбисофт такие

Как будто только у юбисофт проблемы с оптимизацией.

Member
Groove75 писал(а):
Как будто только у юбисофт проблемы с оптимизацией.

У юби никогда не бывает проблем с оптимизацией, просто они пилят игры с заделом на будущее :D

Member
OLD Hunter писал(а):
а своп-то где, неужели хдд?

хз,ща глянул-вот так у меня...

чего сделать и как лучше? :fingal:
OLD Hunter писал(а):
найди 1500р на плашку озу.

не,буду брать сразу ещё 2х4

Последний раз редактировалось MoroZ 13.01.2017 20:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 22
Slimchanskiy писал(а):
с заделом на будущее

Через пол года об этом чудном творении вспоминать будут лишь любители "народных версий" ,так сказать предсмертные конвульсии приложения, а далее оно канет в лету ! Так что, нет ни какого будущего , есть кривая оптимизация :D

Member
MoroZ писал(а):
чего сделать и как лучше?

у тебя на С (ссд?) свободно 38Гб. ставь на нем вручную исходный и макс - 8192

Member
OLD Hunter писал(а):
у тебя на С (ссд?) свободно 38Гб.

да,так и есть
OLD Hunter писал(а):
ставь на нем вручную исходный и макс - 8192

ок,сделаю...а на D (hdd) чего указать?

Member
Фото: 6
ипать,друзья,GTA V отдыхает по графону.И это не вопрос)

Member
Предупреждение 
MoroZ писал(а):
ок,сделаю...а на D (hdd) чего указать?

отключить

Member
MoroZ писал(а):
Вот на пресете ультра(текстуры выс) у меня.

50 секунд! загрузка игры??? Да я бы уже раз-b-e-e-e-e-p-ал моник вместе с клавиатурой, если бы это случилось. У меня игра стоит на обычном трёхтерабайтном винте, почему такие тормоза в загрузке уровня? Неужто в своп что-то пихает? Тогда оператива мастхэв! По видео вообще ничего не понятно, неужели нельзя было его чем-нить снять? Я пользую Bandicam, классная штука, но Fraps тот же тоже, вроде, могёт! Оперативу себе тоже буду наращивать в самое ближайшее время. Ещё одну плашку на 16. Потом думаю взять SSD пошустрее, но не SATA, а который в PCIe втыкается.
MoroZ писал(а):
тени ультра (не хуанговские),туман

"Божественный туман от Хуанга" можно пару дней понаблюдать, и отключить насовсем, а вот без "божественных теней от Хуанга" жизни нет от слова совсем. :) И TXAA сглаживание мне понравилось очень. Ещё можно попробовать поиграться параметром "резкость", который на третьей закладке в настройках графики. "Размытие в движении" я отрубил, меня это не прёт. "Глубину резкости" тоже можно срубить.
Maxi Jazz писал(а):
Отличная шутка, спасибо, поднял настроение :D

И то дело. :) С удовольствием узнаю твоё хит-парад, может я пропустил чего.
Slimchanskiy писал(а):
shraybikus :-(

Да ладно, не принимай всерьёз, особенно мои "экспертные" заключения! И вообще: скоро NAVI прийдэ,и хуанга - побидэ. Видишь, у меня на аватаре, как ему страшно? То-то же.
Strain писал(а):
друзья,GTA V отдыхает по графону.И это не вопрос)

Так и должно быть, прогресс мать его за-ногу.

Member
Цитата:
прогресс мать его

куда?

Member
Предупреждение 
shraybikus писал(а):
50 секунд! загрузка игры??? Да я бы уже раз-b-e-e-e-e-p-ал моник вместе с клавиатурой, если бы это случилось.

нфс 2016 ждёт тебя :lol:

Просто оставлю комент, сам не буду писать, но очень раздражает...
Цитата:
Я как то вырубил собкау из шокера. Так через минуту к ней побежал чувак с противоположенной стороны крыши, откуда он узнал, когда он даже не подохдил к краю. Причем, у игры отличный потенциал. Класные задумки с телефоном и прочее. Я бы даже глаза закрыл на езду на утюгах. Я давно убедился, эбусофт не умеют делать стелс игры, кроме сплинтер села. Почти в любой игре у них можно стелсить, но везде это боль.

Последний раз редактировалось wolfire 13.01.2017 21:30, всего редактировалось 1 раз.

Member
wolfire писал(а):
нфс 2016 ждёт тебя :lol:

Автосимы меня не прикалывают, и хвала этой игре, что в сравнении с той же GTA ездить тут много совсем необязательно: есть телепорты, а от них до задания можно и пешком дошкандыбать, или у какого байкера моцик отжать. У меня пока античемпион по загрузке уровня - Fallout 4, но я его на SSD воткнул, и он сразу залетал.

Member
Фото: 1
Strain писал(а):
куда?
прогресс с хвох360 на хвохопе уровня печ560ти, куда ж ещё :-)
shraybikus писал(а):
У меня пока античемпион по загрузке уровня - Fallout 4
Второй запуск игры до меню 15 сек. И уровень 27 сек. Первый запуск, из-за распаковки с диска, до меню 50 сек, и до игры 80 сек :lol: так что ссду надо таки брать однозначно, не под систему а под игру. И ещё один маленький, который не жалко убить, тот под своп

Последний раз редактировалось Renegade1979 13.01.2017 21:38, всего редактировалось 1 раз.

Member
shraybikus писал(а):
По видео вообще ничего не понятно, неужели нельзя было его чем-нить снять?

да вот тут просто с камрадами балуемся тестиками,и что бы исключить жор фпс при записи-приходится извращаться..ибо при разных мониторингах,в разных играх фпс откусывать может-только в путь.По-этому "дуем на молоко" теперь. :D
GTX 10х0 vs RX 4х0 ("диванная" аналитика, мнения местных "экспертов" и т.д.)
можешь полистать там десяток-другой страниц...там у чела шадоуплей (или мси аб-не помню) в ларе,откусил десяток фпс тупо в мониторинге и без записи. :facepalm: Тесты для таблички по фану и на "тапок" как то спокойней записывать. :D
wolfire писал(а):
отключить

:ok:

Member
Предупреждение 
на ссд за 10 секунд загружает с главного меню, но бывает тупит иногда.

Добавлено спустя 58 минут 11 секунд:
У ренджа, или как там его, на руке двоичный код, что там написано?

Member
shraybikus писал(а):
Да ладно, не принимай всерьёз, особенно мои "экспертные" заключения!

Перестал воспринимать всерьез после "самая красивая на сегодня по графике" :-)
Да и вообще, как ты на 6700 сидишь? Древний же проц уже, капец не понимаю тебя...

Member
Цитата:
прогресс с хвох360 на хвохопе уровня печ560ти, куда ж ещё

аааа,а ятодумал;;;;;;;;???

Member
Предупреждение 
Ещё не нравится что копы стреляют если просто стоишь даже без оружия иногда не стреляют и с оружием, но редко

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3273 • Страница 111 из 164<  1 ... 108  109  110  111  112  113  114 ... 164  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа