Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Жанры: Action / RPG / Adventure / 3D / 3rd Person Режим игры: одиночный Разработчик: Ubisoft Quebec Издатель: Ubisoft Даты выхода игры: 05.10.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One Игровой движок:AnvilNext 2.0 Версия игры: 1.5.6 | ПАТЧ-НОУТ
Определите свою судьбу в "Assassin's Creed® Одиссея".
Пройдите путь от изгоя до живой легенды: отправьтесь в далекое странствие, чтобы раскрыть тайны своего прошлого и изменить будущее Древней Греции. Вас ждет совершенно новая боевая система и морские путешествия в огромном бесшовном мире, который постоянно развивается и реагирует на каждое ваше действие.
Станьте легендарным героем Древней Греции - Впервые в серии Assassin’s Creed вы сможете сами выбрать персонажа – Алексиоса или Кассандру. Модифицируйте снаряжение, улучшайте способности, персонализируйте корабль и преодолейте все испытания, чтобы стать настоящим легендарным героем.
Исследуйте необыкновенный мир - От заснеженных горных вершин до глубин Эгейского моря, от нетронутых уголков необузданной дикой природы до крупных городов «золотого века» Греции – изучите этот величественный и прекрасный мир. Ваша история заиграет новыми красками благодаря встречам с интересными людьми, сражениям с наемниками и многочисленным сюрпризам.
Выбирайте собственный путь - Вас ждет более 30 часов диалогов с возможностью выбора, а также различные варианты финалов игры. По-настоящему живой мир игры будет изменяться в зависимости от принятых вами решений.
Примите участие в масштабных битвах - Продемонстрируйте непревзойденное искусство ведения боя и определите исход сражений в Пелопоннесской войне. Вы станете участником масштабных битв между Спартой и Афинами. От каждой из сторон на поле боя выйдет более 150 воинов.
Покорите Эгейское море - Разыскивайте спрятанные сокровища и уголки мира, которых нет на карте. Прокладывайте свой путь, участвуя в крупных морских сражениях. Изменяйте внешний вид корабля, модифицируйте оружие и нанимайте в команду бойцов с уникальными навыками, чтобы придерживаться удобного стиля ведения боя.
Откройте для себя край мифов и легенд - Исследуйте мир, где оживают мифы и проводятся древние ритуалы. Вы встретитесь со знаменитыми героями и узнаете, что на самом деле скрывается за легендами о мифических существах, таких как Медуза и Минотавр.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные: ОС: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (64bit versions only) Процессор: AMD FX 6300 @ 3.8 GHz, Ryzen 3 - 1200, Intel Core i5 2400 @ 3.1 GHz Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: AMD Radeon R9 285, NVIDIA GeForce GTX 660 (2GB VRAM with Shader Model 5.0) DirectX: Версии 11 Место на диске: 46+ GB Дополнительно: Video Preset: Lowest (720p) Рекомендованные: ОС: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (64bit versions only) Процессор: AMD FX-8350 @ 4.0 GHz, Ryzen 5 - 1400, Intel Core i7-3770 @ 3.5 GHz or better Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: AMD Radeon R9 290, NVIDIA GeForce GTX 970 (4GB VRAM with Shader Model 5.0) or better Место на диске: 46+ GB Дополнительно: Video Preset: High (1080p)
При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
vorvort писал(а):
Сегодня дошло до того, что наемник равного уровня убил Алексиоса с одного удара...
я на самом сложном уровне проходил, где-то год назад, и там ваншотили наемники. Кстати, на сложном уровне ресурсов больше дают, ибо там все враги на 1-3 уровня выше, может в этом причина того, что я в них не нуждался (ну кроме прокачки корабля).
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
lelik1974 писал(а):
Лошадь бесит своим замедлением около населённых пунктов
это еще и в ориджинс бесило, но прикол в том, что это дизбалансит игру. Ты не можешь в бою быстро свалить или быстро гнаться за кем-то по городу, и это тупо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
vorvort писал(а):
Ни один сет не обеспечивает качественную защиту
На предпоследнем уровне сложности на защиту совсем не надеюсь, не дай бог, огня подкинут - почти сразу хана. В лучшем случае - отпарировать и то, не всегда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Фото: 2
Цитата:
Сегодня дошло до того, что наемник равного уровня убил Алексиоса с одного удара...
Да бывает просто генерация таких наемников, ну не с одного удара, но осталось на меня второй раз только пукнуть. И да несколько раз попадались обычные капитаны, которые с одного удара почти шотят. Один раз вообще попался капитан с луком-дробошем, похоже со скилом читер аим хедшот крит эдишен. А один раз вообще попалась в лесу какая-та телка-терминатор, без иконки уровня над головой, от которой пришлось очень быстро улепетывать, ибо она с одного удара меча убила медведя.
Цитата:
Это похоже для экономии системных ресурсов сделано. Вынужденная мера, а то не у всех дома по вундервафле стоит с SSD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
Пей__Hя писал(а):
Это похоже для экономии системных ресурсов сделано. Вынужденная мера, а то не у всех дома по вундервафле стоит с SSD.
Игра под сиську не заточена от слова "совсем" - никакого прироста, потому сидит на хадэдэ, ну и есть такая игрулька РДР2, там с этим никаких проблем. Юбики в анимацию лошади рысцой не смогли.
Member
Цитата:
это из какой-то побочки навнерное.
Я тоже думаю что это была какае-та побочка, которую в кампанию так и не вставили или я пошел по какой-то левой ветке. Я ещё в одном месте встречал ещё одного безиконнового странного васю. Но тот хоть на меня не агрился. Вообще он был похож на какого-то Геракла в шкуре и с дубиной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
lelik1974 писал(а):
А че не так? Безопасность движения так сказать, чтоб людей не подавили. Ваще никак это не раздражает ... делайте проще, объезжайте селения по "бездорожью" и никаких проблем. А еще лучше пешком, заодно нон-стоп скан и собирайте ресурсы что попадают в поле визора. И никаких проблем с прокачкой кораблика (а с бафом 4-го уровня наемников с 50% скидкой так вообще легко).
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
lelik1974 писал(а):
Ну вот, семью объединил...
Эх, почему нельзя на корабль 8 человек нанять? У меня нанято уже 7 человек, (вместе с Миррин и Деймос), все легендарные бойцы, а выбрать можно только 4-х! Повеселила кампания Наследия. Внимание, спойлер! Отправил Дария с Нимой, после того как помог им, в плавание, сказал что я мистий, у меня свой путь (отказался жить с Нимой) и вдруг после прочтения ее прощального письма Алексиос уже много лет живет с Нимой и Дарием!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
геймдизайн отличается только, понравилась долина царей не плохое место или как она называется, сон царей, там ещё мед делают. Красиво в общем. И ещё где песчаные пляжи с пальмами огонь тоже, такое бы современном мире типа вач дог смотрелось бы вообще супер. Там яхты ещё запустить)
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
345thf писал(а):
одисея продолжает удивлять графеном пока она номер один в индустрии
там очень крутые спецы у них, чтобы такой движок сделать Хотя как в эталон не могу поставить, как открытый мир один из топов
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2006 Откуда: Москва
wolfire ага..куда людей только не заносит в поисках травки) надоела мне эта дрочильна..99 левел уж пару раз проходил..Все у меня умерли. Сирота я сирота..Вот только Дарий где то дома ждёт,в заданиях висит..А где этот дом я хз..да и не важно наверное. Жду Вальгалу (..Дум Этернал мне в помощь).
_________________ Если за всё в жизни платить,то деньги могут закончиться
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Господа геймеры! Поделитесь опытом как заработать больше шкур? У меня их постоянно не хватает, из - за этого пришлось только один сет брони сделать актуальным, а второй уже отстал по уровням от героя. На мой взгляд актуальными должны быть два сета - один для тихих убийств, второй для массовых замесов. У меня второй - это "Герои Греции", первый - "Пират".
Member
Цитата:
Поделитесь опытом как заработать больше шкур?
Ну логично разбирать ненужные предметы, покупать у кузнецов или найти локацию с высокоуровневыми зверями и там охотиться. Такие есть, но я не подскажу, играл давно. Хотя я лично не понимаю этот постоянный апп сетов, аппать нужно когда почувствуешь что чего-то не хватает. Конечно если постоянно аппать ресурсов будет не хватать. Вообще-то можно из ржавой палкой походить и в обносках, для экономии ресов.