Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2012 Откуда: Пермь Фото: 2
Жанр: Action (Shooter) / Adventure / Western Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Rockstar Studios Издатель: Rockstar Games, Take-Two Interactive Дата выхода: 26.10.2018 | 05.11.2019 Платформа:PS4, Xbox One | PC Версия игры: 1491.50 | ПАТЧ-НОУТ
Артур Морган и другие подручные Датча ван дер Линде вынуждены пуститься в бега. Их банде предстоит участвовать в кражах, грабежах и перестрелках в самом сердце Америки. За ними по пятам идут федеральные агенты и лучшие в стране охотники за головами, а саму банду разрывают внутренние противоречия. Артуру предстоит выбрать, что для него важнее: его собственные идеалы или же верность людям, которые его взрастили.
В комплекте новый контент для сюжетного режима, полноценный фоторежим и доступ к совместной игре в мире Red Dead Online, позволяющие игрокам найти свое место на Диком Западе. Вы можете выслеживать опасных преступников в роли охотника за головами, развивать собственное дело в роли торговца, разыскивать уникальные сокровища в роли коллекционера и открыть подпольное производство алкоголя в роли самогонщика, а также многое другое.
Red Dead Redemption 2 для PC задействует всю мощь современных компьютеров, чтобы максимально правдоподобно представить каждый уголок этого огромного, насыщенного деталями мира. В числе графических и технических усовершенствований – увеличенная дальность прорисовки; улучшения в системе глобального освещения и рассеянного затенения, обеспечивающие более реалистичную смену времени суток; улучшенные отражения и тени более высокого разрешения на всех расстояниях; тесселяция текстур древесной коры и более качественные текстуры травы и меха, за счет чего животные и растения смотрятся еще натуралистичнее.
Кроме того, Red Dead Redemption 2 для PC поддерживает режим HDR, разрешение 4K и выше, конфигурации с несколькими мониторами, широкоэкранные мониторы, более высокую частоту кадров и не только.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования:
Операционная система: Windows 7 с пакетом Service Pack 1 (6.1.7601)
Процессор: Intel® Core™ i5-2500K / AMD FX-6300
Оперативная память: 8 Гб
Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 770 с 2 Гб памяти / AMD Radeon R9 280 с 3 Гб памяти
Свободное место на жестком диске: 150 Гб
Звуковая карта: совместимая с DirectX
Рекомендуемая конфигурация:
Операционная система: Windows 10 со всеми обновлениями по состоянию на апрель 2018 года (v1803)
Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 1060 с 6 Гб памяти / AMD Radeon RX 480 с 4 Гб памяти
Свободное место на жестком диске: 150 Гб
Звуковая карта: совместимая с DirectX
FAQ
Q: у меня не запускается игра, пишет ошибку ланчер, что делать? A: попробуйте обновить BIOS, особенно если у Вас AMD и в новом биосе обновили AGESA. Для Интела аналогично. И да, это и правда порой помогает! Дополнительно - обновите windows до последней версии, сейчас это win 10 (1903)
Q: игра часто вылетает, что делать? A: во-первых проверьте какой графический API Вы используете в игре. Рекомендуется выбрать стандартный - Vulkan, а не dx12. Во-вторых попробуйте убрать разгон, если он есть - видеокарты, процессора, памяти, зачастую причина именно в этом. Дополнительно - проверьте наличие файла подкачки, даже если у вас 32-64 гб RAM, если он выключен - включите.
Q: игра тормозит, хотя мой компьютер достаточно мощный, что делать? A: в настоящий момент игра весьма плохо оптимизирована. Рекомендуется выставлять оптимальные настройки, на который на вашей конфигурации будет приемлемый ФПС. Смотрите ниже спойлер "Оптимальные настройки графики"
Q: переустанавливал систему / что-то поломалось, но имеется распакованная версия игры, как ее "подсунуть" ланчеру, чтобы не перекачивать все снова? A: нужно чтобы свободного места на диске хватало на 120гб, начать скачивание, нажать паузу, в папке с игрой удалить файл "index", возобновить скачку, лаунчер начнет как-бы быстро скачивать (хотя по факту не скачивать, а сканировать)
Q: у меня 4 ядерный, 4 поточный процессор (или 6 ядерный, 6 поточный) и игра часто фризит на несколько секунд. Что делать? A:В соотвествии с рекомендацией разработчиков (кликните, чтобы открыть) рекомендуется приписать параметр -cpuLoadRebalancing в ланчере epic games или rockstar
При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.
Последний раз редактировалось ParKur 20.03.2024 2:02, всего редактировалось 16 раз(а).
Вот и ко мне проблемы приехали. В общем стала вылетать игра при загрузке сюжетного режима (прямо в момент когда уже все прогрузилось, в момент начала игры). Причем сначала это проявлялось пару раз за последние дни, а сегодня вообще не смог зайти. Иногда появляется надпись о необходимости перезагрузки компа иногда нет. Короче экспериментальным путем установил, что вроде только под Вулканом такая хрень. Но с другой стороны несколько дней подряд играл на нем и все было ОК. Дрова обновил, не помогло. Может кто сталкивался или читал где про такую проблему?
_________________ 13600K+AS500/ Gigabyte Z690 GeX/ 4080 Giga Eagle/ Kingston 3600(32)/ Samsung 970 EVO PLUS 1Tb/ Fractal Design R6/ ION+860W Platinum/ ASUS TUF VG27AQ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Москва
LINAK писал(а):
не только
Пробовал ставить шарп на вулкане через панель управления Nvidia, нифига не меняется...что я делаю не так? Может быть какие-то особые значения ставить нужно?
Через некоторое время после очередной миссии меткий глаз уже не пропадает после выстрела и можно стрелять вообще без меток, тупо в слоумо. Тогда метки нужны уже только если прям совсем одновременно несколько человек убить надо. Например, пока не началась заварушка.
Следующий - видеть жизненно важные органы у людей (и кохонес ), потом цвет и звук меняется.
_________________ R7 57X3D x MSI B450-A Pro Max x 5070 Ti TUF x Kingston Fury Renegade 2x16 x Fuma 2 x YS1000w Odyssey G7 x G305 x Qck x Corsair K30
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
VeteranRF писал(а):
Короче экспериментальным путем установил, что вроде только под Вулканом такая хрень. Но с другой стороны несколько дней подряд играл на нем и все было ОК.
было тоже самое. помогало только удаление папки с настройками игры, далее по новой настраивать графу. Вчера в онлайн заходил, и вылетела. вошел обратно, но уже в сюжетку. все заработало. и потом спокойно опять в онлайн входил.
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
CC-4477 писал(а):
В моём случае проблема с бп или гпу ? Спасибо .
Сетап оч на мой похож, за исключением ПСУ =) (но проц 4.7 на 20 потоков и 4000 память на кл17, хотя она той же модели, если не ошибаюсь, одинаковая) Ну мне 750 хватает и сисоник плохим никогда не был. Поэтому при прочих равных я думаю что это ВК.
Меня за всю игру 2 раза крашнуло. 1 раз что-то ВК РЕЗКО словила артефакт геометрии (я успел заметить, как полигоны поехали нафиг) и настолько же резко игра сказала бай бай, а 1 раз просто при загрузке в сюжетку, еще до патча. На этом все. Т.е. оч стабильно работает, с оч редкими косяками. Хотя в других играх вылетов в принципе нет
xdarkness писал(а):
Куратор, извини, что не через лс. У меня он отключен.
Ууууу, нет тебе прощения, ета бан
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 19.11.2019 10:33, всего редактировалось 1 раз.
было тоже самое. помогало только удаление папки с настройками игры, далее по новой настраивать графу. Вчера в онлайн заходил, и вылетела. вошел обратно, но уже в сюжетку. все заработало. и потом спокойно опять в онлайн входил.
Ну вроде понял условия возникновения этих проблем, у себя по крайней мере. Оказывается если перед выходом из игры заюзать ручное сохранение, то в следующий раз когда будешь заходить под Вулканом, то 100% вылет с ошибкой. После этого захожу под DX12 и играю до ближайшего автосохранения, после этого внутри игры возникает какая-то запись "бла, бла, бла.... что то про возможность перезаписать прошлое автосохранение текущим прогрессом" и после этого под Вулканом уже все работает хорошо. Короче походу комбинация ручных сохранений + Вулкан такую херню вызывают. В первые то дни я вообще не юзал ручные сохранения ибо даже не знал, что они есть, поэтому и вылетов при загрузке не было.
_________________ 13600K+AS500/ Gigabyte Z690 GeX/ 4080 Giga Eagle/ Kingston 3600(32)/ Samsung 970 EVO PLUS 1Tb/ Fractal Design R6/ ION+860W Platinum/ ASUS TUF VG27AQ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2012 Откуда: Moscow
Странно. Постоянно сижу на ручных сохранениях (ибо автоматические, как оказалось, происходят не часто, а игра уже 3 раза зависала в самый неудобный момент), всё нормально грузится на вулкане.
Отключил автосохранения после того, как игра зависла в момент записи и я не мог продолжить игру с этим битым сохранением. Экспериментально установил, что это файл с 015 на конце, удалил и смог продолжить с ручного сохранения. Все бы ничего, если можно было бы вручную выбрать, что загружать в сюжетном режиме при запуске игры. Но нас этого выбора лишили, и можно только в уже активной игре.
ибо автоматические, как оказалось, происходят не часто
В том то и проблема, да к тому же отсутствует индикация, когда игра автосохраняется. Поэтому стал использовать ручные и вот теперь добавится "танцев с бубнами". Надеюсь починят в очередном патче.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
я только с автосохранениями. и была такая же ошибка. проблема конкретно не в этом, но явно связанная с этой папкой. И кстати, жалею, что на автосохранениях. хотел бы некоторые миссии переиграть, но теперь не могу. сначала пока начинать тоже не охото. потом уже, при повторном прохождении. Карма у меня в игре оч маленькая)) хочу более добрым стать в игре))
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
Миссии можно переиграть через статистику вроде. Но там у тебя будут дефолтная лошадь, оружие и статы.
boomalex писал(а):
Карма у меня в игре оч маленькая)) хочу более добрым стать в игре))
Здоровайся со всеми, лови рыбу и отпускай - репутация будет подниматься довольно быстро. Но максимально репутацию до 6 главы поднять нельзя. Еще в 6 главе есть линейка миссий которая открывается при очень хорошей карме.
_________________ R7 57X3D x MSI B450-A Pro Max x 5070 Ti TUF x Kingston Fury Renegade 2x16 x Fuma 2 x YS1000w Odyssey G7 x G305 x Qck x Corsair K30
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2012 Откуда: Moscow
boomalex писал(а):
я только с автосохранениями. и была такая же ошибка. проблема конкретно не в этом, но явно связанная с этой папкой.
Можно попробовать разобраться, что не так. Может username в Винде на русском. Может облачные сохранения нужно отключить (или наоборот включить). Может ещё чего - например язык системы или то, как дата и время пишется.
irkmaver G80GTX да не в панели нвидиа, а в файле system который в документах Rockstar Games\Red Dead Redemption 2\Settings там поставить sharpenIntensity value на 3\4\5 и отметить галку только чтение в свойствах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Москва
LINAK писал(а):
да не в панели нвидиа, а в файле system который в документах Rockstar Games\Red Dead Redemption 2\Settings там поставить sharpenIntensity value на 3\4\5 и отметить галку только чтение в свойствах
это не дублирует тот ползунок из внутриигровых настроек "резкость ТАА"? Работает такой способ не хуже того же фильтра из GeForce Experience? И какое значение оптимально для FullHD монитора и сглаживания TAA на среднем?
Кто играет в РДР2 онлайн - где найти "OUTLOW PASS" (система с прокачкой до 70 уровня и плюшками за lvlup). На ПК версиях не завезли? Или я плохо искал...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Москва
KUMAR писал(а):
Кто играет в РДР2 онлайн - где найти "OUTLOW PASS" (система с прокачкой до 70 уровня и плюшками за lvlup). На ПК версиях не завезли? Или я плохо искал...